Х ф. угрюм река. отзовы

Екатерина Белинская
правильно сделал - убил мерзкую бабу, которая была по жизни уголовница. и ещё хотела лишить прошку выгодной женитьбы - мало ей денег отца, хотела и ему нагадить из за низкой ревности, что ей предпочли другую. сломала тварь судьбу человеку ценой своей поганой жизни.
С.ГАСАНОВ
ПРОСТО КРАСИВАЯ.УМНАЯ .ЯРКАЯ
ЖЕНЩИНА НЕ НАШЛА ДОСТОЙНОГО МУЖЧИНУ.А СТРЕЛЯТЬ В ЛЮБИМУЮ ЖЕНЩИНУ-ЭТО ПОДЛО.
Старый фильм-это шедевр.
Я
любовь существует - это гормональный всплеск и разгул эгоизма. гормоны перестают выделяться - чувства проходят и тогда человек начинает мыслить. правда, жизнь становится скучнее, но можно её подогревать удовольствиями или созиданием. твой педро, вероятно был просто некрофил, а ты помешанная, коли восхищаешься таким сумасшедшим. анфиса под парами любви претендовала на деньги. за это её и убили, и правильно - нечего лезть в дела мужчин.
СЕРГЕЙ ГАСАНОВ

Он же её из ревности убил.Я
я фильм почти не смотрю. а книгу читал - правда давно. конечно. многое нелогично. автор пишет неправильно - всё подчиняется логике - т.е. поступки продумываются, а здесь автор делает из героев - дураков необдуманных, которые не видят многих вариантов. это раздражает. во первых отведи в лес, убей, тело спрячь. нет тела - нет дела. ибрагим мог бы взять всё на себя, а ему бы потом помогли, по договорённости. чувства - сам автор не берёт в расчёт - делает из любящей бабы сволочного монстра. хочешь про чувства читай Куприна - Олесю, Гранатовый браслет, Поединок, Суламифь - там всё логично и понятно.
С.ГАСАНОВ

Громова погубили водка и кокаин. был бы он царём, как Пётр 1 - тогда его амбиции реализовались. а так слишком великие планы - отсюда неудовлетворённость и пьянство.С.Гасанов.


петру было куда шагать. а громов упёрся в непреодолимую стену. в мир плевать можно, но если он плюнет в тебя - ты утонешь. это надо понимать, а не пытаться лезть на рожон.С.Г.


Екатерина 

всё не совсем так. что громов, что анфиса - они из породы варнаков. преступная среда их окружение. написано произведение в советское время и показывает, что из той среды даже лучшие люди запросто идут на шантаж и убийства, чтобы проложить себе дорогу. в советскую эпоху дорога таким была открыта, поэтому они могли бы многого достичь и без преступлений.
С.Г.