Афоризмы и размышления о работе - 16

Федор Радецкий
Не хвали работника?  -  Конкуренты не дремлют. Специалисты нужны всем.

Жена, работая с дизайнером, над проектом спального гарнитуром, особое внимание уделила устройству прикроватного шкафа.

И, что, что наворовано?  -  А сколько в это труда было вложено!? Так, что заработано!

Спор, между теоретиком и практиком, был исчерпан, когда второй предложил своё рабочее место первому, со словами: «Докажи!»

Она полностью отдаётся работе!  - Она, что путанит?

Он не такой страшный!  -  Как страшна занимаемая им должность.

Почему хамишь своему начальнику?  -  Нашёл новую работу?

Не имея специальности, он всё же умудрялся работать по специальности.

Мне не нужны сотрудники!  -  Мне нужны подчиненные!

Ему не было равных!  -  Он был среди них «козлом отпущения» - инженером по технике безопасности.

Захотел поработать?  -  Правильно! Не ленись, поспи и всё пройдёт.

Как можно послужить Отечеству сегодня?  -  В качестве дешёвой, рабочей силы.

Он умный? Если работает головой, но у него не всё получается?  -  Дятел.

Как ты умудрился слетел с «тёплого местечка»?  -  Попал под «горячую руку».

Где ты его «застукал»?  -  В невероятном месте, на работе!

Я работник внутренних органов!  -  «Вас что-то беспокоит, коллега!?»  - спросил гинеколог.

Кто он?  -  Пахал как ишак, а тратил, как осел?

Как выбираешь девушек?  -  Покупаю ей мороженное и слежу как она работает языком.

Суд временно не работает!  -  Палач на больничном.

Он без вредных привычек?  -  Да!  Скажу больше, он даже не работает.

Что такое рабство?  -  Свободное от отдыха время.

Кем работаешь?  -  Нюхачкой, в автобазе, подписываю путевые, как медсестра.

Ты где была?  -  «Отрабатывала» спонсорскую помощь.

И опять трудовые блудни!  -  Служебные романы тоже достают.

Что главное в работе?  -  Своевременный перекур.

Жена своего мужа-проктолога, всегда посылает ласково: «Иди, работай!»

С твоим «везением» по жизни!  -  Тебе работать только проктологом.

Так «держалась» за рабочее место, что сама не поняла, от кого «залетела»! – Но винит сутенёра!

Отдых для Души!  -  А для печени работа.

Как жизнь?  -  Из ресторана не вылезаю!  -  Наследство получил?  -  Нет работаю официантом.

На кого работают деньги?  -  У кого они есть.

Он был не так глуп!  -  Он поднимался не по «служебной лестнице», а нашёл лифтёра.

В армию одна главная проблема!  -   Берут на службу здоровых, путая их с умными.

Получил диплом?! И кто ты по специальности?  -  По тому, как не могу найти работу, неудачник.

Женщина, хорошо «работающая» языком, без мужчины не останется.

Хочешь ребёнка? Помогу!  -  У нас секретарша уходит декрет, пятая за год.

Работать легче, чем притворяться.

Работал на юридические лица, а получал по любимому, физическому лицу.

Не говори о себе плохо!  -  Эта не твоя работа.

Где вы таких идиотов берете?  -  Отдел кадров направляет.

Да, были времена, организм работал как часы, а сейчас уже как песочные, с последним переворотом.

В рабочем теле усталый дух.

Для чего нужно образование?  -  Чтобы появляется шанс, при жизни не оказаться в аду: шахте или других адских производствах.

Поругался с начальником  -  появилась свободная вакансия.

Нервная у тебя работа!  -  Начнёшь работать, обязательно какая-то сволочь разбудит.

И, что с тебя сделал начальник?  -  Вакансию.

Да, он мой помощник!  -  Я за ним убираюсь и делаю для него другие работы: «что изволите».

Чёрная пятница?  -  Рабочая суббота.

Как ты стал сутенером?  -  Когда смирился с изменами жены, и понял, что на этом можно ещё и зарабатывать.

Хорошо синоптикам!  -  Они не несут ответственность за свои прогнозы.

Зачем мне такой работник?  -  Который ещё и за меня не делает мою работу?

Поворочали языками мешки?  -  Перекур окончен.

Тем, кто работает кнутом, вдохновением и стимулом служит обещанным пряник.

Он имеет отношение к кино?  -  Да он кискадёр, снимается в порнофильмах.

Тяжела работа следователя!  -  Он должен на придумывать больше, чем знает обвиняемый.

Как и все рогоносцы, он умеет работать в команде.

Как ты работаешь с натурщицами?  -  Бывает и не кистью.