С кем вы?

Ирина Купцова
С кем вы? Кто вы? )))))

Фарс в Европарламенте по поводу хамоватого блогера Навального, разжиревшего и обнаглевшего от жизни нахаляву, совсем затмил рассудок тем кто сосредоточено следит за передвижением этих напёрстков на столе. Вы даже не заметили как у вас украли будущее ваших детей, вашу цивилизацию, ваши семейные ценности. Это ваш выбор? ))) При этом вы держите в застенке того кто мог это предотвратить. В Британии. Ах да! - Британия  вышла из Евросоюза и вы отряхиваете руки. И только то.

Британия заявляла что готова выдать Ассанжа. Кому? Американскому правосудию? Странное словосочетание "американское правосудие", в США уже давно нет никакого правосудия, там разыгрывается для вас масштабный фарс - импичмент выбитого организованным уличным бандитизмом из кабинета Белого дома президента республиканца, теми кто называя себя демократами проливал реки крови по  всему миру подогревая и спонсируя уличный бандитизм. Делается это для того чтобы за этой трескучей шумовой завесой тихо осуществить убийство человека который говорил вам правду. Его хотят убить те чью коррупционную деятельность он вытащил из самых тёмных вонючих углов преступного политического истеблишмента, именуемого "западной и европейской элитой", лгущего в глаза всему миру.

Ассанж предоставил достаточно сведений американскому правосудию, чтобы оно наконец приступило к своим обязанностям. Но оно не приступило. Даже при Трампе, котрого теперь подвергают политической порке те кого он так и не успел разоблачить, хотя и намеревался. Он предпочёл позволить американскому правосудию и дальше покрывать преступников, не став инициировать дел которые должны были расследоваться одно за другим. Ассанж предоставил факты военных и политических преступлений повязанных коррупционными схемами. У американского правосудия появился шанс очистить свою страну от коррумпированной банды, но видно нет никакого американского правосудия, а есть сговор преступных группировок, которые поглотили не только американское правосудие, но и британское, шведское, эквадорское и все другие которые хранят молчание о правах этого человека которого нужно было наградить за проведенные масштабнейшие журналистские расследования, если бы правосудие оставалось правосудием базирующемся на правде на ИСТИНЕ. Работа бы кипела если бы американское правосудие хотело работать. Но там предпочитают делить с преступниками добычу.

Во всех странах, в которых предоставленные Ассанжем факты не вызвали профессиональный интерес соответствующие министерства находятся в плачевном состоянии, не могут эти "ответственные ведомства" выполнять свои должностные обязанностями, погрязли в мафиозных сделках наркокартелей курируя торговлю миграционными потоками. Вас всех это устраивает? ))) Ассанжа медленно убивают эти "ответственные лица". Медленно потому, что быстрое убийство Ассанжа вызовёт опасную для них волну которая снесёт всех их вместе с их коррупционными схемами. Поэтому они убивают Ассанжа медленно, руководствуясь известным и давно применяемым ими правилом "нет человека нет проблем". И скоро так вообще ни одного человека в полном значении этого слова не станет, останутся одни коррупционные банды заливающие кровью мир. Это и будет война всех против всех, от чего предостерегал владеющий по долгу службы МЕЖДУНАРОДНОЙ информацией ТАКОГО МАСШТАБА В.В.Путин на Давосском форуме. Вы этого хотите?))) http://proza.ru/2020/09/07/340

https://www.youtube.com/watch?v=R1K4WxrL8LY
Познер - Гость Джулиан Ассанж. Выпуск от 30.10.2017