Просто мыть руки, этого мало! Вич в России

Сухов Максим
В свете последних событий, которые имели место быть,  и к которым было привлечено такое огромное внимание граждан, осталась незамеченной одна очень важная информация, которая в себе таит очень важное и весьма значительное, так как это несёт в себе угрозу и будущую колоссальную трагедию в стране.
1 февраля 2021 года Татьяна Голикова заместитель председателя Правительства Российской Федерации по вопросам социальной политики, назвала число Вич-инфецированных россиян.
Из контекста: «В России на 31 декабря 2020 года - это предварительные пока данные, официальные данные будут несколько позже — зарегистрировано более 1,1 млн человек, живущих с ВИЧ. По данным Роспотребнадзора, ВИЧ на сегодняшний день — это одно из наиболее распространенных инфекционных заболеваний»
Вице-премьер РФ добавила, что в 2020 году доля впервые выявленных пациентов с ВИЧ старше 30 лет составила 85,3%. В основном это мужчины. Наибольшее число больных ВИЧ зарегистрировано среди россиян в возрасте от 30 до 44 лет.
На сегодняшний день, Кемеровская область — лидирующий регион России по заболеваемости ВИЧ ( из официальных источников)

Конечно же, это только статистические цифры, реальные цифры неизвестны, и они в разы выше официальных, к тому же, с каждым днём эта цифра только увеличивается.
Следуют упомянуть и о здравоохранении как таковом, с которым сталкивался любой житель России, в особенности в период пандемии.
У нас многие обещания и уверения, которые из года в год звучат – с намерением, перебороть сложившуюся ситуацию в положительную сторону, так и остаются только обещаниями.
Ежедневно правительство занимается всем чем угодно, только не главными вещами, которые в действительности, представляют реальную угрозу для населения.