Отключение

Евгений Садков
      Что у пьяного на языке, то у министра культуры в машине отключение.
            Ван Ли-чжун, интернет-провайдер.

 Харе Кришна, что ныне не на Саратовщине. Есть у нас некое созвучие, но то духовная сакральность связи двух великий народов.

 А здесь, грязные танцы отдыхают. Министр культуры! Пусть не федерального, то тоже близко. Регионального уровня

 Не мужик. Женщина. Не просто, а залуженный, извините, заслуженный работник РФ. Кандидат педагогических наук.

 Кандидатская работа по теме "Эстетическое воспитание".

 И такой весьма экстравагантный выход в прямой эфир. На совещании с руководителем региона: " Тра-та-та,твою мать!"

 Как объяснила потом дама, машина отключилась.

 Думаю, речь идет не о стиральной. И не о электронике авто. Сбой видеосвязи.

 Понимаете?

 Это же эхо, как я думаю, вчерашнего отключения интернета.

 Нет, не случайно тогда тысячи прилетевших в Нахой грачей поднялись одновременно в воздух. Это их многомиллионное "Тра-та-та, твою мать!" спугнуло.

 А здесь-то одна женщина. Да, министр культуры, да, на личном примере воспитывает сына.

 Но за Родину же переживает.

 Все претензии к владельцу "машины". Общегосударственной...

 В конечном счете он же за всех и ответит.

 Чу, опять грачи над Великим Нахоем поднялись. Чуют носатые, как наши министры за Родину переживают.