Активность любознательных продолжается

Владимир Ветров
Вчера за сутки на страничке у меня побывали 52 читателя, прочитали более 140 произведений.
Раньше приходили знакомиться-копировать по ночам, а вчера - не поздно вечером.
Большая часть были опять одновременно, минута-в минуту в двух вариантах.

Одни любопытные одновременно читали в 20 час. 53 минуты последнее произведение "6 трупов деток у 3 женщин", в которой мы на практике показали организованный геноцид в России против потомства.
Причем, женщины две из Питера, а одна из Ростова-на-Дону. И это говорит о том, что все безобразие от пятой колонны в родовспоможении России идет в одной стройной системе,направленной на уничтожение этого потомства.

Другие любопытные, более 40 товарищей, читали-копировали в 19 час. 22-23 минуты одновременно разные произведения.
Этого можно и не делать, так как суть произведений одна - в стране организованно уничтожено новое научно-практическое направление, позволяющее задешево спасать многих людей-деток у  женщин при осложнениях-патологии беременности.

Полагаю, что любознательные  читатели - это мужчины и поэтому поздравляю их с наступающим Днем защитника Отечества.
Которые защищать пятую колонну в России не должны.
Если эти дознаватели с Окраины (думаю, что бандеровцы), то поздравлению снимаю, так как защищают они дьявольскую гнилую плоть...

"Хорошо в свободной Раше,
Все кругом свои и наши,
Каждый при полезном деле,
Но совсем в другом отделе...".

Произведений у нас более 1400 и  поэтому придется жить в неприятном симбиозе с товарищами неизвестными долго - они хуже вшей...