Утверждение власти Державной

Мария Тюшкевич
Утверждение Св.Тихановской, как Державной и в должности Президента.
Утверждение Народной Власти в Беларуси через Женственность Державной.

Кармическим процессом полного схождения, полного высвобождения Ал.Лукашенко из должности Президента.
Освобождение самой Должности от деградированного мужского эго присутствия.
Что явит собой государственный кармический процесс полного падения режима Ал.Лукашенко, как демонического и тиранического социально государственного устройства.
Поскольку государственно кармических законов здесь нет, как и дополняющих и регулирующих космических принципов.
А значит через между и внутри собственную усобицу.
Поскольку во вне все эти перестановки никаких качеств управления и правления собой не являют.
Как и никаких государственно творческих взаимо отношений.
Из культовых перестановок образовалось простое нагромождение чинов, указов, решений, ложно выдающие себя за законы государственные, криминально тюремные должности за государственные.

А значит, кармическим процессом сжатия режима в состояние меньшинства, где своим же меньшинством нисходит в позицию Оппозиции.
Сия форма меньшинства образована инаугурацией.
А так называемое всенародное собрание в дальнейшее сужение.

А народная оппозиция в позицию расширения, все Народной властью, все народным государственным устройством.
Это новое коллективное государственное устройство, новый рабоче крестьянский класс интеллигенции, новое государственное Коммунистическое Общество.

Как прежде, никогда ничего не будет.
Прежних взаимо отношений никогда нигде ни в чем не будет.

А значит, в повторную карму криминально тюремного режима обусловить народ невозможно. Повторно свои государственно политические преступления на плечи народа никакие чины, никакие Лукашенки, не навесят.
Народ эту карму отработал, не повторяет.
Отработал  через и подвижничеством со Державной.

Карму криминально тюремного режима Ал.Лукашенко отныне и открыто отрабатывает Церковное Сообщество, Церковное Духовенство.
На фоне перестройки своего собственного монастырского социально государственного устройства.
Каким созвучием по криминально политической государственной карме с тюремным устройством общества?!
И по какой форме выстроен режим Ал.Лукашенко.
Как внутренние кармические задачи воплощений божественных космических законов.

      Кармические разьяснения.
Говорим: от Любви до Ненависти один шаг.
От Бога до Дьявола точно так же.

Собрание, как очередной и окончательный раскол общества, окончательное разделение общества, окончательное дробление.

"Собрание, скорее всего сьезд сторонников действующей непризнанной власти, как очередная и скучная площадка для монолога Ал.Лукашенко,как очередная попытка реанимировать самого себя в должности президента созданием ложного назначения.
Поскольку трудовые коллективы, как и все остальные разумной функции не являют, поскольку все подчинены условиям режима."

Собрание, каким кармическим содержанием, каких дополняющих космических кармических законов намагничивается данный фокус.
Для Народа здесь ничего нет и невозможно.
Снизойти в Народ, к Народу, как сначала, а значит снова создать очередную политическую криминальную ложь.
Но уже сами для себя и на себя.

  Все Народная Власть Все Народным Собранием.
А значит разумным, мирным присутствием Св.Тихановской, как такого же Президента, избранной большинством.
Здесь великий внешне политический государственный кармический узел.

Развязывание возможно через образование духовного контракта со Св.Тихановской.
Прежде всего со стороны Ал.Лукашенко.
Это полная неприкосновенность, полная свобода личности и ее действий, ни искорки подлостей режима.
Ибо в ней кармическое государственное содержание самого собрания.
И возможно как первого сьезда Женственности эпохи, новой эпохи.
Как первой ступени утверждения новой эпохи.
За которой последует следующая и более обьемная.
Это все союзный все народный сьезд, утверждением Державной России-СССР.
А значит, Россией-Рос.Фед. взойдет сильный лидер подобно второму Ал.Навальному.
Осознающий значение и предназначение Женственности Державной.
А прежде всего, как женско материнское народной души и духа.
В качества чего не вписываются перестроечные политическо государственные чины.

Осознать, что Св.Тихановская прошла свое ученичество подвижничество в качествах Президента во вне политической среды Беларуси, управлять и править Народом ее учили во вне, эти же внешние силы поведут ее и далее, и далее будут ее и защищать и поддерживать.
В прежнюю среду не возвращается, как и прежней.
Возвращается, как подвижник, но не как преступник, во что обусловили ее в Беларуси, а вместе с ней и то огромное народное множество, что принесло себя в жертву режима.

Стоящих на берегу много, многие будут всякое писать, всякие стишки сочинять, всякое в комментариях, шептать всякое, всякое.
Это их удел, это их души проявленная "культура"

           От Бога до Дьявола один шаг.
Схождение культовой мужской эпохи,  что культом женщины, что культом мужчины.
Схождение мужского идейного культа, заключенного в женской энергетической капсуле, неосознающего и в себе и собой собственное дополняющее женственное начало.
Насильственно подчиняющий своему эгоизму чисто женственную дополняющую природу Бога.
Ложным возвеличиванием собственного праха.
В прах, в космический прах и уйдет.

 Кармические разьяснения..

..........продолжение...



............редактирование...........