Опять любознательно-анонимные

Владимир Ветров
Сегодня, в ночь на 13 февраля, наши опусы на 11 часов утра прочитали 561 раз.
19 читателей.
Причем, 550 человек были на страничке за час с небольшим - с 4 час. 30 мин до 5 час 41 мин.
Любопытные толпились - одни и те же читали разные мин-ры в одну и ту же минуту - №№ 7,430,438, 450 и т.д. и т.п.
Хорошо технически оснащены...

Для меня это было удивительно - ранее такие любознательные накидывались одновременно либо на одно произведение (если в нем упоминались бандеровцы местные, российские), либо на несколько - так же по несколько человек с одинаковыми номерами.

Сейчас-то что случилось причиной для такой прыти?
Полагаю, что вчерашнее произведение "400 баянистов", в котором показал  возможную и явную связку стада сыто-либеральной публики  из области культурнодеятельных со стадом бесовским из навальнят-дьяволят.
Показал их цель (развал России) и субъект этой цели (законно избранного Президента).
Итогом должен быть вариант Окраины с бардаком и разрухой...

Я думаю, что анонимные любознательные читатели моих произведений представляют собой   службу безопасности Окраины, разваливающую нашу страну с многих позиций, в т.ч. в стратегически важной области родовспоможения.
Ее служивыми у нас в России.
С деградацией и самой службы, и населения страны, ее потомства.

Но точно никто не знает их имена.
Кроме меня, но пока сомневаюсь...

Когда-то О.Хайям писал по этому поводу:

"Что там, за ветхой занавеской Тьмы?
В гаданиях запутались умы,
Когда же с треском рухнет занавеска,
Увидим все, как ошибались мы...".

У человека есть такое свойство, как интуиция.
Что-то мне подсказывает, что и в этот раз я не ошибаюсь.
Тем более, что знаменательное событие произошло в ночь на тринадцатое - дьяволы ничего случайно не делают...

"Кто удачный конспиролог?
Тот, кто знает - путь недолог,
Лжи коварной на Земле
На обструганном бревне...".

Времена ныне трудные - ложь, предательство, провокации кругом.
Но мы-то в России твердо ходим по Земле на своих ногах, под Богом...