6. Глава Славик и его знакомые. 18

Аля Хатько
АЛЯ ХАТЬКО И ОЛЕГ ВАЙНТРАУБ.Глава 


 После выписки из больницы Славик вернулся в свою квартиру. Передвигаться он теперь   мог только в инвалидной коляске. Конечно, с работой уже было покончено. Какой же это зубной врач на инвалидной коляске? Теперь вся надежда была только на Ирину. Она работала за двоих, возвращалась домой поздно. Забегала к нему в гостиную, целовала, спешила на кухню готовить ужин, убирать в квартире, стирать. Но это было только вечером, а так Славик целые дни проводил в одиночестве. Вначале он просто не находил себе места, не знал, чем заняться. Но на помощь ему пришел компьютер с интернетом.

 Сначала он бездумно бродил по сайтам, выискивая что-то для себя интересное. Пытался играть в компьютерные игры, но вскоре и это ему надоело. Пытался читать и слушать онлайн аудиокниги, но и это его не устраивало. Он очень нуждался в общении. В общении с женщинами. За всю свою взрослую жизнь он привык к женскому обществу, вернее, к его отдельным представительницам. А, если говорить короче, то ему сейчас просто не хватало секса, не хватало новых женщин, новых впечатлений и эмоций. Секса с Ириной ему уже было мало. Она, замотанная на работе и работой по дому, уже не могла дать ему таких ярких эмоций, как прежде.
 
 Какой-то отдушиной были выходные дни. Спали они без одежды, и когда Ирина вставала с кровати, то любила некоторое время так и ходить по квартире голой. И Славик любил смотреть на нее и любоваться ее фигурой. Она возбуждала его вновь и вновь. Часто это заканчивалось снова постелью. Стирать, убираться и готовить еду в таком виде ей было неудобно, но Славик просил ее ничего на себя не надевать, кроме фартука. Благо в квартире было достаточно тепло и она не чувствовала дискомфорта, целый день находясь в таком виде.
Но это было всего два дня в неделю, а остальное время он проводил в одиночестве, мечтая о женщинах. И тут он в интернете наткнулся на сайт знакомств. Там десятки женщин жаждали познакомиться с мужчинами, предлагая себя в самом лучшем виде. У него даже загорелись глаза. Такая возможность для общения! В первый же день ему удалось познакомиться сразу с несколькими. Но все они были, увы, намного старше его. Но он продолжал поиски. В конце концов, он выбрал для себя пять кандидаток, с которыми закрутил виртуальный роман.

 Для обольщения первой женщины он придумал и предложил ей романтическую историю путешествия на необитаемый остров, где они могли бы проводить время в тропических условиях дикой природы. В этой истории было все: и богатая яхта, и роскошные наряды, чудесный остров с пальмами, кокосами, палаткой и прекрасными песчаными пляжами. Фантазии ему было не занимать. И женщина с удовольствием клюнула на это. Описывая все прелести путешествия, постепенно добирался до главного. Начал с нежных объятий, поцелуев. Женщина отвечала ему, описывая свои чувства при этом. Он все больше возбуждался, переходя уже к более откровенным ласкам. Она возбуждалась тоже. И наконец, у них состоялся умопомрачительный виртуальный секс. Ему так понравилось все это и показалось настолько реальным, что он почувствовал себя словно после настоящего секса. Не хватало только разрядки. Пришлось прибегнуть к самоудовлетворению.

 В следующий раз они с ней уже встретились, как настоящие любовники. Теперь в своем общении меньше уделялось внимания внешним факторам, больше были сосредоточены на себе. Снова были ласки, поцелуи, длительная прелюдия и различные позы. Женщина оказалась не менее чувствительной и фантазия у нее была, не хуже, чем у него самого. У него даже дух захватывало, читая ее строки на мониторе с откровенными описаниями своих чувств и действий. Это его так возбуждало и нравилось ему. Он теперь каждый день с нетерпением ждал новой встречи с ней. Она жила где-то в Сибири, и разница во времени составляла 5 часов. У нее было уже 9 часов вечера, когда они выходили на связь, у Славика было еще только 4 часа дня. Они успевали заняться виртуальным сексом до прихода Ирины. Весь день с утра Славик ждал с нетерпением наступления этого заветного часа. До этого времени он рыскал по сайтам в интернете, отыскивая что-то новое для себя в описаниях поз, приемов и игрушек для секса. И каждый раз это новое старался уже применить на практике со своей виртуальной любовницей. И не было ни одного дня, чтобы женщина отказала ему в близости.

 Теперь для Славика жизнь приобрела хоть какой-то смысл. С этой женщиной он занимался виртуальным сексом ежедневно, а с остальными четырьмя знакомыми продолжал просто общаться. А потом в голову пришла мысль: не попробовать ли ему еще одну соблазнить таким же способом? Он попробовал, и у него получилось. Вторая повелась на его предложение точно так же. Теперь у него уже был виртуальный секс и с ней. Но это были уже другие эмоции и чувства. Было удобно, что она жила в том же часовом поясе, но работала во вторую смену. Их общение начиналось в 11 утра и длилось два часа. Славик успевал отдохнуть до встречи с первой женщиной.

 День теперь у него был заполнен полностью. Чувствуя определенные угрызения совести перед Ириной за свои «внебрачные связи», в свободное от общения с женщинами время, стал помогать ей по дому. Освоил уборку квартиры, катаясь на коляске со шваброй в руках. Научился готовить ужины. И теперь у Ирины освободилось немного времени и для него по вечерам. И ночью в кровати с ней старался получить то, чего не получалось днем в виртуальном сексе, а именно, физических ощущений.

 Жажда новых ощущений привела его к тому, что он и третью включил в свой сексуальный список, а затем и четвертую. Теперь ему уже пришлось составлять график общения, ибо встречаться с каждой ежедневно уже не мог. Больше всего он боялся перепутать имена во время секса. И все-таки это случилось с пятой, когда он назвал ее чужим именем в самый ответственный момент. Она обиделась, и общение их на этом прекратилось. Но ему теперь уже хватало и четверых.

 Как-то лежа с Ириной в кровати, в припадке откровения рассказал ей о своем виртуальном сексе с другими женщинами. Он ждал от нее резкой негативной реакции, но она не последовала. Она отнеслась к этому спокойно, видимо посчитав, что как говорится в поговорке: «Чем бы дитя не тешилось…». Реальной-то измены не было. Славик все равно остается с ней, а что он там фантазирует, это его дело. Главное, в постели он и о ней не забывает.

 А он даже предложил ей самой завести знакомства в интернете. Он при этом подумал о том, что заведя такое знакомство с мужчиной, рано или поздно они дойдут до виртуального секса, а ему будет интересно наблюдать при этом за Ириной, видеть ее эмоции, читать, что она отвечает своему мужчине. И, конечно, возбудившись и не получив физической разрядки, она всю свою страсть отдаст ему.

 И Ирина согласилась. Теперь она, придя с работы, занимала место у компьютера. Но сексом ни с кем не занималась. Она просто зашла на сайт знакомств и познакомилась с несколькими мужчинами. На их предложения о близости, она вежливо уходила в сторону, а затем и вообще переставала общаться. А вот один мужчина из далёкого Хабаровского края её заинтересовал. На фотографии, которую он ей прислал, на неё смотрел мужчина лет 40, с красивой аккуратной бородкой и чуть суженными глазами, как у азиатов. Он очень интересно описывал о своём крае. В конце концов, рассказал, как к ним в посёлок зашёл медведь и проник в дом к женщине. Ирина спросила, чем же закончилась эта история, но Руслан, так звали мужчину, пригласил приехать и лично самой узнать о финале этой истории.

продолжение http://proza.ru/2021/01/30/1452