IV. О следах деятельности Инопланетян на Луне

Русак Леонид Васильевич
Глава IV. О следах деятельности Инопланетян на Луне

Может быть, нежелание Учёных (издающих серьёзные научные журналы), говорить об Инопланетянах на Луне всё же имеет серьёзные основания? Может быть, нет никаких Инопланетян на Луне, и мы напрасно обеспокоены судьбами Российской Космонавтики, планирующей создание опорных баз Землян на поверхности нашего ночного светила? Нет, такого рода отрицания не только неправомерны, но и являются проявлением неблагожелательства по отношению к народам Российского Содружества наций. Оценивая перспективы Российской Космонавтики, нужно ожидать, что не позже чем через 8 лет народы сопредельных с Россией стран начнут примыкать к народам Российской Федерации, как к надёжным Друзьям и Союзникам. Но конечно, они станут примыкать по мере успехов Космоплавания Российской Федерации, а затем и возникающего, всё более широкого Содружества наций. Ныне совершено ясно: наша Луна отнюдь не безлюдна.

Чтобы не быть голословными, опять-таки сошлёмся на публикацию Джоржа Леонарда под названием: «На нашей Луне есть кто-то ещё», адрес в Интернете WWW:/LIB.HSGM.RU.

Леонард проанализировал тысячи фотографий лунной поверхности и заявил, что на снимках можно разглядеть колоссальные (до пяти миль в диаметре) землеройные машины, другое механическое оборудование, а также всевозможные конструкции явно не природного происхождения. По его убеждению, Луна населена некой расой разумных Существ, чьи сигнальные огни мы давно и явно видим. Он высказал предположение, что на Луне живут и работают несколько инопланетных рас. Но не один Леонард пишет о работах Инопланетян на поверхности Луны. Знакомясь с публикациями Землян, помещёнными в открытых статьях, нельзя скрыть восхищение результатами их наблюдений за аномальными явлениями, возникающими на нашем ночном светиле. Да и как не восхищаться таким открытием: рядом с кратером Коперник был когда-то замечен прозрачный продолговатый купол, возвышающийся над кромкой вала? Этот купол сияет изнутри бело-голубым светом, а неподалёку от кратера есть идеально правильная прямоугольная площадка размером 300 х 400 м. Ныне такие купола на Луне известны уже в числе не менее 200.

Что это за купола? Это прозрачные перекрытия над заглубленными в грунт помещениями Инопланетян, использующих искусственный свет как постоянное предупреждение дисколётам: садиться нельзя, кратер обитаем!

Вызывают восхищение и открытия Астронавта Стивена О'миара, опубликованные в журнале «Sky and Teleckope» (февраль 2003 г.). Это данные о пещере в вертикальной стене кратера Коперник. Пещера окружена спиралью, словно нарисованной на поверхности стены краскопультом, как это делают любители граффити. Стивен сообщает об изменениях, возникающих в кратере Коперник. Так, в 1996 году он видел что-то вроде входа в тоннель, ведущего к подземной (подлунной) базе, но позже видел этот же вход как бы замаскированным неким внешним прикрытием. Конечно, таких открытий сотни и сотни и все они приводят к логическим выводам: “на нашей Луне есть кто-то ещё”.

Леонард сообщает, что уже в 1950 году, до посещения Луны Астронавтами США, немалое число Учёных и Исследователей были поражены странными явлениями и объектами, увиденными ими в телескопы на поверхности Луны. Они были не столько заинтересованы (что было уже со времён изобретения подзорной трубы во времена Галилея), но и поражены огнями, странными затмениями, кратерами, которые появлялись и исчезали, движущимися световыми полосами, странными опознавательными знаками и даже подобием инженерных сооружений. В 60-м годам ХХ века сложилось мнение о признаках технократической активности. Но заявить об этом Учёные воздерживались: мешали традиции, недостаток доказательств, боязнь показаться смешными. Однако дальнейшие исследования по программе НАСА, позволив получить более 140 тысяч снимков отличного качества поверхности Луны, раскрывали фантастические вещи. К сожалению, с началом 60-х годов НАСА начало закрывать информацию, а Учёным, изучающим Луну, неявно предлагалось изучать её в узких рамках специализированных областей, не делая смелых обобщающих выводов. Однако не все Учёные оказались покладистыми, осторожными Людьми и потому история Уфологии - это во многом история несчастных судеб Энтузиастов, подписок о неразглашении тайны, история изъятия их материалов и несчастных случаев.

Сам Леонард, выпустив свою книгу, опубликовал в ней, в частности, 35 фотографий НАСА, где изображены «супермашины» и “Х-дроны” - гигантские механизмы у кратера Кинга…

Так, рассматривая «супермашину-1971», Леонард сообщает: “Наиболее примечательное фото сделано Астронавтами во время облёта Луны космическим кораблём «Аполлон-14». Это фото с чётким изображением механического сооружения, привлекающего внимание. Астронавты Алан Шеппард, Стюарт Руза и Эдгар Митчел увидели его сначала из Космоса, а потом сфотографировали. Результат: снимок 71 – Н – 781, сделанный пять лет после того, как был сделан другой такой же снимок подобной гигантской супермашины. «Супермашина-1971» находится на внутренней стороне безымянного кратера на обратной стороне Луны. Это платформа, сконструированная для прочности и лёгкости из филигранных металлических элементов (треугольники и просветы), и, следовательно, не отбрасывает явственной тени. От её основания вниз к боковой стенке кратера идёт трос, совершенно такой же, как и на снимках «суперустановки-1966».

Справа от «супермашины-1971» на той же плоской террасе работают ещё две установки, которые изготовлены из той же филиграни. Они стоят прямо и имеют две части, работающие от точки опоры (или точки вращения). От их основания идут тросы. Ясно виден результат их усилий, проделанную ровную прорезь от террасы вниз. Разрез прямой как стрела, в нём протянуто что-то прямое. «Супермашины» будут продолжать эту работу, пока разрез не пройдёт до дна кратера. Весь объём породы внутри кратера будет пущен на дробление. Другие механизмы займутся просеиванием, плавкой, выбросом шлака и другими процессами добычи полезных ископаемых”.

Рассматривая наиболее многочисленный вид “установок”, - гигантские объекты по добыче полезных ископаемых на Луне, - Леонард называет их “Х-дронами”.

“Х-дроны” выглядят как пара гигантских перекрещенных земляных червей, размерами от мили до трёх в любом направлении. Эти установки не стоят прямо, как супермашины, но лежат на грунте, хотя в процессе работы могут поднимать одну или две “ноги”. Их функции состоят не в рытье и перемещении грунта, но в распылении скальной породы. Однако они могут менять свои функции, заменяя одну или две из четырёх “ног”. “Х-дроны” можно найти всюду, где нужно проделать огромную работу по разрушению кольцевых валов кратеров, перемещению добытых дроблёных пород внутрь кратеров, переработке породы и выбросе части породы, (поднимая пыль), в виде щебня за пределы кратера.

На снимках видны и другие “Х-дроны”, большинство из них имеют поднятую “ногу”, отбрасывающую тень на грунт. Есть “Х-дроны” с двумя поднятыми “ногами”. Очень интересны согласованные поворотные движения этих установок во время смены позиций”.

Леонард, рассматривая странные формы кратеров, возникающие в результате разрушения одних кольцевых валов и возникновения других, обращает внимание на то, что в природе такие изменения естественным путём не возникают. Подсмеиваясь над доморощенными теоретиками США, он предлагает им объяснить возникающие формы кратеров на основе их “теории экссудации магмы и коллапса интерьера”. Но какая может быть магма на Луне, где нет и следов вулканической деятельности?

Леонард сообщает: “на обратной стороне Луны видны некие установки, производящие какие-то горные работы, выработки. Это и громадные ковши типа экскаваторов размером 1-3 мили, и транспортёры, и ярко-синие кресты четыре мили длиной. Была обнаружена насыпка горы высотой 3,6 мили, при этом насыпаемая струя грунта летела из кратера через вал”.

Журнал «НЛО» № 38 за 2003 год в статье К. Бутусова «Инопланетные астроинженеры на Луне» сообщает:

“Американские инженеры Вито Саккери и Лестер Хьюз в 1979 году получили на три восьмичасовых рабочих дня доступ в библиотеку фотодокументов НАСА. Им не разрешалось брать с собой авторучки, карандаши, бумагу, калькулятор, фото- и кинокамеру. Фотографии, предъявленные Саккери и Хьюзу, были размером 80 х 60 сантиметров и очень резкие. Инженеры так описывают свои впечатления от увиденного: «Мы видели город и пирамиды, подобные египетским, ажурные механизмы, похожие на гигантские экскаваторы, и трубы, проведенные в кратеры. Также видели взлетающие НЛО, диаметр которых достигал 50 – 60 метров». На Луне сфотографировано больше 200 прозрачных куполов. В Море Кризисов заметны двухэтажные и трёхэтажные прямоугольные строения, а на дне кратера Коперник - треугольные. На поверхности Луны имеются механизмы, некоторые из них работают. Один из механизмов напоминает двух положенных друг на друга крест-накрест дождевых червей. Длина их меняется от одной до трёх миль. Они растянуты через весь кратер, поднимают тонны грунта, ломают края кратера и изрыгают песок. На одном снимке ясно видны трубы, диаметр которых достигает одной мили. Они составляют какую-то трассу. Альпийская Долина на Луне удивляет каменными «скульптурами». На этом месте сфотографированы строения куполообразной формы, построенные на больших светящихся плитах-платформах, - светящиеся алебастровые города. Каждый купол достигает полумили в высоту и имеет поперечник от двух до десяти миль. Внутри купола может уместиться целый город. На обратной стороне Луны форма кратера не круглая, а многоугольная. Здесь на горах или на кратерах стоят башни, подобные китайским. Некоторые башни соединены тросами. Башня высотой 10 миль посередине согнута под углом 90;. Конструкции зигзагообразной формы стоят возле кратера Пифагора и Моря Холода. А конструкции в Море Кризисов напоминают мосты.

На снимках есть и гигантские буквы, похожие на земные. Их сфотографировал «Аполлон-14». Символы «А», «Х», «Р» есть во многих местах на Луне. Зафиксированы буквы «Е», «F» «R» и «S», а также буквы греческого алфавита «S», «х», «F», «G» и «Y» и буквы рунического письма. Во многих местах повторяется крест в круге -- древнейший арийский символ Древа жизни.

Американские Астронавты видели на Луне множество сияющих крестов. В кратере Кеплера латинский крест длиной четыре мили поднят на платформу. Много сигнальных крестов. На цветном увеличенном снимке на краю одного кратера зафиксирован ярко-синий крест”.

И всё же следует поставить вопрос: соответствует ли истине возникшее представление? Представители великих цивилизаций могучих народов Космоса используют гигантские машины для утверждения своей власти над Луной? Так ли это на деле?

Итак, настолько ли велики машины Инопланетян, занятые добычей полезных ископаемых на Луне, как это представляется нашим Исследователям, прильнувшим к окулярам телескопов? Ни в коем случае. Они не менее чем в 7-8 раз меньше по размерам, чем это считают Исследователи. Здесь есть фактор неправильного представления размеров объекта наблюдения при рассмотрении его в поле ограниченных размеров. Надо понимать, что всякий прибор, позволяющий нам сузить обозримое поле размещения объекта, на деле не только увеличивает угол рассмотрения самого объекта, но позволяет Головному мозгу Человека сосредотачивать аналитические возможности на более мелкой детализации структуры объекта и автоматически воспринимать объект значительно более крупным, чем он есть на деле. Таковы особые возможности Организма Человека, которые Человек ещё не всегда способен использовать.

Разумеется, машины Инопланетян, работающие на Луне, по земным меркам очень велики. Но поставим вопрос, насколько они эффективны? Пусть, к примеру, Горняки Землян, добывая руду Никеля, твёрдо знают, что руда содержит до 53-54 % полезного компонента и именно такое или близкое к этому количество металла будет получено после плавки руды, проковки металла и проката заготовок. Но Инопланетяне, добывая железную руду на Луне, знают, что сам элемент Железа содержится в добываемой ими породе в количестве не более, чем 0,1 %. Вместе с тем они добывают совершенно необычное Железо, не обладающее ни магнетизмом, ни химической активностью, ни способностью к разделению при флотации. Такое Железо [(3 Po-108)(Co-90)(Ps-24)], где сами субкорпускулы-3 Железа на две трети состоят из Посмия, невозможно обогатить, но приходится транспортировать на гигантские комбинаты, размещённые на других планетах, где руда будет переработана и Железо станет одной из компонент будущих сплавов в составе инопланетных металлов.

Космические корабли Инопланетян перевозят за один рейс с Луны на планеты Металлургов не более 54-х тысяч тонн породы, содержащей не более 0,1 % весьма своеобразного металла. Затраты времени на погрузку руды, на полёт и на выгрузку составляют не менее 48-и суток. Но не следует думать, что процесс добычи и перевозок идёт непрерывно: выделение металла из породы требует особых технологий и немалого времени, поэтому машины по добыче полезных ископаемых на Луне работают не более 3-х дней в течение месяца.

“Рудой”, доставленной на планету Металлургов, где отвалы пустой породы громоздятся чуть ли не выше Гималаев, загружают платформы активаторов металлов порциями по 40-50 тонн. Здесь прогревают “руду” в излучателях мощной энергии, о которых мы не считаем нужным говорить. При прогревании относительно тонкого слоя “руды” в ней возникают хрупкие полукристаллические образования самого Железа. Их нужно механическим путём изъять из массы пустой породы и передать на комбинаты производства сплавов. Инопланетянам нужны сплавы, потому что ни один из элементов Несуществующей Вселенной, возникающий в такого рода процессах, сам по себе не создаёт качество конструкционного материала. Только после изготовления ряда сплавов Инопланетяне получают возможность ремонтировать корпуса своих кораблей, обновлять их оборудование и, к несчастью для своих наций, производить немыслимые амортизационные расходы на ремонт и замену своей горнодобывающей техники на планетах-рудниках.

Так, если бы наши Экономисты начали подсчитывать выход готовой продукции, используемой непосредственно для нужд космического флота каждой из инопланетных наций, возникших на основе полувещественной Материи, они были бы в прострации. Гигантские производственные мощности рудно - добывающих комплексов дают для среднего подсубстанционного Сообщества Инопланетян в течение нашего года не более 280-и тысяч тонн сплавов. Много ли это? Нет, не много. Однако этого количества всё же достаточно для постепенной замены металла в составе корпуса одного из их кораблей и его изношенных механизмов в течение около 8-и лет. Вместе с тем создаётся и некоторый запас металла для строительства новых кораблей с целью расширения возможностей своего флота и усиления ресурсов нации. Корабли-гиганты инопланетных народов Открытого Космоса редко бывают новыми, но они и не особо старые. Они созданы из расчёта вечной службы без внесения каких-либо существенных конструктивных изменений, но с учётом необходимости периодического их восстановления.

С точки зрения Землян, Инопланетяне, если и не беднее церковных Крыс, полуголодных Существ, проживающих среди серебряной утвари кладовых, то и не богаты. Все корабли таких инопланетных Сообществ держатся сплочённой массой возле какой-либо группы планет, на которых можно добыть некоторое количество любой полуорганической массы для добавок в синтетические продукты питания собственного изготовления. Земля в этом сравнении - неисчерпаемый кладезь деликатесов. Ведь как бы там ни было, полувещественные формы Существования нуждаются в пище более качественной по составу элементов, чем состав элементов собственных тел их Существ. Правда, Субстанции, насыщающие некоторые из культурных Растений Землян, к примеру, Пшеницу, Ячмень, Капусту, ряд других овощей и фруктов, если и не ядовиты, то разрушительны для Организмов Инопланетян. Однако, продукты питания Землян богаты ценными микроэлементами и потому Инопланетяне всё же ищут возможность их освоения. Есть множество свидетельств хищения Инопланетянами продуктов с полей и хранилищ Землян, забора воды с озёр и рек и, даже, сбора плодородного ила, скапливающегося на дне арыков различных систем назначения. Добыча ила нужна им, конечно же, не для обустройства оранжерей в Космосе, но для выделения из этого ила остатков органических веществ, которые пригодны для изготовления из них продуктов питания. Казалось бы, сбор ила Инопланетянами на Земле не должен волновать самих Землян. Можно посчитать, что ил - это всего лишь не особо ценные остатки Органики… Но ведь в этих остатках в результате совершенствования органических веществ возникает образование всё более ценных элементов, составляющих основание пирамиды органической Жизни на Земле. Потеря ила ведёт к снижению способности нашей планеты создавать основу совершенствования органической Материи. потере способности быть планетой Высших форм Жизни.

Какие выводы можно сделать из сказанного Стихией Консенс? Нужно осознать: ни к чему нам эти новоявленные Птички божьи, которые не сеют, не жнут, но хотят быть сытыми, в частности, за счёт разрушения всех форм органической Жизни на Земле.

Факты хозяйничания Инопланетян на Луне вынудили НАСА сделать осторожное признание:

“21 марта 1996 года на брифинге в национальном пресс клубе Вашингтона Учёные и Инженеры НАСА, участвовавшие в осуществлении программ изучения Луны и Марса, сообщили о результатах обработки полученной информации. Впервые было объявлено о существовании на Луне техногенного характера”.

На вопрос, почему эта информация остаётся засекреченной, специалисты НАСА ответили: “И 20 лет назад, и сегодня трудно предугадать, как отреагируют Люди на сообщение о том, что на Луне кто-то был или есть в настоящее время. Кроме того, были и другие причины, не относящиеся к НАСА”.

Возможно, наши космические аппараты кому-то мешают на Луне, вызывая ответную реакцию. Не этим ли отчасти объясняются странные аварии исследовательских аппаратов «Лун» - 1, 4, 5, 8, 15, 23, «Рейнджеров» - 4, 6, «Сервейоров» - 2, 4. Допустим, их аварии объясняются несовершенством старой техники. Но как объяснить, что современный японский спутник «Хагоромо», запущенный 19 марта 1990 года, потерял радиосвязь при выходе на лунную орбиту?

Обратим внимание на то, что программа полёта к Луне выполнена успешно только на 44 %, в то время как для Венеры - на 67 %.

Для любителей сенсаций заключения Учёных и Исследователей можно дополнить показаниями весьма важных свидетелей. Эти свидетельства приведены в статье «Запрещённая Луна» С. Нафферта в журнале «НЛО» № 36 за 2003 год. Анонимный водитель советского «лунного трактора» сообщает:

- “Мы натолкнулись на нечто совершенно необыкновенное. Хотя теперь я думаю, что руководители проекта всегда догадывались о том, что Луна населена. Иначе к чему было устанавливать на «Луноход» спаренный пулемёт? Мы, водители, недоумевали, но спрашивать не полагалось.

- Я вёл «трактор» (так мы называли между собой «Луноход»), рядом был напарник. Он первым и привлёк внимание к странному образованию. Учёные посовещались и решили, что стоит подобраться поближе. Вождение «трактора» -- штука непростая. Пониженное тяготение, а главное, трёхсекундная задержка сигнала, заставляли всё делать с предельной осторожностью. Поэтому те пятьдесят метров, что разделяли «трактор» и объект, мы преодолевали более часа - при том, что путь был на удивление гладким.

Останавливались каждые пять минут, останавливались и всматривались в объект. Догадка постепенно перерастала в уверенность - перед нами было искусственное сооружение. Более всего оно походило на снежный дом эскимоса - полусферический купол около двух метров в поперечнике.

«Трактор» остановился на расстоянии десятка метров от купола.

Мы стали ждать приезда руководства.

Через несколько минут картинка на экране изменилась: в куполе словно дверь растворилась, вернее, съехала в сторону. Из купола вышло насекомоподобное существо, или, быть может, это был робот. Он подошёл к «Луноходу» и на этом связь прервалась.

Скорее, это было даже не насекомое, а ракообразное. Рак, но только мёртвый рак.

Попытки оживить «трактор» велись несколько дней. На четвёртые сутки был получен сигнал, но сигнал весьма странный - это была не “картинка” и не телеметрические данные.

Сигнал представлял собой одну из кодировок латинского алфавита, после этого всё встало на место: мы получили послание. Послание на земном языке, правда, на мёртвом - то была латынь. Мы объявлялись «персонами нон грата». Луна - суверенной территорией «Народа Неба». Любая несанкционированная высадка на поверхность Луны будет считаться актом агрессии”.

Публикации С. Нафферта предшествовали странные данные доктора Эдвина Райса.

В 1996 году публикуется книга одного из участников проекта «Аполлон» доктора Эдвина Райса «Потерянный Космос», в которой Райс утверждает: во время экспедиции «Аполлона-17» Астронавты столкнулись с обитателями Луны!

“Путешествуя на «Ровере» по поверхности Луны, они встретили небольшое, около трёх ярдов, куполообразное сооружение, из которого вдруг высыпало около дюжины ракообразных существ. Существа не делали попыток атаковать луноход, но «Ровер» перестал подчиняться Астронавтам. Ситуация складывалась напряжённая.

В это время по ближней связи они услышали ясную, звучную речь, которая была передана в Хьюстон, где её перевели, - сами астронавты, естественно, не владели латинским языком в объёме достаточном для ведения диалога. Астронавтам заявили, что они вторглись на чужую территорию и что им следует теперь убраться восвояси. Попытки переговоров Селениты отвергли и только повторили своё предложение. После этого контроль над «Ровером» восстановился, и Астронавты поспешили к лунному отсеку.

Существование цивилизации Селенитов тотчас было объявлено государственной тайной. Посчитали, что распространение сведений может привести к непредсказуемым последствиям вплоть до краха государственного аппарата. Известие о некой сверхцивилизации, находящейся совсем рядом, может вызвать панику, страх и уж во всяком случае - комплекс неполноценности.

Аналитики различных ведомств стали разрабатывать сценарии межпланетного конфликта - и все сошлись на мнении, что конфликта следует избегать всеми возможными средствами. Поведение Селенитов позволяет предположить, что это - цивилизация замкнутого типа, не стремящаяся к установлению контактов и готовая отстаивать свою территорию. Насколько она развита - неизвестно, но способности, продемонстрированные Селенитами, заставляют действовать предельно осторожно. В первую очередь - никаких провоцирующих движений.

Предлог для сворачивания лунных программ нашли быстро: Луна, де, не представляет никакого интереса, и тратить на неё деньги налогоплательщиков вовсе ни к чему”.

Как следует расценивать сенсационные данные С. Нафферта, повторяющие странные данные Э. Райса? Следует осознать их как не особо удачную выдумку. С. Нафферт, компилируя данные статей о Луне, пытается предугадать возможную реакцию Инопланетян в ответ на “вторжение в их владения техники Землян”. Однако он не знает, что 3 нации Инопланетян, ведущих разработку полезных ископаемых на Луне, - нации, возникшие на основе полувещественной Материи, использующие повсеместное разделение труда между нациями Космоса, - не имеют собственного машиностроения и приборостроения. И таких машин как Роботы, имеющие форму Раков, у них нет; заказывать их - дело дорогостоящее, а использовать в виде носителей магнитных излучателей недопустимо в силу отсутствия скрытности действия.

Звучного латинского языка Инопланетные нации, возникшие на основе полувещественной Материи, не знают. Он им абсолютно ни к чему, потому что сами по себе они ни в какие контакты с Землянами вступать не собираются. Более того, все 3 нации Инопланетян, которые ныне обосновались на Луне, не используют широкий обмен информации между собой и в регулярные контакты друг с другом не вступают. Каждая из наций имеет собственные объекты для разработок, технику, зачастую не имеющую аналогов у их соседей по добыче полезных ископаемых, и именно поэтому каждый из районов, где обосновалось одна из 3-х наций, выглядит во многом по-иному, чем регионы других наций. Притом же, как это понятно из анализа Леонарда, некоторые из этих наций обосновались в регионах развалин поселений и промышленных комплексов древних цивилизаций, стремясь использовать всё, что осталось от этих цивилизаций, в том числе и обедневшие месторождения полезных ископаемых, добыча которых в древности стала нерентабельной.

Инопланетяне всех наций, пребывающие на Луне, стремятся не создавать видимость какой-либо враждебности ко всем тем, кто посещает Луну. Они не просто осторожны, но скрытны. И, если, даже, и выводят из строя аппаратуру Землян, доставленную ракетоносителями на поверхность нашего небесного светила, то стремятся сделать это незаметно, хорошо рассчитав свои действия. Без сомнения, именно вследствие скрытных действий Инопланетян «Лунная программа» США и РФ идёт менее успешно, чем «Венерианская программа» исследований.

Однако, не станем преувеличивать враждебность Инопланетян, обосновавшихся на Луне. Надо осознать: их опыт встреч с разными формами Разума не позволяет тем Инопланетянам, местопребывание и интересы которых становятся известными другим народам, вести себя столь нагло и беззастенчиво, как они ведут себя, к примеру, в США или Латинской Америке. Они учитывают, что всякая цивилизация, начинающая создавать космоплавание, представляет для них немалую опасность, пока она не имеет представления ни о силе, ни о нормах противостояния окружающих её полугосударственных Сообществ. Такая вновь возникающая цивилизация способна на неадекватные действия против их могущественных Сообществ, на действия тем более опасные, что она может применить против наций, возбудивших её недовольство, такое необычное средство для Космоса, как ядерное оружие.

Инопланетяне, обосновавшиеся на Луне, понимают необходимость сдержанности в отношении к Землянам. Поэтому не следует считать, что катастрофа на «Аполлоне-13», на котором взорвался кислородный баллон, была подстроена Инопланетянами. «Аполлон-13» действительно преследовался «странными объектами», но враждебных действий по отношению к кораблю Землян Преследователи всё же не предпринимали.

Не следует считать, что члены экипажа «Аполлон-14», Шеппард и Митчел, которые, вернувшись на Землю, тут же подали прошение об отставке вследствие враждебных против них действий Инопланетян во время их блужданий по склонам лунных кратеров. Они не стали Рациональностью в Космофлоте Землян только потому, что утаили причину своего поступка: они попросту не могли выбраться из привычной наезженной колеи своей прежней Жизни и потому отказались от исследовательской очень опасной и весьма высокоинтеллектуальной работы. Заметим, что “сойдя с дистанции”, они не нанесли непоправимого вреда Космоплаванию Землян, они освободили дорогу для других. Гораздо хуже бывает, когда ответственные, облачённые значительной властью Руководители, не желая расстаться с наезженной колей обывателя, не “сходят с дистанции”, но всеми силами создают видимость деятельных, принципиальных и властных Людей, без которых все окружающие подобны слепым котятам.

В общем же, если и были некие радиосообщения Астронавтам на посадочный модуль «Аполлон-17», то не следует связывать их с проявлением враждебности “Селенитов” - трёх наций Инопланетян, обосновавшихся на Луне. Это самая настоящая провокация враждебных нашей форме Жизни Неизвестных сил.

“До сих пор остаётся загадкой “самопроизвольное” включение АЛПЭКа (астрономического лунного поверхностного экспериментального комплекса), оставленного на поверхности Луны американскими Астронавтами. АЛПЭК включает в себя приборы для регистрации магнитного поля, подлунных толчков, космических лучей и т. п. Батареи питания были рассчитаны на один год, однако приборы продолжали передавать информацию много дольше этого времени. 18 января 1976 года АЛПЭК внезапно замолк, и на Земле уже отчаялись его “оживить”, но по прошествии некоторого времени он… вновь заработал, причём качество передач стало выше… Заработали и некоторые из приборов, вышедших из строя год и более назад… (в статье почему-то умалчивается о том, что информация, передаваемая станциями, в ряде случаев, не имеет отношения к установленной на них аппаратуре. - М. В.)

Такие случаи с оставленной на Луне научной аппаратурой не единичны.

Похожие события с неожиданным прекращением и последующим возобновлением радиосвязи имели место также с искусственными спутниками Земли, работающими в автоматическом режиме.

О постоянном присутствии и периодическом вмешательстве в дела Земли неизвестных разумных сил (по определению К. Э. Циолковского) говорят многие факты из нашей как дальней, так и ближайшей истории”.

(Валерий Кратохвиль, Боярка “Интересная Газета”).

Что значит столь странное поведение аппаратуры, израсходовавшей свои источники питания? Это значит, что Инопланетяне, находя аппаратуру Землян, заменяют источники их питания новыми из собственного резерва. Но зачем? Затем, чтобы не показать Землянам своё неблагожелательство. Они желают, чтобы их считали неплохими Соседями, пусть и не особо рассчитывающими на некое взаимопонимание, но Существами безвредными, занятыми своим делом. Есть и свидетельства их способности придти на помощь Землянам, но не станем ссылаться на статьи СМИ, которые приводят слишком фантастические случаи, чтобы их можно было воспринимать всерьёз.

Высадка Землян на Луне, устройство космопорта на одной из равнин на дне бывших лунных океанов не встретят ни малейшего противодействия Инопланетян. Но не только потому, что их оружие несравненно слабее оружия Землян, но и потому, что полувещественная форма Существования не проявляет ни воинственности, ни осознания сверхопасности, ни кипения страстей, ни упадка духа. С точки зрения Землян, она бездушна, но и не особо жестока, настойчива там, где определяется успех, но вместе с тем готова отступить там, где нет успеха.

В плане сказанного, не следует ожидать какое-либо серьёзное противодействие Инопланетян ни в высадке крупного десанта на Луну, ни в части освоения и обустройства Землянами равнинных регионов Луны, если только не мешать Инопланетянам в течение 50-и ближайших лет добывать полезные ископаемые. Луна столь же велика, как и Земля, но суша на ней составляет не 1/3 общей площади поверхности планеты, но все 3/3 её поверхности. Места достаточно для всех, но тем не менее, сдержанность, осторожность и предусмотрительность при продолжении «Лунной программы» не станут лишними.



proza.ru/avtor/leonidrusak

Инопланетные загадки ночного светила
ISBN: 978-5-4472-4058-5
Автор: Русак Леонид Васильевич (Л.Русак)
Правообладатель: Гаврилова Елена Анатольевна


Глава I. О недавнем прошлом и настоящем Луны http://proza.ru/2021/01/18/1531
Глава II. Загадки валунов и “белых лучей” на поверхности Луны
II.1. Валуны на поверхности Луны. http://proza.ru/2021/01/22/1867
II. 2. Что же представляют собой «белые лучи»? http://proza.ru/2021/01/22/2068
Глава III. Полезные ископаемые поверхностного слоя Луны http://proza.ru/2021/01/23/1645
Глава IV. О следах деятельности Инопланетян на Луне http://proza.ru/2021/01/24/1074 
Глава V. Извечное противостояние формы Существования формам Жизни http://proza.ru/2021/01/24/1409
Глава VI. Недобрые Гости из-за пределов Сверхзвездной системы Канопуса http://proza.ru/2021/01/24/1664
Глава VII. Виды оружия Инопланетян и «твёрдый луч света»
VII.1. Виды оружия Инопланетян http://proza.ru/2021/01/24/1978
VII.2. «Твердый луч света» http://proza.ru/2021/01/24/2000 

Вывод на печать – https://vk.com/public52183350 - авторские подчеркивания, рамки, шрифт полужирный и курсив. 2005 г.


Контакты правообладателя:
E-mail: ealvgr20@gmail.com
t.me/idei_voploti