Метод Биоэнергетическое воздействие Золотой поток

Гаврилова Елена 902
Метод «Биоэнергетическое воздействие Золотого потока» http://proza.ru/2021/01/18/1891 годами и десятилетиями ширился в известности благодаря трудам автора - Леонида Васильевича Русака в области "Медицина Космоса".

Мне известно о целительстве Леонида Васильевича Русака в АО "Вега" в Москве, куда стекались больные, отвергнутые медицинской системой как безнадёжные пациенты.

Вот информационный листок того времени в АО "Вега", в том числе о возможностях метода...

Прием пациентов: Акционерное Общество «ВЕГА», 1994 год
Приемы по пон., ср., пятн. 1994 г.
Ассоциация «Синий крест», куда входит «ВЕГА», имеет 20-летнюю предысторию и опыт лечения.

СВЕТОЛЕЧЕНИЕ, или экстракорпоральная терапия, аналогов в мире не имеет.
Метод выражается формулой: «Превращение электрической энергии в высокоорганизованную органическую ткань, при прохождении света через жидкую среду».
Прибор – кювета с раствором. Источник света – лампа накаливания мощностью 60 Вт.
Название прибора «Поток – ИК-3».

Что дает метод светолечения:
* Восстанавливает иммунодефицит энергий, требующихся для нормальной работы органов.
* Восстанавливает центральную, периферическую, вегетативную нервные системы, что создает нормальную работу нервов для проведения сигналов в любую точку организма.
* Восстанавливает ткани жизненно важных органов и систем.

Леонид Васильевич Русак http://proza.ru/2021/03/15/1372

Гаврилова Елена Анатольевна - обладатель сертификата - вправе использовать статус участника конгресса «Конфедерация Целителей России» в информационных, рекламных и научных публикациях. Сертификат выдан в том, что она действительно заочно приняла участие в Московском Конгрессе «Актуальные вопросы народной и традиционной медицины в период пандемии и других экстремальных вызовов времени и наша реальная помощь России и всей планете». г. Москва. 16, 17 января 2021 г.

Контакты:
E-mail: ealvgr20@gmail.com