Пять вечеров в деревне. Первый из них

Арс Левин
Она приехала к нему в деревню, когда август ещё только набирал свою силу. Несколько лет назад она уже была здесь, но совсем в другом качестве. Потом они не общались, совсем. Она написала ему, он ответил. Завязалась очень неспешная, но содержательная беседа. Он не приглашал её. Это было не в его правилах. Ему нравилось, когда женщины сами шли к нему в руки.

Так получилось и в этот раз. Незаметно для себя она села в поезд. Потом на такси, прокуренном и ужасно скрипящим она уже ехала и город казался таким далеким на фоне этих бесконечных полей.

Дом она нашла довольно быстро и постучала просто в окно. Дверь открылась не сразу. Минут десять он рассматривал её из окна второго этажа, раздумывая, и когда план в его голове сложился, он спустился вниз и распахнул калитку.

Она зашла внутрь. Игра началась.
- Ты будешь наказана за то, что посмела приехать без приглашения, – сказал он. - Это раз. Ношение нижнего белья запрещено. Это два. И твоё поведение. Как видишь, дорогая, грехов накопилось достаточно.

Она сняла трусики без промедления. Но было поздно. Он подвел ее к столбу, который она заприметила еще тогда и который не давал ей спокойно спать по ночам, и вздернул за руки. Тяжелые металлические браслеты лязгнули и впились в запястья. Она повисла, едва касаясь земли пальчиками ног.

- Постой пока, подумай о своём поведении, - сказал он и ушёл в дом.
Она искала удобное – если можно так сказать в данных обстоятельствах, - положение. Большая упругая грудь скорее мешала сейчас. Цепь вытягивала её в струну. Голова вдруг сильно отяжелела и постоянно запрокидывалась назад. Сводило запястья. Ноги были свободны – и хоть в этом было какое-то облегчение.

Она ждала его, хотя знала, что будет потом. Но пытка была слишком мучительна. Бедрами она пыталась обвиться вокруг столба и найти ещё одну точку опоры. Иногда это получалось. Но мышцы ног уставали и она опять соскальзывала вниз.

Темнело. Прошло наверное около двух часов, или около того. Она услышала его шаги, затем треск рвущегося на спине платья. Всё было как во сне. Свист кнута и линия огня, перечеркнувшая спину, были уже, казалось, не с ней, но боль вернула её к реальности. Именно в этот момент – между первым и вторым ударом она вспомнила, как тогда он наказывал одну их своих рабынь у этого же столба. Сучка визжала, как резаная, и ей даже стало неловко за неё. Она хотела проявить себя. Она хотела терпеть и молчать так, как никто до этого.

Но хватило её не на долго. С третьим ударом она кое-как еще смогла совладать, хотя сдавленный крик застрял в её горле, но на следующем он прорвался и она услышала его как-бы со стороны, а потом голос уже вернулся к ней и она кричала уже почти не переставая, пока он хлестал её по спине наотмашь.

Он бил её очень хорошо, ритмично. Кончиком кнута доставал её ребра, хотя она прятала их, укорачивалась. Эти удара были особенно болезненны.

Тонкие красные линии наливались кровью, покрывали ее тело. Она металась у столба и наконец не выдержала:
- Пожалуйста, Господин… я не могу больше… пожалейте…
Он остановился.
- Ты знаешь правило. Просьба будет исполнена, но наказание просто переходит в другую форму. Это не значит, что тебе будет легче.
Она была согласна сейчас на что угодно. Просто пусть эта пытка прекратиться, а дальше уже не важно. Она кивнула головой – сил говорить не было.

Он отложил пропитанный её потом кнут и подошёл неслышно.
Он гладил её по спине, покрытой рубцами, кусал плечи, ласкал ягодицы. Его пальцы проникали в неё. Она замерла.
Он вошел в неё, но не так, как она ожидала, и эта новая боль совсем сломала её. Слезы текли по её щекам, а он слизывал их и продолжал драть её, впечатывая в столб. Когда она начала привыкать к его напору, он намотал её волосы на руку и выгнул дугой. Она почти повисла в воздухе и новая боль захлестнула её.

Потом он снял её с привязи и она хотела упасть, но его руки подхватили её и она вновь оказалась спиной к столбу, на коленях. Запястья он сковал сверху за столбом и она выгнулась к нему всем телом.

Обмотав ее волосами столб он зафиксировал голову намертво. Его вздыбленный член, готовый кончить – как ей казалось, но она было не права в этом, - ворвался в её гордо и заткнул все крики, готовые вырваться наружу. Так он терзал её еще долго, очень долго, сдерживая себя и не кончая, когда наконец и его терпению пришёл конец и горячая струя спермы не ударила в нее и не провалилась внутрь.

Тогда он отпустил её. Они лежали в бане, и она ласкала его с головы до ног своим языком, покрывая поцелуями каждый сантиметр его прекрасного тела. Она надеялась, что он забудет о том, что её наказание на сегодня не закончено.

Но это было конечно не так…