На кузню

Эстебан Крокодилов
Не пишите утром, просто не пишите и всё. Даже если руки чешутся, даже если мысли в голове кой-какие зародились. Не пишите. Проявите силу с волей: утром сразу же идите на кузню. Возьмите молот и херачьте. Зачем? Лучше будет. Руки устанут, пот сойдет и всё образумится. Только не пишите. Миллионы сегодня пишут, а на кузню единицы ходят. Ходили бы все на кузню. Глядишь и лучше было бы. Руки у всех бы устали, пот бы потопом сошел и всё бы образумилось. Не пишите с утра.

Да и вечером не пишите. Вечер он на то и вечер, чтобы, когда с кузни идешь, в гости зайти к кому-нибудь, завернуть на пару… стограммовых. И незачем писать. После кузни то... мыслей нет, руки дрожат, во всем тельце приятная усталость.

Не пишите и днем. Зачем? Кто днем вообще что-то пишет? Ну, разве дети в школе. Не пишите днем, а идите на кузню, смените утреннюю смену. И херачьте до вечера. Пусть пот льется и руки дрожат. Все образумится. А вечером в гости.

Ночью вообще не пишите. Ночь время для снов. В кузне громко ночью херачить, поэтому спать надо. А писать не нужно, не выспишься. А утром, представьте, на кузню идти молотом херачить. Да! А вы всю ночь писали. Глупо ведь!

Не пишите... Ну, пора мне на кузню... херачить!