Навалята-дьяволята

Владимир Ветров
Часов 15 жена Нинуля позвала меня к окну в сторону ул. Маяковского - Посмотри, куда-это идет столько людей?

По стороне улицы в направлении к Невскому проспекту непрерывным потоком шли молодые люди.
Видимо, от метро "Чернышевская".
Я вспомнил про планируемую акцию протеста, в поддержку Леши Валяющего, о которой  сообщали в Сети.
Шли тупо-сосредоточненно минут  пятнадцать-двадцать...

Объяснил Нинуле, что это пушечное мясо.
Просто тупое мясо, организаторы которого  претендует на власть.
Валялы-навалялы.

Вечером смотрели картинки по телику и видели наглую агрессивность мяса.
Во многих городах России.
С остервенением набрасывались на представителей власти, на несогласных с ними.
Были и жертвы.

Вот это и есть  финал того беспредела, который тварился (через "а") и тварится  в стране.
Абсолютная многолетняя безнаказанность провокаторов, товарищей оптимизаторов из 5 колонны.
При власти.
Такое впечатление, что всем все по куй.
В людях - страх...

Это очень опасно и если сейчас не разобраться  строго в сути происходящего, страна развалится.

Откуда у командиров мяса деньги?
Кто их кормит с руки?

Надо поддержать силовиков.
Надо дать жесткий отпор коммунягам, поддержавшим хулиганствующее мясо.
Которое выступает не за поддержание порядка в стране, ее благое развитие.
Они (организаторы шествий и мародерства) выступают против законно избранного Президента, за развал государства.
За анархию и войну.
Революция сегодня должна быть не снизу, а сверху.
Направлена против безнаказанных воров при корыте...

"Неужели отмолчимся,
Как вчера-позавчера?
Против нечисти сплотимся,-
Есть для них и доктора...".

Под "докторами" имею в виду силовиков, ЗАКОН  и прогрессивную часть общества.
Боюсь, опоздали - многие из них под звон монет переродились, либерало-оптимизаторы не дремали...