Зеленая повестка без обиняков - откуда отравляющие

Ирина Купцова
Опорой и основой государственности империй, создателями организационной системы, законов, творцами правил, в том числе экономических, являли себя те, кого за творческий вклад справедливо можно было бы называть элитой общества, но сегодня в так называемых развитых странах "элита" к мыслетворчеству не имеет никакого отношения, потому что их главным "достижением" стала борьба за власть. И пора признать, что созданная по таким критериям система взаимоотношений, а также соотношений и расчётов, несовершенна во всех отношениях. В этой системе нет места человеку. Обрушали в этой системе человека долго. И так во всех странах. Обрушили. Место человека заняли потребители, уже из 58 полов и это видимо не предел. Они вымрут естественным образом так как не будут размножаться. И так может быть уничтожен человек,  окончательно, навсегда. Обслуживающий персонал для себя новая "аристократия" - а на самом деле выжившая из ума - намерена выращивать в пробирках? Самонадеянно уверенна что аристократическая семейственность устойчива как слон? Убеждены что никогда не выродится? Что их генофонд так идеален? Психиатрия - наука наступившего европейского будущего, это уже очевидно. Всё меньше вменяемых высказываний и поступков у тех кто представляет сегодня элиту западных стран. Единственное увлечение, передающееся каждому очередному поколению потомков - умение играть в игры, превратилось в навязчивую бессмысленную манию - в игру ради игры, в которой уже не осталось никаких правил, и логики, есть только привычка следовать этой форме существования.
 Много чего ещё неизвестно оставшемуся пока в  живых хрупкому человечеству, но представители элит, особенно Западных, предпочитают игру в тайные стратегии и тайные общества, и так уже в это погружены что ни слов правды сказать не умеют, не способны. А между тем жизнь куда интереснее, разнообразнее и сложней, чем построения этих вырожденцев.

Как и для чего США меняет руководителей в других странах. Как это было сделано в Румынии.https://youtu.be/HbrOoFotnic

Вот так США стала монстром, отрастив щупальца способные дотянуться до каждого государства. Так этот монстр обеспечивает свою процветание. Главные затейники живут в Лондоне.

У решателей судеб мира уже такие же планы, как у их самого известного их безумной марионетки Гитлера.

Главные затейники по прежнему живут в Лондоне https://youtu.be/JsJ9ZMfNAjM

Эти интеллектуальные импотенты лгут, паясничают, упражняются во лжи стимулируя к подчинению всех остальных. А всё равно без толку. В бесконечных попытках, оплодотвориться мыслью, бездушный разум потерпел фиаско. И Борис Джонс уж заявил об этом.

А Евросоюзный парламент становится общеевропейским дурдомом. Как собирается Европа расхлёбывать эту варящуюся прямо в её доме сумасшедшую кашу?  Как она будет лечить это? Где взять столько психиатров? В Китае? В Африке?
Или Европа опять рассчитывает на надёжную крепкую руку Москвы?..

Очень надеюсь на Макрона. Сейчас он единственный трезвомыслящий, независимый, некорумпированный политик в Европе, хоть иногда и выдаёт неожиданно перлы о том что опасается зомбирования через нашу или китайскую вакцину. Вероятно он знает о планах Аллена Далласа в отношении культуры и своего народа в том числе, досконально изучив все перипетии послевоенной истории своей страны. У Аллена Далесса были очень обширные планы: "Литература, театры, кино - всё будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых творцов, которые станут насаждать и вдалбливать в сознание людей культ секса, садизма, насилия, предательства - словом, всякой безнравственности. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху…
Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, и беспринципности взяточников. Бюрократизм и волокита будут возводится в добродетель… Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, они превратятся в пережиток прошлого…
Постепенно, не без помощи государства, мозги граждан становятся на место Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов, прежде всего к русскому народу - всё это мы будем ловко и незаметно культивировать, всё это расцветёт махровым цветом".

А Китай хоть и заявляет о независимой политике продолжает поддерживать американский печатный станок. Желает подхватить их падающее долларовое знамя из ослабевших рук? Зачем? Чтобы самим претендовать на эту роль - безраздельно править миром? А миру это надо? Миру надо совсем не это, миру нужно стабильное развитие, только и всего, борьбой за гегемонию такую задачу не осуществить. Китай сам прошёл свою школу внутреннего хаоса когда за власть боролись его политические лидеры стремившиеся к личной гегемонии и в итоге принял самое разумное решение - стремиться к равновесию внутри страны, без каких-бы то ни было потрясений (в том числе военных) и культурных катастроф, а наоборот набирая и сохраняя энергию стабильного поступательного развития, т.е. без болтания между откатами назад и движением вперед, понимая что этот вектор в условиях нестабильности вращается как флюгер подталкиваемый усилием надутых щёк некоторых особо агрессивных представителей Запада - США и Британии. 

Фондов Сороса развелось! Это мошенничество в особо крупных размерах потому что основная часть средств этих фондов идёт на сотворение зла, развязывание войн, организацию беспорядков всюду, в том числе и во Франции.  Обстрелы и бомбёжки - Югославии, Ливии, Ирака, Сирии, Донецка, Луганска. Игра такая - "благотворительность" называется. А откуда туда средства стекаются? Да со всего мира. И всё это для поддержания больших долгов очень агрессивного американского монстра. Это не только абсурд, но и мерзость. За это судить надо! ведь каждая война это прежде всего разрушение - варварство. Варварство и потому позор! А убитые малолетние дети это преступление которое является особо тяжким и считается изуверским в любой стране, и за это должно быть неотвратимое наказание, в том числе и тех кто вносит свой вклад с бараньим упорством не позволяя опустеть этим фондам. Детей убивали в самые поганые моменты истории, которых могло бы не быть если бы у "лидеров прогрессивного общества" хватало рассудка во время остановить расчеловечивание и озверение сводимого с ума сумасшедшими пропагандистами военных действий руководимых рехнувшимися от собственной мании величия устроителями очередного нового миропорядка, а на самом деле примитивно старого.

Кровожадный мерзавец, убийца инициировавший бомбёжки Югославии, Ирака, Сирии, состарившись, едва соображая, едва перебирая в старческой своей памяти свои подлые дела, от которых ему во век не отмыться, выпиливает в своей башке из того что знает о себе и произносит заменившие реальные полезные дела обвинения в адрес Путина. Это для этого американский народ поместил его в Белый дом? Ни фига себе выбор народа! А нормальные люди в США есть? Народ а народ, поскреби у себя по сусекам и соберись с силами, негоже таким нелюдям представлять тебя. Вряд ли ты такой кровожадный и тупой как твои представители развязывающие войны по всему миру на всех континентах. Держи этих ублюдков, а то ведь в высокомерном азарте нажмут красную кнопку не понимая последствий.  Понятно что твой новый президент как и прошлый окружён примитивной малограмотной бандой. Понятно что он не шишка, он очередная шестерка для прикрытия дел отупевших от вседозволенности повеливателей судеб.  Совершаемые ими от твоего имени - от имени американского народа, дела омерзительны, поэтому ты как-то уж поднатужься, ведь за тебя никто не решит проблем, созданных оседлавшими твою страну политическими аферистами, действующими от твоего имени. А  между тем тебе живется всё хуже и внешний долг увеличивается. Ситуация становится не мене тяжёлой чем была во время Великой депрессии.


 Внутренняя политика в США очень редко вырывается наружу, и сейчас она остаётся в тени внешней политики, а между тем внешний долг США огромен, при этом полной продуктовой корзиной сейчас не обеспечен каждый четвёртый американец, основная часть Америки питается полуфабрикатами разогретыми на плите или в микроволновке. Сегодня каждый шестой американец голодает. Это официальная статистика, возможно, она ещё более жестокая. Резко выросли цены на продукты питания. Так было во времена великой депрессии.  Внешний долг США увеличивается, а экономические противоречия с Китаем усиливаются. При этом никакого разумного выхода из кризиса американская администрация предложить не может. Люди говорят о том, чтобы оставить Вашингтон с Нью-Йорком, а остальной Америке объединиться вокруг Техаса. В Техасе люди очень активные, энергичные, они – ядро сопротивления и, возможно, они станут ядром новой американской государственности потому что конгрессмен от Техаса Рон Пол, автор книги «Американская революция», пришёл к тем же выводам что Линдон Ларуш, и призывал немедленно к трём неотложным действиям:

Первое – вывод американских войск из Германии, а там около 130 тыс. оккупационных войск до сих пор находятся.
Второе – вывод американских войск из Ирака.
Третье – ликвидация Федеральной Резервной Системы (ФРС) США, созданной группой частных лиц из Лондона.