Как Сьюзи Рэнделл спорт воскресила

Ад Ивлукич
               
     Продираясь постепенно и постранично в очередную коммерчески обоснованную байду о выстрелах в Далласе, я чувствовал, как у меня зудит черепушка, по - ходу, растут рога, здоровенные такие рога, типа как у оленя или мамонта, правда, у мамонта это были по сути зубы, но зудела костяная коробка не в челюстях, где привычно теории эволюции и произрастают зубы, а вокруг макушки, я даже чесал то место, с каждым разом ужасаясь все больше : а ну вот как именно в это почесывание и обнаружу я рога ? Наверное, если еще до кучи и вдогонку пересмотреть Костнера или пародийного Лесли, уронившего старушку Барбару Буш с балкона, то не только рога и бивни вырастут, голова отвалится. Х...як ! - и нету головы. Завершается шея своеобразным кулачком с глазами, хотя и они не нужны, можно ощупью орудовать, один алчный рот для заглота пищи в этом кулачке, стремная прическа и длинные ноги, тупое выражение вечно изумленной целлюлитной сраки, чуть прикрытой юбочкой из плюша, и кошерная спортивным инвентарем ракетка. Или штанга. Не важно, какая, на хрен, разница каким именно прибором орудует двуногий скот, хотя бы и клюка хоккеиста или нога футболлера, главное, что я все же добился тех ощущений - я писал, давно - Генри Миллера, где он на паре страниц гонял об ощущениях женщин. Вот я и стал чувствовать себя женщиной.
    - Не женщиной, - занудливо поправила мой мысленный поток в нужное русло осознания ситуации Дита, с нескрываемым отвращением относясь безотносительно любых поджанров мира очень большого спорта к конкретному проявлению хватательных и скакательных рефлексов, - а спортсменкой. Какие они, в манду, женщины ?
    Явственный ригоризмом риторизм ее вопроса повис в прокуренном воздухе Австралии, где мы и коротали время с нею и Бэйли, куда - то запропавшей с белопесчаного пляжа, не помогла и молитва Зары Уайтс, исчезла толстая.
    - И правильно сделала, - по всей видимости занудливое настроение Диты было вызвано зарождающимся в джунглях Перу ураганом, - что исчезла. Прикинь, - она схватила меня за уши, отворачивая мою круглую ушастую голову от Перу, что лежала далеко, за горами, за морями, за высокой соленой водой, где благополучно утопли все проклятые еврейки, излишний раз подтвердив вздорность сложившихся мифов об этом говенном племени, - вернется Бэйли и увидит, что вместо присущего мужчинам хера, товарищ коала, у тебя натурально манда.
    Я испугался, не скрою. Это как же ? Вернется моя Бэйли, полезет, сопя и вздыхая мне в шкеры флотские, а там - манда. Сидит в балаклаве, глупая напрочь, стремная, как целиковый состав футбольной команды  " Спартак", с песней на нечистых устах бездаря и гниды :
    - Горит и кружится планета ...
    - Глохни, - взмолится тогда Богиня, трогательно складывая ручки на пышной фальшивой груди. Наденет мне шкеры взад и завоет от ужаса : - Ой - бай, и зачем мне еще одна манда, граждане ?
    Кстати, да. Она вот зачем вот смастырила поганый порноролик с жирной паскудой по наименованию Элис ? А я скажу. В укор мне она это сотворила, чтобы зрел я таковское непотребство и ощущал сознанием комплекс моей неполноценности, ведь даже у такой гадины, как эта вот самая Элис, есть манда, а у меня нету.
    - У спортсменок тоже нету, - все зудела и зудела Дита, отвлекая мои мысли от стремительного погружения в Мальстрем стремных аллюзий, - у их манда по рекламным контрактам отбирается и ложится в банковый сейф системы  " Зиг - Зауэр ", вялится там потихоньку, пока не приходит время им множиться.
    - Ништяк, - понимал я, - значит, выходит, что во время действия контрактов они трахаются в жопы.
    - В рот еще берут, - сурово подтвердила Дита, возвращая меня на грешную землю.
    - К черту спорт, ребята, - заискивающе пролепетал я, закрывая глаза, - ищите карту.
    - Валета червей ! - радовалась моя блистательная перфекционистка. Наконец - то все встало на свои места. Дама червей в наличии, Бэйли примыкает к карэ из дам с джокером, а валетом нехай будет по прямому смыслу сам Брин, придумавший удобный поисковик, не долбящий мне мозг постоянными напоминаниями о эта страница замедляет ваш браузер. Не у Пронькиных, чтоб вечно тыкать в глаза частичные недостатки технологицкого уклада режима нашего президента, до сих пор не построившего дорог, зато фитюльки рыжей Ландер так и сгнили в лаковом прудике Дитушки, за что хвала дурилке и почести тоже. Хоть одна тварь поняла, что не хрен засирать интернет бездумными рылами на фотках, чего и вам всем желаю.