Рыжий философ и Карен

Владимир Ветров
В Сети сегодня увидел большую статью И.Чубайса, "профессора философии".
Приветствует в славе   прошедшие тридцать лет большого провала России, который организовал и его братишка Толян (см. "Толяна не посадят").

Все провалы этот сытый на халяву щенок сваливает на Президента страны В.В.Путиина.
Приветствует эру протестов, в том числе со стороны невежественной щколоты.
Вспоминает, как с папой ходил на  митинги-демонстрации на 7 Октября, на 1 Мая.
Приветствовал власть.
В этом и есть отличие товарища от нынешних протестантов.
Забыл, что власть советская дала ему образование, уют, защиту и прочие блага.
Ныне он призывает молодежь к протесту, по сути, к войне.
Убогий профессор - типичный вариант образованщины недалекой и опасной...

...Но мы не об этом.
Вчера в программе у В.Соловьева впервые я услышал трезвую оценку деятельности нашего Президента.
От Карена Шахназарова, который четко и твердо показал сильные стороны В.В.П.
Перечислил достижения страны за последние годы.
Кроме мостов, заводов и пр. считаю самым главным достижением В.В.П. в том, что он  способствовал принятию в Конституцию страны пункта о прекращении юридического верховенства Запада над Российскими законами.
Это главное.
Все беды России от  излишней податливости Толяна, его брата и прочих ублюдков перед просвященной (через "я") гей-Европой и вообще Запада.
Это в принципе противоречит духу русского человека.
Но это противоречие сегодня видим во всем - даже беременных баб поставили в положение крепостных - нет ни прав, ни привилегий.
Врачи работают с ними не на профилактику проблем, а лишь по факту хорошо организованной сверху беды.
При стонах рыжих философов о падении демографических показателей в стране.
Эти стоны гроша ломаного не стоят, так как именно дешевые, малограмотные  последователи Толяна и присные все и организовали - развал здравоохранения-родовспоможения в России.

К.Ш. - мужественный человек и его позиция означает здоровое начало в обществе России.
Кто даст отпор рыжим ворам?
Кто сможет удержать население России в рамках перспективы на здоровое будущее?

Только не рыжие, тем более философы, готовые упасть-валяться в ногах Запада.
С подарком им (Западу) разваленной России.

Я полагаю, что пора определяться - рыжие в стратегическом плане не перспективны и если  их оставить у Корыта, они продолбят к нем не просто дыры с утечкой всего здорового из общества...

Полагаю, что надо сплотиться вокруг В.В.Путина, который хорошо понимает проблемы Чести и Совести русского народа....

"Чубайсы,  Троицкие, Ройзманы,
Дешево-безнаказанная рать,
По Суду должны быть  пойманы,
Чтоб маски дьяволов содрать...".

Все очень серьезно и опасно - надо не распыляться...