Дневник 37

Алексей Весин
                Гордясь от меньшего
    Развалить большое, впервые созданное, чтоб из него похвастаться малым. В. И. Ленин основал, впервые в человеческой истории,союз пятнадцати, без эксплуатации человека человеком социально справедливых государств. Враги СССР его развалили, обозвав В. И. Ленина немецким шпионом, и при этом очень многие завоевания победного Советского народа отдали немцам. Обозначили себя только Россией. И через двадцать лет присоединив к себе полуостров Крым, хвалятся так, что в Сибири кедры и ели валятся замертво, сами.

                Единая Россия - партия воров
    Единая Россия - партия воров. Собираются оснащать Калининград трамваями "Корсар", изготовленными в Санкт-Петербурге, освящённые попом Гапоном. Весь город будет ездить на этих современных воровских трамваях. Радость то какая будет в городе! А партия "Единая Россия" всё о каком-то патриотизме заворачивает, наверно он и есть такой настоящий единороссовский патриотизм, под ручку с Горбатым.

                Способ защиты
    Партия "Единая Россия" и их богатые сподвижники не занимаются в полной мере управлением государства и соответственно не думают также, в полной мере, о российском народе, с заботой. Они просто защищаются, чтоб их не скинули с руководства, управлением страной. Они предоставляют народу России некоторые блага, чтоб он в ненависти не сорвался на них с бунтом, а то и с революцией. Но жить ему, народу, нормально и достойно единороссы не дадут. Слишком затратно, да и не для народа эти деньги. И власть "Единой России" защищает себя при власти. Единороссы с буржуями, отбирая у российского народа очень многое, периодически, потихонечку его подбадривают, чтоб он их не рухнул в своём гневе. И одно из самых пакостных действий партии "Единая Россия" - это воспитание. Они взращивают бандитов, воров и мошенников, малообразованных. Многие уже так не тянуться к высшему образованию. Не видят нужности и потребности в такой стране.

                Американское лицо буржуя в России
    Это так продать страну, великий Советский Союз, во всём самостоятельное, самодостаточное государство. Перед самой научной революцией, в пик развития цифровой техники и нанотехнологий. Негодяям, которые развалили отечественную промышленность, а остальное взяли под свою частную собственность, изображать из себя буржуев, капиталистов, менеджеров США. И это разукрашенное сообщество, пока что прикрываясь победами Советского народа, уже пробороздившее весь земной шар в погоне за прибылью с чужого почти бесплатного труда, в виде г. Путина и п. Единая Россия собираются командовать, руководить Россией, её народом и далее. Ни все и всё ещё обобрано.

                Удобства
    Советский народ, Красная Армия победили в Великой Отечественной войне германский фашизм, чтоб их дети, потомки жили счастливо, свободно, удобно. И далее эти дети-потомки снесли площадь Победы, ознаменованную в честь победы Советского народа, Красной Армии над фашистской Германией, и на этом месте построили другую: красивую, богатую, для себя удобную. На улице Комсомольская на памятнике павшим воинам в Великую Отечественную войну, громыхнули, поставили церковь, удобную для себя. Они же детки-потомки развалили родную страну СССР, которую их предки защищали от насильников-завоевателей, фашистской Германии, очень удобно для себя и свободно. И некоторые потомки: Березовский, Абрамович, Потанин, Дерипаска и другие, обворовали, ограбили страну своих предков, очень удобно для себя и стали руководителями-хозяевами больших предприятий. Чтоб удобно лично да богато руководить, и самому удобно выделять деньги тем оставшимся потомкам, по возможности. Ещё, как оказалось, теперь, после уничтожения страны предков, очень удобно вырубать тайгу, подчистую, делать из неё большую лысую гору. Ну и вообще, появилось много разных удобств, народ-потомок сам расскажет, покажет - какие.

                Ответ на восстановление города Кёнигсберга
    Да, все те кто победил в Великой Отечественной войне, своей кровью, штурмовали германский город-крепость Кёнигсберг, потом только и мечтали восстановить каждый домик, с самого фундамента заново, особенно Кафедральный собор, вместе с его прихожанами, и Королевский замок с его рыцарями, а не ставить монумент 1200 павшим советским героям, гвардейцам. И именно эти люди, положившие 27 000 000 своих жизней освобождая свою страну СССР и уничтожая германский фашизм, решили сами всё-таки развалить свою страну Советский Союз и восстановить Королевский замок, на радость им. Да ещё и заселить этот замок немцами. С Советским Союзом толерантные креативные люди уже отшутили, отшутят и с Россией. Главное настойчивость и страсть в достижении цели.

                Организаторы среды
    Слушаешь современных, оптимально расчётливых людей партии Единая Россия, менеджеров, журналистов, в газетах и журналах, по телевизору и радио, все они умные, всё от них просто здорово: прогресс, оптимизация, бодрость духа, энергичность, даже чётко произносимые понятные фразы, ... Но они одного не говорят и не хотят даже понимать и признавать, во всяком случае публично, что живут они в воровской среде, ими же созданной и организованной.

                Торгашество от зрелища
    Этакое утончённое торгашество. Если ориентироваться на воров, мошенников и их шутов из эстрады, цирка, театра, устроителей зрелищ, то конечно, зачем этот социализм и нужен. Глядя на них, то какое ещё равенство и какая ешё социальная справедливость. Когда у них в почёте шулерство да прохиндейство. И какую нужно иметь духовность, свою нравственность, в конце то концов гражданственность страны в которой ты вырос до этой своей эстрадной величины. И потом торговать кровью, победой бойцов Красной Армии, Советской Армии, Советского народа. Чтоб тебя, такого эстрадного шута ещё больше полюбили твои же воровские дрянки и особенно там, за такой обширной границей, богатые бандюки Европы и США. Тот самый твой эталон свободы и счастливой жизни.


                Путаны
    В Советском Союзе праздник Международный женский день 8 марта был. Чувственный, красивый, замечательный праздник. А проституции в СССР не было, не было проституток. За исключением порывов некоторых мадам и фрау, сделать деньги и в этой сфере. Но это показывались зубы, оскал затаившегося капитализма.

                В потоке богатого счастья
    Как-то я разговаривал с одним мужчиной насчёт социализма и капитализма. Он мне и говорит: "Вот видишь, сколько много автомобилей при капитализме, сколько много автолюбителей. Все автомобилисты. Все богатые. А при социализме этих автомобилей было, раз-два и обчёлся". И тут же мне по интернету начали ненавязчиво предлагать купить какой-нибудь старенький, дешёвенький автомобиль. Чтоб влиться в тот поток капитализма счастливых богатых людей. И с этим, в нагрузку осталось только врезаться в какой-нибудь дорогой порше или ламборджини, и тогда богатого счастья будет в избыток.