400 баянистов

Владимир Ветров
В Сети прошла и быстро исчезла информация о том, что "400 известных мировых музыкантов и деятелей культуры" подписали протестное письмо к власти  России с поддержкой Леши Навального.
Этот прикупленный дешевка навалил уже кучи дерьма на Россию, на ее народ.
Заурядный и всем понятный Концерт предателя зачем-то афишируют.

Но не это главное.
Среди 400 подписантов письма (а кто его составлял?) названы известные ФИО людей, граждан России (Е.Кисин, Ч.Хаматова и др.), которые хорошо устроены при нынешней власти.
Скажем так - обласканы донельзя.
Видимо поэтому потеряли чувство меры, оправдывая хорошо организованную вакханалию со стороны протестующих.
Возможно, это и фейк, но по телику мы видим таких перевертышей постоянно, а уж в Сети их аналитические обзоры печатаются постоянно.
Похоже, сыто-обеспеченное на халяву стадо и бесовское стадо сомкнулись в единой цели развала Родины.
Едины и в отношении знамени этой  цели - законно избранного Президента России...

У меня сложилось впечатление, что собираются люди в сборища не высказывать власти претензии, а просто-напросто почесать кулаки о тех людей, которые их мирно призывают соблюдать общественный порядок.
Этим товарищам с зудящими кулаками дается жесткий отпор, но это на поверхности подается и выглядит как агрессия.
Отмечу - защитная агрессия против "мирных людей" с кулаками и припрятанными ножами...
Жесткий отпор нужен организаторам беспредела.
В том числе и сытым, прикормленным своим клевретам, не думающим о последствиях для страны.

Но это тревожный знак и свидетельствует о том, что игра в бирюльки с откровенными предателями слишком затянулась и чревата многими опасностями для России и ее населения.
Вседозволенность и безнаказанность для провокаторов и их вождей пора прекращать.
Методов воздействия много и они должны применяться шире и по Закону.

Кто хочет писать про свои ощущения, могут это делать, например, в прозариуме.
Не списком в стаде, а под конкретной фамилией и о конкретном деле.

На кону жизнь государства  Российского и поэтому надо дать четкий, понятный  и жесткий отпор устроителям беспорядков и их крышевателям...

"Россия в студень превратилась,
Куда  ни плюнь - ни то, ни се,
Готово сдаться всем на милость,
Продажно-хитрое жулье...".

Незабвенный И.Сталин говорил, что "кадры решают все".
Грамотные и рациональные честные люди есть, их много, но они в загоне.
Везде и во все времена среди предателей Родины были и есть тепло говорящие и устроенные...