старое начинается сызнова...

Эдуард Кукуй
ИЗ ИНТЕРНЕТА
..............

ИА REGNUM

Администрация США заявила об оккупации Западного берега Иордана Израилем

ВАШИНГТОН, 9 марта 2021, 11:30 — REGNUM Действующая администрация США признаёт факт израильской оккупации сектора Газа, Западного берега реки Иордан и Восточного Иерусалима. Об этом глава пресс-службы Госдепартамента Нед Прайс заявил 8 марта на брифинге.

«Это исторический вопрос. Нельзя отрицать, что Израиль оккупировал Западный берег реки Иордан, сектор Газа, Восточный Иерусалим в ходе войны 1967 года», — сказал Прайс, раскрывая позицию Белого дома в отношении палестино-израильского конфликта.

Позиция Вашингтона состоит в двухгосударственном решении. Израиль должен мирно существовать рядом с палестинским государством. Администрация президента Джо Байдена рассмотрит детали дальнейшего дипломатического присутствия в Израиле, в том числе в Иерусалиме, добавил он.

Как сообщало ИА REGNUM, прежний президент США Дональд Трамп признал Иерусалим столицей Израиля, признал суверенитет этого государства над сирийскими Голанскими высотами и перестал расценивать строительство еврейских поселений на Западном берегу Иордана как нарушение международного права.

................................


Кто не враг своей стране- разуметь должен вполне наступающие драмы: возвращение Обамы по иранской старой сделке,разделения столицы, отторженье Иудеи, возвращения Голлан, с бомбой ядерной Иран,
стран при Трампе нас  признавших- отношения острят, отменяя соглашенья,
о "демократии" твердят, права и им и нам качая,в Иране что- не замечая!
 
Кто скажите, вам нужны- журналист и демагоги - или тот кто восемь лет в одиночку от Обамы интересы защищал, терпеливо объяснял бред ещё одной державы в Иудее, Самарии- при фашиствующей Газе, хизбалле и еже с ними;
кто, забив первым тревоги, тем вакцинам "сделал ноги"- в Мире признают заслуги, только мы нА-уши тУги...
Экономика в порядке, шекель твёрже всех валют- несмотря на недостатки- люди будущим живут с самым опытным Премьером- что и гансы признают-
так какой ещё холеры- или манны с неба ждут?
 
"Пятый выбор"- что "капут", при враждебной нам Европе, а теперь и США.
  Трамп пока ещё далёкий: кто удар будет держать- с языком, ума- палата-
 и напрямую- до Сената?!


http://proza.ru/2021/02/28/756

P/S
по последним сообщениям США присоединяется к суду в Гааге по "Расследованию военных преступлений армии Израиля в Палестине(ни Израиль, ни предыдущая администрация США не имели никаких отношений с этим уродливым пропалестинским подобием суда.