Потрясающая история из жизни

Татьяна Бурдина
Историю недавно рассказали и я так впечатлилась, что решила записать.

У одной женщины были бабушка с дедушкой. Они ее и вырастили, так жизнь сложилась. И вот когда она уехала жить свою взрослую жизнь, дедушка заболел. Рак. Боролись долго, пожил он ещё прилично, но история не об этом.

У них с бабушкой невероятная душевная связь была. Вот ниточка с иголочкой, не иначе. И когда у дедушки уже последняя стадия болезни пришла, они с мамой сильно переживали за бабушку: как она останется, что делать, куда ее перевозить, кто досматривать будет..
Естественные в такой ситуации вопросы. И обсуждались они открыто. 

И дедушка им однажды сказал: не волнуйтесь, я все решу. 

А дед всю жизнь был настолько реальным главой семьи, настолько на нем держалось все, вот буквально все вопросы и по мелочам и по крупному, что все его выслушали и успокоились почему-то. 

И вот наступает момент, когда дедушку отвозят в хоспис, для обеспечения специфической помощи при его проблеме. И на следующее утро он там умирает. В тот же день бабушка, ничего не зная о смерти дедушки, среди полного благополучия впадает в кому. Скорая, то да се и к вечеру тоже умирает, не приходя в сознание и так и не узнав о том, что дедушка умер тоже. 

И все домашние в шоке: надо же, действительно все решил. С собой забрал.