Превратности метода познания, конкуренция для всех

Ад Ивлукич
               
     В кои - то веки дождавшись истинной конкуренции от Бабченко ( осознал сердешный, почему дегенерат физиологически автор крыл оного той же дегенеративностью поп - сцены, кою надо бы подцензурировать, упадничеством вкупе и ин масс, низким уровнем всех этих Симонян, Карл и прочей хероты, недостойной вылететь изо рта человека, считающего титьки веществом растущим, как таракан ), почему - то, как и я, видящего всю уё...ть кальмара и стойких латунных солдатиков, с эпохи графа Кириллы Разумовского малёхо бунтующих, но забывающих одну простую истину о бОльшей либеральности правящих Россией классов по сравнению с глубинным народцем, угощающим пинками в живот просто за прическу или покрой штанов, как и я понимающего двусмысленность имеющего свои закамуристые интересы свободного мира - хотя бы по грабежу ресурсов или росту экономики именно у себя, не в Сирии и Гватемале - златомиллиарда, но расходящегося со мной кардинально в едином : я - то все свожу к личному выбору человека, а тот кипешует и лезет из кальсон, разрушая Карфаген, чего делать не стоит. Он сам падёт. С кровью, разумеется, с дичью и воплями Видоплясова, но, Лизавета, какая судьба может ожидать и вас, и нас, и киргизов, если сотню лет назад мы начали и благополучно завершили к пятьдесят пятому обширный геноцид себя ? А простая судьба - индейка, полный п...дец, никакой возможности восстановиться, ибо ( шикарное словечко ) мы сами своими руками уничтожили или изгнали генофонд, а потому любые надежды - как минимум Ходаковского, глупы. Это, примерно, как я сейчас. Двадцать лет себя травил хмурым, просрал все здоровье и охаю - ахаю, падая в обмороки. Да удивительно, что я жив еще ! Так и наши страны - сестрицы под окном, хоть смени Зеленского и Рыгорыча с Путлером на Иисуса Флинта, Обаму и Черчилля - ни х...я не изменится, это бумеранг австралийцев, настигающий убивших себя мудаков спустя несколько лет, так какого хера тереть нервы, обсасывая эти банальные истины, если можно напоследок порадовать себя и любимых хорошим настроением ? Помнится, у Платонова есть эпизод такой : Пухов торчит на палубе десантной баржи, а неподалеку идет ко дну катер с красноармейцами - анархистами - матросами. И один, погибая с корабликом, херачит на гармони  " Яблочко ". Недурно.
     - Наблюдаю немку с рыжей мандой, - прошипел в рацию Карлос Рамирес, чуть отодвигая демаскирующие его схрон листья баньяна. - Купается.
     - Не отвлекайся, - проскрежетал Че, - фиксируй живую силу.
     - А она чо, мертвая ? - удивился Шакал, прихлопывая москита, больно впившегося в заросшую недельной щетиной щеку. - Немка - зомби, да ?
     - Х...й на ! - заорал Че, бегая по командному пункту. Повернулся к советскому советнику : - Какой мудак его туда послал ? - звенящим от напряжения голосом проговорил команданте, ткнув стоящего навытяжку рязанца кулаком в грудь.
     - Ты и послал, - ответил рязанец, утомившись вусмерть от этих картонных войск вторжения. - А зачем вы вообще поперли в местность, где ни хрена, кроме коки, нету, это второй вопрос.
     - В Афганистане, Сирии и Дамбасе зато коки навалом, - раздалось от двери и советник с Че Геварой оглянулись.
     - Да ты вконец мозги пропил, - добродушно скомандовал прапорщик Казаков, тюкая товарища каптера щелабаном по лбу. Каптер Гера недоуменно уставился на прапорщика, упакованного в бочку из - под добротного соляра. - Ты как сюда вкатился ? - не понимал ситуации каптер, яростно расчесывая волосатую грудь через майку с Че Геварой. - Бочкотарой, - похвастался Казаков, укатываясь за ворох шинелей.
    - Стоп ! - заверещал Охлобыстин, примая на себя временную обязанность режиссурить, пока мордач Качанов отудобеет по запою. - По сценарию гоните, хрена вы отсебятину молотите ?
    - А ты не ори, - отозвался глухо из бочки Арцыбашев, - думаешь, если всего Декарта прочитал, то можешь на людей блажить ?
    Охлобыстин ухмыльнулся, но ничего не ответил.
    Через месяц на широкие экраны страны вышел охрененный фильм  " ДМБ ", а я, смотря его в те веселые годы, даже не подозревал, что это последнее достойное кино, сделанное тута. Хорошо хоть Декарт по - прежнему доступен на ( в )  бесплатных библиотеках сети.