Совесть прививкой не прививается

Иван Кожемяко 3
СОВЕСТЬ ПРИВИВКОЙ НЕ ПРИВИВАЕТСЯ

2 февраля 2021 года

ЕЖЕДНЕВНО!!! на экране выступает такой благообразный, тихий и воспитанный  Боря Корчевников, которого молодёжь помнит по «КАДЕТАМ».
О достоинствах данного фильма говорить не будем, их просто нет.
Но это ведь не его вина - мальчишка, он только слепо выполнял волю режиссёра, и бормотал на экране то, что ему было велено.
А вот сегодня он играет уже заметную роль на нашем телевидении.
Представьте только, сколько люду привлекается для того, чтобы явить его программу – и альбом, в нужное время, поднести, и поделку, которая «так дорога» герою его программы, да ещё и сочинить в конце письмо себе любимому, в юности…
Я уже не раз писал, что передача очень низкопробная, в этой передаче только и «курится фимиам» героям сцены, и только сцены, практически.
Крайне редко, исключительно!!! там появляется кто-то, не имеющий отношения к актёрскому цеху.
И вот заматеревший уже Борис решил устроить нам испытание, нравственное, вытащив на экраны Марию Максакову.
Да, эту ту бывшую депутатшу от «Единой России», которая бежала с вором и лихоимцем Вороненковым , тоже бывшим депутатом, да ещё и от КПРФ!!! на Украину.
Бежали, да и бог с вами.
Но, нет, Максакова была бы не Максаковой, если бы она эти четыре года не использовала для потока лжи и клеветы на родное Отечество, которое ей дало всё.
Оперная певица? Ну, это просто несерьёзно.
Я не великий специалист оперного пения, поэтому призываю Вас, дорогие друзья, посмотреть только на мимику, с которой «поёт» Мария и сравнить её с мимикой той же Казарновской, Нетребко.
Те поют душой, а вот Мария – словно в плуг впряглась и истошно орёт, при этом такие гримасы возникают на её лице, что я не поверю в её дар певческого искусства.
Не люблю Вишневскую, и не люблю лишь по одной причине – как она относилась к Отечеству нашему, поносила его и клеветала на него всласть, оказавшись за рубежом, а, затем, явившись сюда уже в новое время, которое позволяло ей делать всё, что угодно.
Так вот – посмотрите, как она поёт?!!
Там нет этих чудовищных напряжений, там есть только красота и волшебство.
Дала судьба этой даме голос, а ведь она не имела даже среднего образования.
Это было красивое пение, необыкновенно даровитое и талантливое.
У Марии этого, повторюсь, нет и в помине.
Ну, да бог с ней, с её пением.
Пусть теперь её слушают на Украине, новые и ПОДЛИННЫЕ ХОЗЯЕВА МАКСАКОВОЙ.
Которая, по-моему, меньше поёт, нежели проклинает Россию и злобно на неё клевещет.
Но сегодня мы только вспомним её слова в этой передаче:
- Она страшно напрягалась, вкладывая все силы в избирательную кампанию.
О чём это Вы, Мария?
Вы шли по одномандатному округу и Вам кто-то противодействовал?
Да Вас, в нарушение всех возможных законов, просто включили в список «Единой России» и Вы стали депутатом.
А почему в нарушение?
Да потому, что только самый ленивый во всей России НЕ ЗНАЛ, что Вы не имели права быть депутатом, так как у Вас было двойное гражданство, как России, так и ФРГ.
И Вы этого не знали?
Бросьте, Мария, Вы столь искушённая дама, во всех отношениях, что уж это Вам было ведомо с самого начала.
Вот и довести бы это дело Бастрыкину или Краснову до конца и разобраться, а кто же её пропустил в Думу, зная о её гражданстве ФРГ.
И спросить с Эллы Памфиловой, как это могло произойти. Она уже ведь была на этом посту, возглавляла ЦИК.
Далее – назовите, Мария, хотя бы один закон, который Вы разработали, внесли на рассмотрение Думы?!!
Увы, увы!
Не царское это дело, заниматься законотворчеством.
Вы должны были на полную использовать свои полномочия, чтобы «выжать» из них максимальную пользу для себя любимой.
А сегодня Вы произнесли слова «Честность» - это Вы о Вороненкове.
Он – честный?!!
Он оставил свою семью с детьми, и «причалил», к Вам.
И это честность?!!
А сколько же он наворовал, наврал.
И в Афганистане воевал этот честный, хотя ему тогда было едва 16 лет.
Не видел там таких «воинов».
А вот воровства, подлинного грабежа – на его счету великое множество.
Ну, мы же помним, что миллиардами исчислялось его состояние, и он, при этом, состоял во фракции КПРФ?!!
Вы сегодня заявили и о «благородстве его души».
Не хочется даже и говорить больше об этом.
Лучше меня на этот вопрос ответила Ваша мать, Мария.
Она прямо сказала, в день его гибели, что это самый лучший исход для того, кто предал Отечество и изменил ему.
И Ваша же мать, поклон ей от всей души, отказалась с Вами встретиться и сейчас, видя в Вас двурушника и изменника.
А у меня перед глазами стоит Ваша фотография с Кравчуком, оба – в вышиванках, он – в голубом цвете, Вы – красном.
Знаете, это не случайная фотография.
Это и есть Ваш родной отец, по духу и убеждениям.
Вот с ним и оставайтесь, Мария.
А мне бы хотелось спросить и у руководства канала, и у Минкульта – кто же это дал добро на пропаганду отступницы и изменника родного Отечества…
Хотя, я зря это пишу, какое оно родное для неё - наше Отечество?
Выгодно – использую, нет, не пустили на второй срок в Думу – убегу на Украину с преступником и изменником.
И сама ведь Вы стали именно ТАКОЙ – и преступницей.  И изменницей.
Сколько Вами грязи вылито на Россию, трудно даже и представить, что человек, выросший всё же в России, так может себя вести. И хотя преступником человека объявляет только суд, но в Ваших деяниях наличествует именно состав преступлений.
И таким же стали Вы, Корчевников, коль благословляете подобных "героев" и просто милеете пред ними на ваших программах
Вам всё больше и больше нужна «клубничка», если нет бурной жизни, да три-пять браков, Вам и не интересен этот человек.
Так с кого же Вы призываете нашу молодёжь брать пример?
Кому наследовать?
Максаковой?
Тогда от России, в ближайшем будущем, останутся одни головешки.
Другого не получится, если такие «герои» у нас в чести.
Да ещё мадам и святое имя Сталина решила поставить себе на службу, даже заявила, что она - его внучка. Даже ДНК сдала.
Бог миловал, не получилось у этой проходимки использовать и этот козырь.
Но не угомонится ведь, и будет и дальше использовать таких Корчевниковых для своих целей.
Стыдно, очень стыдно, что мы дожили до таких времён.
А мы, в эти же дни, проводили в последний путь В. Ланового, и все, и Вы в том числе, Борис, заверяли нас, что ушла эпоха чести, совести.
Так где Вы были искренни: говоря о нём, или о Максаковой?!!
Да и говорили Вы с ней целых три!!! дня.
Такой чести у Вас не удостоился, по-моему, никто.
Недавно смотрел Маковецкого у Вас - там вы только два раза с ним пообщались.
 К слову, как и его "Поп" - спорные суждения, спорная передача.
Вы не говорили о его Пантелее Прокофьевиче из "Тихого Дона", не увидел я, может, отвлёкся, о трагедии его семьи, и не потому что большевики, так Вам ненавистные, верх взяли, а потому, что изначально дорожка была кривой избрана - и Григорием, и Петром, да и самим Пантелеем Прокофьевичем,  но уж столько об Украине, без оценки происходящего там сегодня.
Ни слова о необандеровцах, войне на Донбассе... Ну, да это отдельный разговор.
Мыслю, что передачей о Максаковой Вы, Борис, просто закрыли себе дорогу к общению с пристойными людьми.
Но это же только Меньшов мог бы Вам сказать, поклон ему за это, а вот остальных - поманите, побегут. Разве нужно государству такое количество лицедеев?
В Англии финансируется один театр государством, а остальные - зарабатывайте сами, ребята. Пойдёт к вам зритель - будете жить, а нет - увы, содержать вас никто не будет.
Задайте даже ленинградцам вопрос, Борис, кто же помнит  и в каких ролях эту мадам, очень вертлявую и корыстную... Увы, увы!