Анфиса Языкова

Владимир Ветров
 В названии миниатюры написано имя новой хозяйки моей странички "В контакте", взломанной некоторое время назад моими анонимными рецензентами-стукачами - см. мин-ры про неизвестных, оцифрованных читателей -  "Мелкие пакостники", "Домушники", "Под колпаком у Мюллера" и др.

Привожу письмо на мою электронную почту от Администрации этой самой странички.
Анфисе Языковой:

"Уведомление безопасности 
Анфиса,

Вы получили это письмо, потому что в ваш аккаунт ВКонтакте 4 февраля 2021 в 10:51 был выполнен вход через Firefox, Россия, Санкт-Петербург.

Если это произошло без вашего ведома, срочно зайдите на свою страницу, чтобы защитить свой аккаунт.

С уважением,
Администрация ВКонтакте".

Самое интересное в том, что на страничке фото представлено мое - пожилого, седого, лысого, умного, в костюме с красивым галстуком мужика Владимира Васильевича Ветрова.
А хозяин странички обозначен - "Анфиса Языкова" - не стыковка, однако...

Об этом факте мне чуть ранее по телефону днем сообщила одна из моих бывших пациенток.
Предположила, что взломщики-домушники специально дали такое имя хозяину странички, с намеком, чтобы не болтал много лишнего для анонимных  товарищей про врагов Российского народа.
Воюют с самыми беззащитными - больными беременными и их детками.
Сами низко пали и опускают ниже плинтуса Родину-Россию.
Меня-то не опустят - лягут там, где стоят...

"Опускатели народа,
Предводители жулья,
Жаль, в семье не без урода,
Их под настом колея...".

Прячутся-шастают в темноте, но полагаю, что скоро выйдут на свет с кистенями.
Превращать в открытую русских мужиков в баб...

Мин-ра была написана и опубликована в 19 часов о2 минуты.

PS.
С утра хозяйкой на страничке была Анфиса, вечером этого же дня - вновь появился Владимир.
Я сам ни утром, ни вечером туда не заходил.
Что бы это значило?
Неужели уже прочитали мой ехидный опус про Анфису, про фото русского мужика и все исправили?
Ниже привожу новое сообщение:
 
"Уведомление безопасности
Владимир,

Вы получили это письмо, потому что в ваш аккаунт ВКонтакте 4 февраля 2021 в 20:52 был выполнен вход через Firefox, Россия, Санкт-Петербург.

Если это произошло без вашего ведома, срочно зайдите на свою страницу, чтобы защитить свой аккаунт.

С уважением,
Администрация ВКонтакте"
    
Текст закончен. Неужели это влияние на мозги домушников коварно-токсичного Ковида?

Добавление написано и опубликовано в 21 час 18 минут того же 4.02.21 года.