Палас-гейт

Инна Едрец 2
В то время, как блогеры, политологи, просто неравнодушные граждане анализируют,что же такое произошло в РФ 23 января 2021 года, со своей стороны предпочту подвести промежуточные итоги в истории с "ничейным" дворцом в Геленджике.

Всецело опираясь на заявления российского лидера - ибо слова его чисты, как незамутненное зеркало,поднесенное к губам мертвеца, -все,  что там показано, не имеет лично к нему никакого отношения, ибо ни он, ни кто-либо из его близких родственников или друзей никогда не владели этим дворцом.

Что ж, как говорится, на нет и суда нет.

Тогда, уважаемые товарищи генералы, полковники, майоры и сержанты, во главе с министром Колокольцевым,  пора вам достать из кобуры табельное оружие, прочистить хорошенько, чтобы не дало осечки, и срочно застрелиться.

Отчего? От тяжелой жизни такой, от того, что 23 января вы отдавали преступные приказы -воспрепятствовать конституционному праву граждан свободно собираться ,без оружия и насилия  на мирные шествия и митинги. Повод для такого шествия и митинга у граждан был более чем весомый, а вы, уважаемые товарищи, приказали хватать, калечить, избивать, арестовывать и закрывать более чем на три часа законопослушных граждан.

Кроме того, все это время (начиная со строительства дворца в Геленджике) вы защищали руководство РФ с сомнительной легитимностью. Вчера, 25 января своим признанием руководитель территории дал понять, что не имеет представления или желания выяснять, КОМУ ЖЕ ВСЕ-ТАКИ ПРИНАДЛЕЖИТ ГИГАНТСКИЙ И ВЫЧУРНЫЙ ОБЪЕКТ С ПРЕТЕНЗИЕЙ НА ЦАРСКУЮ РЕЗИДЕНЦИЮ.

После его признания возникает естественное предположение- объект принадлежит неустановленной супер-влиятельной, невероятно богатой персоне.
Более того, ЭТА ПЕРСОНА НАРОЧИТО УСТАНАВЛИВАЕТ НА ВОРОТАХ ДВОРЦА ГЕРБ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ, -словно бы намекая, кто здесь истинная и несокрушимая власть!

Не ограничиваясь только символами, эта неустановленная персона закрывает небо над территорией в несколько десятков княжеств Монако и нанимает гастарбайтеров из-за пределов "королевства" для обеспечения, укрепления, сопровождения  жизнедеятельности новообразованного государства внутри РФ?!

И супер-могущественный властитель земель, виноградников, части акватории Черного моря, неба над ними повелевает, чтобы ФСО была у него на посылках!

Итак, резюмируя вышесказанное, осмелюсь заявить:
1) РФ более не целостное государство
2) В РФ создано отдельное, независимое, хорошо защищенное государство на территории Геленджика
3) Владелец новообразованного государства - инкогнито какой-то.
4) Владелец новообразованного государства имеет собственные органы управления, защиты и обеспечения
5) Владелец новообразованного государства неподотчетен главе РФ и не считает нужным обращаться с просьбой выделить сотрудников ФСО для охраны,- он просто приказывает ФСО исполнять обязанности по защите его государства
6) Глава РФ отдает территории неизвестным лицам в полное и безграничное пользование
7) Не удивлюсь, если скоро мы узнаем о новой валюте - швалидор.


На самом деле список можно продолжать очень-очень долго, но мне уже становится противно и скучно, девоньки...

Подпись
Нора Аткинс