Хитрый Вирус в Молдове болеет Шизофренией?

Арслан 2
ЖДИТЕ, НУЖНАЯ И СПАСИТЕЛЬНО-СМЕШНАЯ ВАКЦИНА СКОРО ПРИДЕТ !

Выполняя Рекомендации Мирового Правительства, режим ЧП в Молдове продлён до 15 апреля 2021, при подневольном президенте Майя Санду и большинстве в парламенте - ПСРМ-ПШ-ДПМ.

Торговые центры перестанут работать по выходным, так как в эти дни Хитрый Вирус в стране планирует нападать на граждан особенно сильно, а количество гостей на торжествах сократят до 20 человек, так как после 20 человек Хитрый Вирус начнет смешить посетителей и те могут заболеть местной шизофренией.

В Молдове частично восстановят широкие карантинные меры в связи с искусственно выдуманным ростом заболеваемости коронавирусом!

С 17 февраля торговые центры в Молдове не будут работать по выходным, а рынки, за исключением сельскохозяйственных (этих СЕЛЬХОЗНИКОВ Хитрый Вирус не берет), будут работать только по вторникам, четвергам и субботам (в период с 17 февраля по 1 марта), так как в остальные дни граждане могут заболеть Хитрой Шизофренией.

Ещё одно решение комиссии касается проведения празднеств в заведениях общественного питания. Теперь максимально разрешено приглашать на них 20 человек — до сих пор можно было 50 (напоминаем, после 20 человек Хитрый Вирус начнет смешить посетителей и те могут заболеть местной шизофренией)

Число пассажиров в общественном транспорте разрешено на уровне 50% (опять этот Хитрый Вирус со своей смешинкой...)

Экономические агенты, семейные пары, и любовники, работающие в закрытых помещениях, должны обеспечить нахождение одновременно такого числа клиентов из расчёта 4 квадратных метра на человека.

На особый режим работы переходит здоровыые на Голову аппарат правительства и центральных органов власти — с 7:30 до 16:00.

С 22 часов вечера до 7 утра запрещена работа точек общепита, кроме как продажи на вынос, так как именно в этот период Хитрый Вирус везде будет ходить и бесплатно предлагать свои услуги.

Будут работать магазины продовольственных товаров и аптеки, где Хитрого Вируса смогли вытравить запахами квашенной капусты и лимона.

Запрещена работа кинотеатров (там везде орудует Хитрый Вирус), но работа театрально-концертных заведений разрешена с заполнением половины имеющихся мест. (здесь Хитрый Вирус частично деморализован стильными народными и бальными танцами).

ЖДИТЕ, НУЖНАЯ И СМЕРТЕЛЬНО-СМЕШНАЯ ВАКЦИНА СКОРО ПРИДЕТ !