Кто как называется?

Инна Едрец 2
Президент США Джозеф Байден проговорился  и- грянул гром!

Самый могущественный человек на Земле назвал главу другого государства "убийцей". Но что-то не слышно было о судах и решениях международных трибуналов! Однако, этот несущественный факт не принимался в расчет, тем более, как многие утверждают- ВСЕМ И ТАК ДАВНО ВСЕ ИЗВЕСТНО.

Но, на мой взгляд, все могут думать, что им угодно, но государственный деятель, опытный политик, президент ведущей страны мира обязан взвешивать свои слова на золотых весах. Когда он пренебрегает строгостью и ответственностью, тогда страдают невинные люди.

И вот вам яркий пример - стоило мистеру Байдену произнести свой приговор, как российский рубль упал! И кто же пострадал? Те, к кому обращался американский президент с обличительными речами, используют более устойчивые валюты - долларики, еврики, фунтики. И, радостные, воскликнули: "Нам чем хуже, тем лучше! " - ибо стали они в одночасье значительно богаче. А простые россияне почесали затылки, пошарили в дырявых карманах, вздохнув печально, с прискорбием отметили еще большее обнищание...

Так, с кем же вы, мистер Байден? Против кого ведете невиданную глазу борьбу? С российским народом?...

Или нет? Уважаемый мистер Байден, как вы спустились с этих горных пастбищ к таким кормам?! Зачем понадобилось спускаться на несколько ступеней вниз? Можно хоть тысячу и один раз повторять обвинения - "Убийца", "террорист", "международный преступник"...и прочее. А в ответ получить: "Кто как обзывается, сам так называется!" - (и в сторонку - Ха-ха-ха!")

Зачем нужно давать низким людям преимущество? А бездоказательные и несправедливые обвинения вредят лишь тому, кто их произносит. Свою планку занижая, повышаем ее противнику! Неужели столь опытному политику ЭТО непонятно?! Да еще предоставляется преимущество высмеивать, глумиться,и в очередной раз уколоть оппозицию: "Вот с кем они работают! Это их хозяева! Смотри, народ российский, какие предатели и мерзавцы подрывают устои нашего великолепного и несравненного государства, покушаясь на мудрого и гениального правителя!"

Американский президент меня жестоко разочаровал. Но проговорился не только он. Смешной ответ национального лидера РФ для меня по крайней мере прозвучал, как саморазоблачение: "Кто как обзывается, сам таким является". - ЗОЛОТЫЕ СЛОВА! Подписываюсь под каждой буквой, ибо обзывать людей прозвищами из мира природы (бандерлогами, хорьками и другими существами) - признак низшего интеллектуального уровня.

Поэтому, уважаемый господин Байден, все-таки благодарю Вас хотя бы за то, что вы хоть и невольно вынудили саморазоблачиться Вашего визави.


Подпись
Нора Аткинс