На имени Михаил

Мария Тюшкевич
           СВЕТ ЗНАНИЙ
Изменяют мое сердце, мои мысли.
           ЗАКОН ВСЕЛЕНСКОЙ ЛЮБВИ
Прочно укрепляется в моей жизни.
Все то, чему научилась в процессе подвижничества, в процессе духовных исканий.
Ныне все применяется на деле, т.е. видимо материализуется качествами женственности.

Знания, заключенные в разуме, проявляются, рождаются во свет дня, в действительность.
Непрерывно излучая божественную любовь, творческую преобразующую энергию.
По законам физики развития природы.

Как и на имени Архангела Михаила.
Известен нам по церковно религиозной иерархии.
Но среди них, как святой Иерархии, ведь тоже произошла перестановка приоритетов их лучей, их незримой деятельности, реальная перестройка качеств служения и внутри и во вне.
Так какие они ныне в Православии?!
Какие они в Государственности.
Какими путями распознавания, осознания и материализации сиих святых качеств в обусловленном бытии. Каким размыканием условных границ разделений.

Далее мой духовно кармический путь, мое подвижничество на имени Михаил.
В государственно политической теме, это Михаил Горбачев.
Как духовный опыт государственного отчего СССР-России.

Великая космическая кармическая переделка физических тел, образов, имен на новых энергиях, в новые звучания, как живое божественное перевоплощение, при Свете дня и в Великий космический цикл, цикл в целую манвантару- манвантару ДНЯ, СВЕТА ДНЯ.
Отсюда Аватара Цикла Дня, Манвантары Дня--Всадник на белом коне.
Магическая сила цикла Дня.
Четыре Всадника, Четвертым измерением, Человеческой эволюции.

Таким же распознаванием, осознанием, плавностью кармических процессов в Равновесие.
Распознаванием того воплощаемого будущего СССР-России Женственностью Державной.

Михаил Горбачев. Духовный эгрегорский опыт, у меня нет ни научных, ни эзотерических слов, чтобы выразить сей масштабнейший духовный опыт не одной в сумме и галактик, и вселенных, как республик или государств.
Подобных называют Богами, как долженствующих в таких высотах государственных должностей по эволюции.
Восходящие по эволюции Боги, Солнечные Боги, они же БОГИ ДНЯ, БОГИ СВЕТА.
ПОСВЯЩЕННЫЕ СВЕТОМ, ИЗБРАННЫЕ БЕЛЫМ СВЕТОМ, БЕЛОЙ ПЛАНЕТЫ СВЕТОМ.

                РАВНОВЕСИЕ.

И по нисходяще уходящей, по инвольтации, ничтожно малыми "властителями"-ничтожно малыми перестроечными президентами, не посвященные и не избранные.
Лишь условно обусловленно выбранные, но замерли-умерли неподвижные во своих материальных капсулах.
И которым перестройку вспять не повернуть.
Ложно себя обозначая, как сначала, как погибшие начала.

                ПИТЕР-ЛЕНИНГРАД.

Станет ли Питер тем планетарно духовным центром Галактики, центром преображения Цивилизации, центром восхождения всея России--СССР во свое новое имя и состояние.
Женственностью России--СССР, Женственностью Державной, планетарной сетью Богинь.
Центром Света-цвета Белой Планеты, посвященной цивилизацией.
На имени Михаил.

Центром, но не прежнего Православия, не как распятого и замкнутого в Православие.
А как Интеррелигии, как Интер республик внутри, Интер государств во вне.
Равновесием.
Первоначальный фокус космической кармической переделки четвертым измерением, есть военно медицинская Академия.
Импульс пришел из США проводником учителем--Михаил.

На этой кармической основе приглашаю Св.Тихановскую в путь ко Канаде, США-Аляске.
Точка Ванкувер и великая космическая лаборатория в Кордильерах.
В посвящение святым пространством Богинь, они же державные.
Через Выборг-Финляндию для меня, возможно лишь только умом.
Через Финляндию Светлане, там есть фокус ее духовного присутствия, и далее.

                БЕЛАРУСЬ.
В Беларусь придет и уже в пути долгожданный лидер, президент, правитель.
У него на лице все написано.
Имени не знаю, как и сам шельт, сама личность еще только астрально приоткрылась.
В равновесии подвижнических путей государственной формой Св.Тихановской.
Придет прекрасным духовным опытом, восходящим опытом новой юриспруденции, новым духовным опытом судебно исполнительной власти, и как следствие, настоящая новая Конституция, новые Конституционные права, света государственно народная причинно следственная связь.
Эту новую и еще незнакомую личность, Социум примет с радостью и спокойствием.
Не есть С.Тихановский, не есть кто либо из политзаключенных из оппозиции.
Не одна голова полетит нынешних президентских служителей.
Как и ни одной фамилии Лукашенко не будет.
Время проиграно. Время не ждет.

А коль духовный опыт, то здесь сила ненависти, сила отторжения, реализованного президента Ал.Лукашенко, его конституционной реформы, огромна, и равна силе притяжения, силе любви настоящего народного, женственностью Державной, народной державы Св.Тихановской, способностью материализовать эту структуру власти, как новое государственное устройство социума.
Сгруппированная "оппозиция" в живую государственную правовую систему.

Не нынешнее юридическое право, которое превратили периодом правления Ал.Лукашенко во всякого рода устрашения, штрафы, наказания, налоги, суды по отмыванию денег для самих себя чинствующих, на основе этих "прав" и выстроена вся неграмотная Конституция, все неграмотное государственное устройство, отношения с народом.
И процветают мошенники в законе, воры из народного кармана.
Простой и самый больной пример, это ЖКХ и все, что оно собой включает.
Ежели в СССР в конце года всегда был перерасчет и набегал плюс еще на месяц, полтора вперед, то ныне каждый час, каждый день, каждый месяц человек в минусе.
За кого платит человек, за какой обман экономии и для кого экономия.

              Кармические разьяснения.

В прежнее название России-СССР возвращения не будет.
Как и в мое прежнее имя.
Как и прежней СССР-России.
Имя Светланы пока не знаю. Осознание через нее, и ею согласованное.
Поскольку шельт может быть еще сокрыт.
Как и само посвящение, как вхождение в это женское государственно кармическое обусловленное состояние через качества женственности.
Сие в великую Радость прижизненного постижения самое себя.
Св.Тихановской знать: ты не подданная некоему Ал.Лукашенко, он не властен над твоей судьбой, ты свободна от него и ты не его режима державная.
Народ не враг, не экстремист.
И стал врагом и экстремистом, поскольку имеем политическое дело не с народным правителем и конституцией, а с чиновничьим уровнем политики, чиновничьей психологией государственных отношений.
Психизм непросветленной советской буржуазии.


Спасение и для Народа Беларуси и для Св.Тихановской, новый Лидер, Президент.
Настоящий Человек, Правитель для Народа, Народной Конституцией.
Народно человеческой политикой государственных отношений и конституционных прав.
Есть Шельт П.Машерова.

Кратенько из духовных уроков космической переделки физического тела.
О котором ранее излагала, и как сие на сегодня.

В подвижничество активно стали пробуждать еще в 1986 году.
Самый первый духовный урок, когда реально, наяву передо мной материализовалась высокая белая Женщина созвездием гончих псов и позвала за собой.
Далее, уже духовным уроком, как Мать повела и показала бессмертный переход из мира в мир, из измерения в измерение.
Так и ныне, холмисто горная местность здесь, земная, и там.. остановилась в ожидании перехода.
С тем миром, как между двух берегов, разделяла широкая дорога, что находилась у подножия.
Смертная дорога, никто перейти не смог и не сможет, ни птица, ни зверь, ни человек.

Напряженно всматривалась в одном направлении, в сокрытое астральным светом.
Одновременно наблюдала и постигала уроки, как погибают.
"Дорога" стала проясняться, пространство по ту сторону стало открываться. Вокруг одни Горы, высокие блестящие медные Горы с остро конечными шпилями.
Похоже на момент в астрологии, момент равновесия заходящего лунного узла и восходящего кармического лунного узла, как выход из кармического затмения.
Но туда можно только в духе перелететь, только духом взлететь.
Большой птицей поднялась на одну из вершин, где сидел в ожидании своего часа древний, древний подобный мудрому ворону.
Потеснила, удобно устроилась рядышком, произошла беседа, творческий обмен и равновесие.
 
У меня ведь целительский дар Христа, дар подменить, дополнить на момент перехода.
Произнес, что можешь вернуться, и так много работы проделала.....
Потом просмотрел по всем энерго центрам, как на тончайшем рентгене и произнес...

На меня полыхнуло как пламя, как поток света из большого маяка, не луч, не искра, яркий яркий розово красный свет, цвет из недалекой планеты,
Вторая планета намного дальше по расстоянию от земли, полыхнула, осветила меня очень ярким, как двойным лучом, желто оранжевым светом, цветом.

И третья, такая далекая, далекая звезда, точно в самой глубине и сердцевине космоса, полыхнула на меня, осветила меня ярким, ярким белым светом, цветом.

Точно камнем скатилась вниз, во внутрь гор, в подземную космическую лабораторию. Иерархию. Помещение квадратное, наэлектризованность, намагниченность такой силы, что все время удерживалась под потолком, из меня летели пух и перья.
Без сил упала на некую ленту транспортера, что так же на скорости подняла меня повыше и как в сказке упекли в печь и закрыли. Что там происходило со мой, несомненно ничего не помню. Память вернулась, когда вытащили из печи, так же на ленте, по обе стороны по две женщины в белом. Мужчины проделывали свое целительское, меня точно тушку рассекли на четыре части и стали заново составлять, оживление провел по позвоночнику высокий мужчина, так же в белом, как Адепт.

В этот мир вернулась через Дом зодиака Петра и Павла эры Водолея.
Прежде искупавшись в трех святых канадских озерах.
Особенно третье, оно вернуло меня в эту действительность, но иной.

Вот так трансформировало себя кармически чистое мужеское отчее начало в женственности, через женское, точно отдал ей всю свою силу и знания и мощь.
Несомненно преобразился, переродился и сам и точно сошел на второе место.
Древнее, дремучее, точно серебряный Джинн, для которого нет границ и преград в божественном космосе, поскольку имеет много имен и тел вселенского лидера, последним воплощением манвантары Богом в Египте и нынешним последним Россией, воскресить Россию, переродить Россию.
А вместе с ней переродится и самому вот такой агромадной силой духа, агромадным шельтом в обновленном физическом теле, обновленным агромадным духовным опытом.

                ...........