Духовное развитие с превращением

Лариса Павлович 2
Сейчас многие помешались на духовном развитии. Идея конца света и идея развития идут разрез. В развитие легче верить, чем в то, что нас просто развоплотят, и наша роль на земле закончится вне зависимости от развития. Конец света освободит нас от всех иллюзий, в том числе и от иллюзии развития. Почему так?

Потому что нет никакого развития без понимания идеи чистоты. А идею чистоты нельзя понять без понимания Бога таким, каков он есть. А понять Бога вместе ч его идеями можно лишь тогда, когда он из высказывает - только в конце.

Религия из людей делает людей, а чистота из людей делает божеств. Это называется развитие с превращением. Это как из личинки появляется бабочка. Если же вы остались личинкой, то превращения не произошло, даже если ваше биополе 6 метров и более. Главное не то, сколько энергии вы накачали, а что вы поняли о себе и о Боге, уходя с Земли. Просто развитие без превращения стоит гораздо меньше, чем с ним.

Поэтому, говоря о развитии, помните, что весьма немногие покидают стадию личинок и становятся бабочками, или божествами рая. Большинство же предстанет перед концом света, совершенно не готовыми понять, почему духовное развитие не помогло. Просто время людей проходит, наступает время божеств.

Развиваюсь без понимания чистоты, люди всё же займут в будущем достойное место, но лишь в мире людей, а не в мире божеств. Мир людей всегда двойственен, в нем всегда будет добро и зло, как бы люди не старались обмануть себя, говоря, что везде Бог. Недвойственен лишь мир божеств, хотя и он не вечен.

Так что, если кто то и стремится к развитию, то пусть это будет развитие с превращением. Тогда никакой конец света не хватает вас врасплох.

Конец - это только сигнал к превращению. Кто не успел, тот опоздал!