Три Вдоха

Миролюбивый Странник
~                ~






zSa
Три Вдоха
S. M.
*




~                ~;
Пульс : Тук
     Собирала остатки кофе кусочком сахара из тростника. Луна взошла и распылилась по гобеленам. Пыльца скользала на сладость и досталась конфетнице.
     Дым густеет - а линии всё танцуют, - вилось в недосказанности, - а ночь сгущалась - из нитей секрета, в комочек предчувствия.

Присутствие. Здесь. Чувствую.
     «Пишете про меня - чтоб найтись в Заветном?» - блик от глаз гостя, от глаз Той - мягок на щеке, застенчивый на скуле и призрачный - от шеи до ключиц, а ниже - чувственный.
     Свеча замерцала - дым, тени и туман сплетались в серебре кулона: линия отправляется в путь ветвистый - и встречается с собою, - прежней ли, - собою.
     «Продолжение контуров Ваших» - шепчет подголосок Ветерку - «Затакт Миров», - и тени уплотнились, благословенные Луною, - под пульс сакралитета~

     Светила подождут - Истории в угоду: комнатку ютило серебром - сквозь кулон, к глазам той, о ком молчим.

Вдох Мига
~






`;
*Пульс : Тук-Тук*
     Вкушала кофе с кусочка тростникового и помешивала туман ладонью: заваривала мир свой - и размешивала искры кистями, от прежнего другими.
     Плёнка клубится из мешочка - там и сто восемь эскизов на нити, и фигурка Кошечки-Дивы.
     Плёнка во взятой секунде - взгляд ко свету, - «Спрятались в кадрах... А я здесь - там - тут», - Тишина передала ответ. Кадропланы: общие, заплечевые, крупные, дальние, средние, - одно что в жизни - отпечатки мира печатлельца. Восприятие скользит по реке ленты и ныряет в океан.

     Дотронулась до того, что не исчезнет, не исчезло. Не исчезнет то, до чего дотронешься. Дотронется то, что не исчезнет.
                ~Вдох Мира~




                /Пульс : Тук~Тук~Тук~

     В окошко постучались.
     «Где я, пока парит моё я?» - в других, комнатах.
     Туман новолунный собирается в фрагмент обратно чувству.
     «Всё - ещё настояще;» - нет же, дитя светосферы.
     «Вы - по обратную сторону строк?» - с затакта, с создания эскиза Трёх Симфоний, что чтите собою.
     «Чем оно вьётся - по миру миров?» - лозой виноградною.
     «И искрится в сахарном фрагменте..» - ретроспекции обратной двум мирам.
И скользишь по плёнке образующих миров, и каждое сейчас - впервой но напоследок..
     ..напоследок отделено от нитей лакомого особого - таин жизни - что: то следуют за подошвой кед и щекочат за шнурочки, то искрятся знаком из окношка финального из этажей облачного домика на окраине вселенной - окраине одной, в сердце другой...
     Память проносится шепотком по локонам, нити отделяются присутствием. Вдох. Выдох. Выдох.
    finally    ~
    останется    ~
           бесконечное  ~
*                *

  *     *     *               *            *
    *   *   *            *                *  *
        *                *              *  * *
        *                *            *    *
        *                *                *
*                08.02.2021                *


https://vk.com/dream_forest
#unsaint_sebastian #sawwafest