6 трупов деток у 3 женщин

Владимир Ветров
В мин-ре "Борьба за жизнь-8" мы рассказывали про трех женщин, лечением которых занимались в январе с.г.
Подчеркну - три женщины у одного врача в одном учреждении.

Ирина в 2016, 2017 и в 2021 гг "потеряла" трех деток.
У самой врожденная тромбофилия, при которой повышена свертываемость крови и это приводит к образованию микротромбов в сосудах плаценты с нарушением  поступления питания к плоду и нарушением эвакуации токсичного содержимого из организма  плода к матери.
Мать выступает для плода в роли биотуалета.
В плаценте развиваются постепенно нарушения кровотока, при обычном лечении прогрессируют, вплоть до его остановки при гибели плода.
При такой патологии (мало питания и отсутствие дренажа для токсинов при нарушениях кровотоков в плаценте) плод отстает в развитии, у него развивается гипоксия и он постепенно погибает.
У Ирины это произошло соответственно на 28 неделе (2016), на 25 неделе (2017 год, плод жил два месяца, потом умер), на 27 неделе (2021 г).
Было установлено, что в таких случаях лучшей профилактикой осложнений является плазмаферез, позволяющий деблокировать сосуды плаценты, эвакуировать от плода токсичные метаболиты, провоспалительные факторы, которые всегда в избытке накапливаются  в системе мать-плацента-плод.
Восстанавливаются и кровотоки - мы это показали на многих примерах в своих миниатюрах - см. про Упертую Елену, Сусан и мн. другие.

С 2017 года эта безопасная и дешевая отечественная технология плазмафереза была упразднена оптимизаторами (ранее применялась бесплатно по квотам) и все пошло в стране вразнос - трупы, трупы, трупы...
Особенно показателен  у Ирины последний случай - проявления страдания плода начались с 18 недель и беременную  долгое время лечили по протоколам от мудрецов-оптимизаторов-репродуктологов - получала гепарин, тромбоас и пр.
Была даже в реанимации неделю, так как перенервничала, поднялось давление...

В 22 недели масса плода была 230 гр (в норме - 500 гр.), нарушения кровотоков в плаценте были 3-й степени, с явлениями реверса (обратного тока) в  сосудах пуповины.
Только тогда, через месяц после появления клиники со страданием плода, ее  назначили к нам на процедуры - мы после 2017 года на профилактику Беды не работаем, только по факту Беды...
Мы провели ей курс лечения, кровотоки реверсные пропали, но нарушения гемодинамики в плаценте оставались. Главное - плод начал расти, активнее выделять мочу и женщину выписали домой, так как стандартный  курс от оптимизаторов был закончен, лечить ничем, кроме плазмафереза, возможности не было.
Ирина попросилась на амбулаторные процедуры и мы их проводили раз в неделю за ее деньги.
Я рассчитывал дотянуть до 30 недель, а потом и решать вопрос о досрочном родоразрешении в нашем стационаре.
Последний сеанс был 6 января с.г., плод был массой 470 гр, нарушения кровотоков были не критичные.
Но не сложилось - в 27 недель (12 января) плод погиб в утробе матери, Ирину госпитализировали в другое учреждение, где она родила плода без признаков уродств, но маленького размерами, около 500 гр.
Такие габариты дают право акушерам проводить случай как "поздний выкидыш", что и было сделано...
То есть, с нашими методиками мы продлили беременность в безнадежной ситуации на 5 недель и это лишний раз подтверждает необычайные возможности безопасных методик детоксикации для подобных пациенток.
Но надо начинать процедуры для успешного  исхода раньше, проводить их при подготовке  к беременности, потом  и при беременности.
Это гарантирует хороший исход для плода и матери.
До 2017 года при тромбофилиях предписывалось проведение плазмафереза при подготовке к беременности и потом, при наступлении беременности. При такой тактике мы лично спасли многих деток у женщин с тромбофилией.
Ныне вышли протоколы от МАРСиан по прегравидарной подготовке женщин к беременности и по профилактике преждевременных родов у беременных (у Ирины все трое детей погибли в сроках 25-28 недель)  - в них упоминаний про процедуры плазмафереза  нет, зато много словесно-восхитительной  мишуры о перспективах предлагаемых оптимизаторами мер.
Даже неудобно за профессоров - МАРСиан - трупы деток их не преследуют, они просто ходят по трупам...


Две другие женщины - с резус-конфликтом.
Инга потеряла 1 плода в 2019 году на 35 неделе.
Таня потеряла двух плодов в 2016 и в 2019 гг на соответственно 28 и 25 неделях беременгностей.
Вели их акушеры строго по протоколам от оптимизаторов - наблюдали, наблюдали.
Тане при обоих беременностях проводили и переливания  донорских эритроцитов плодам в утробе, после которых оба ребенка в ближайшее время и погибли внутриутробно.
При этой беременности женщин вели с применением плазмафереза, Инга уже родила живую и хорошую девочку на 2500 гр, а у Тани сейчас 28 недель, плод растет, в компенсированном состоянии.
Но об этих дамах мы расскажем в следующем сообщении...

Итого, три женщины в возрасте 33-37 лет, с различной патологией при ведении их по протоколам от оптимизаторов только за 4 последних года получили  6 трупов.
Так везде в России.
Большое Горе с   потерями не только детей, но и здоровья.
Женщины в суд не обращаются, жалоб не пишут и достойно идут дальше по жизни, безропотно выполняя свой долг перед Матерью-природой.
Но выполнять его, качественно помогая, им не дают.
Неграмотно-некомпетентная публика с профессорскими дипломами.
Замечу - мы в нашем учреждении немногие, кто продолжает  работу по эффективной помощи женщинам - везде, по всей стране, она уничтожена радзинскими-филипповыми и Ко-Ко-Ко из пятой колонны...

Это  и есть состояние нынешнего родовспоможения в стране - большой мрак.
Действующие оптимизаторы-репродуктологи-осеменители организовали работу с акушерскими пациентами  по примеру Запада и только на пользу Запада.
Задача их - максимально нанести урон населению России при деградации родовспоможения.

В этих условиях проблемы демографии в России не решить - их (оптимизаторов)надо срочно убирать подальше от женщин.
Лучше бы сразу на нары за все хорошее...

"Осеменитель - тоже врач,
С другими инструментами,
Он от дам  несется вскачь,
С деньгами-позументами..."

Плюнуть некуда - все грудя у товарищей в орденах-медалях-позолоте.
Сидят в Президиумах и тупо учат, учат, учат.
И строго контролируют выполнение их приказов.
Геноцид россиян в действии.
Замечу - в эти дни (18-20 февраля с.г.) была конференция врачей-акушеров России, на которой в Президиуме сидели профессора Р.В.Е. и Ф.О.С., выступали перед врачами страны оракулами.
Наш доклад про спасение деток у этих девушек врачам не показали-прокатили нас в очередной раз - неинтересно это выдающимся Оракулам-осеменителям.
И врачей лишают возможности узнать про ценные технологии...