Дневник 36

Алексей Весин
                Ловкость состояния свободы
    Нынешняя власть в России подводит к равнозначности воров и обворованных. Называя это свободой и демократией. И это действительно та самая нужная им, необходимая свобода. Потому что обворованные могут совершенно свободно перетекать в деловую партию воров, а воры могу абсолютно свободно перетекать в деловую партию обворованных. В состояние невинных и невинно наказуемых, и потому можно начинать всё сначала. Ну а те обворованные, кто не захочет перетекать в партию воров, то это их дело. Их просто не заметят, и постараются про них быстренько забыть. И нет никакого неравенства и геноцида, и нет никакой тирании. Свобода лживых воровских дрянков - основной социальный устой нашего нынешнего мира.

                Духовная целостность воров и религии
    Поле переворота в СССР и последующем строительстве капиталистического государства в России советскую государственную идеологию заменили на религию в государстве. Причём это делалось постепенно, не сразу: а вот тут не это, а там не то, а мы только чуть-чуть, религию в школы ни в коем случае, религию в армию - да вы что, не должно быть никакого сращивания религии и государства и т.д. Одним из первых шагов усиления влияния религии на российски народ, это вхождение религии к уголовникам, прямо в тюрьмы: для осознания и облегчения их судьбы, для утверждения буржуазной России. И сейчас уже воры - вольные миссионеры, занимаются пропагандой православия, мусульманства, католицизма, иудаизма, буддизма и других духовных помощников буржуазного возрождения в человеке. И сейчас уже, в нынешнее время в двадцать первом веке, они вещают, что наука - это от дьявола. А учёный - это вор. Никакого социализма, главное воровские понятия, и буржуазная направленность развития личности. То же самое и с писателями. Писательство - это воровство, потому как от дьявола и т. д. Ну что вы хотите?! Нынешняя власть частных собственников (действительных и наглых воров), такой вот религией очищает духовно себя, свою мораль да нравственность. И когда частным собственникам начинают говорить что они негодяи, воры, мошенники, эксплуататоры, насильники, лгуны, обманщики и т.д., и успехи их от дьявола, то они становятся в один ряд с учёными и писателями, с культурой, что тоже от дьявола. Вот вам и всё.

                Воровское сознание к золотому тельцу
    В своё время люди с воровским сознанием были активными участниками и по сути инициаторами (зачастую тайными помощниками) в организации и проведении Февральской буржуазной революции 1917 года. Ибо после свержения царя и аристократии им всем, людям с воровским сознанием, приходит право становится богатым от своего воровского, мошеннического умения независимо от судьбы рождения. То есть, как они считают, у всех появились равные права и возможности в обладании "золотого божка". Прошло немного времени, полгода, и свершилась Великая Октябрьская социалистическая революция. Довольно большая масса людей с воровским сознанием из среднего и бедного сословия, по инерции, не зная, не понимая сути социалистических преобразований в государстве, обществе, помогли осуществиться и социалистической революции. Но в процессе начала и дальнейшего строительства социализма, люди с воровским, мошенническим сознанием поняли, что здесь нет у них той возможности мошенничества и воровства, нет того движения к "золотому тельцу", которое есть после буржуазной революции, при капитализме. И у строителей социализма, коммунистов появилось два противника, два врага. Это прежние воры, эксплуататоры аристократы и если можно их так назвать "новые" (хотя они были всегда, с самого зарождения человечества)воры буржуи, капиталисты, да и просто мошенники и воры в таком удобном для них государстве. Можно воровать деньги, собственность, что угодно, находясь и на государственном посту, а не только обирать рабочих да крестьян. И эти двойные,(даже не двойные, а совместные, потому что воры, мошенники продолжение сути аристократии, начиная с её самого становления)противники социализма, многие живя в СССР, мешали строительству социализма, разваливали страну. Воры, мошенники всегда помнили о том богатстве и той власти, что могут достичь используя свободу и возможности капитализма со своими способностями и желаниями к воровству да мошенничеству. Частная собственность - это воровское гнездо.

                Последовательность
    В своё время, на референдуме за сохранение СССР проголосовало более семидесяти процентов. Но воры, буржуи всё равно разрушили Советский Союз. И теперь, при власти охраняя себя, они запрещают митинги и протестное движение этого же народа.

                Слабости
    Блат, негласное сообщество - тюрьма, воры, мошенники, им сопутствующее течение - либералы, всегда стремятся обратить внимание на наши человеческие слабости: наркотики, алкоголь, курево, вольная сексуальная связь с женщиной, вольная сексуальная связь с мужчиной, азартные игры, отдых, развлечения, добыча лёгких незаконных денег, просто лень), и поруководить нашими слабостями. Зачастую дать этим слабостям жизненное предпочтение, первенство перед всем. И овладев нашими человеческими слабостями, они принимаются руководить нашими серьёзными вопросами и проблемами. Такими как: любовь, наша личная (и государственная) рождаемость, а затем и наше воспитание, образование, культура, спорт, армия, нашими социальными вопросами, вопросами социальной справедливости, политикой, управлением государства, обустройством государства, и происхождением, началом войны и т. д.

               
                Упёрся
    Вот опять упёрся. Ему блат, сообщество тюрьма показывает дорогу в счастливое будущее, а он упёрся.

                Гордость
    Борис Николаевич Ельцин со своими подельниками заставил российский народ отмывать власовский флаг. Флаг, который в Великую Отечественную войну был обагрён кровью защитников своей Родины Советского Союза бойцов Красной армии, Советского народа, женщин, стариков, детей, пеплом сожжённых Советских городов и деревень. Российский народ: русские, татары, украинцы, белорусы, калмыки, евреи, мордва, чукчи, коряки, ненцы, и другие народы России, чистят торговый фашистский власовский флаг от крови защитников своей Родины СССР, от крови своих дедов, бабок, отцов и матерей, от гари сожжённых фашистами родных городов и деревень, как виноватые, провинившиеся в своём подвиге, в своей Великой победе. Только подумайте, этот торговый власовский фашистский флаг должен в историю войти чистым, как гордость нашей страны. Эти ельцинские воры, негодяи, какому же мировому унижению подвергают Российский народ!

                Шаг в будущее
    В Советском Союзе наиболее криминальными отраслями были торговля и сфера услуг. После переворота в СССР 1991 - 1993 годах, Россия сделала коммерческий флаг государственным, само же государство принялось оказывать услуги.

                Игроки
    Единая Россия и подобные буржуазные партии делают из России некий Лас-Вегас. Реклама, новые технологии, новые разработки, снова реклама, современное производство, конкурсы на выдвижение эффективных менеджеров, инновации, инвестиции, бизнес, опять реклама, вся страна в разноцветных огнях, игорные поля, игорные столы, всё мигает ... И деньги стырены.