Знакомьтесь - благочестие иноагентов

Ирина Купцова
23 февраля  «Посольство США глубоко обеспокоено решением правительства задержать лидера главной оппозиционной партии сегодня утром в головном офисе партии. Мы сожалеем, что призывы к сдержанности и диалогу со стороны Соединенных Штатов и других международных партнеров были проигнорированы. ...Такое поведение недопустимо. Это выгодно только Путину»

Читай - невыгодно для тех, кто у руля в США.

О как формулируют свою позицию ограбившие пол мира:

«Насильственные методы и агрессия — не способ разрешить политические разногласия Грузии ... мы продолжим работать с Грузией в целях содействия верховенству закона и подотчетным институтам».

Кому подотчётным не уточняется, но итак понятно...

Послы западных стран в Грузии сразу ЖЕ выступили в качестве посредников в переговорах между властями и оппозицией. Активнее всех были послы США и ЕС Келли Дегнан и Карл Харцель. Они собрали лидеров оппозиционных партий в резиденции посла ЕС - у них там малина.

IPN, Тбилиси: Посол США в Грузии Келли Дегнан после встречи с лидерами оппозиции заявила, что разговор продолжится: «Мы будем работать со всеми партиями».

Стали откровенно звучать требования выпустить осужденного в июле 2020 года , имеющего давнее криминальное прошлое (его даже разыскивал Интерпол) за ношение оружие Георгия Руруа, но бандиты-соратнички называют его «политзаключенным».



Я не случайно употребила слово "соратники". Сегодня уголовники задают тон. Они выдвигают требования. Они требуют установить свою демократию по всему миру - власть уголовников - уголовное единство,  и требует введения санкций в отношении не только руководящих политиков, но и высокопоставленных представителей полиции, прокуроров и судей. Об этом журналистам сообщила член «Национального движения» Хатия Деканоидзе: «Вчера у меня был разговор об этом с нашими международными партнерами. Такие санкции необходимы в отношении конкретных людей. Будут выявлены конкретные фамилии».

ТБИЛИСИ, 26 февраля — Mtavari Arkhi

Член партии «Единое национальное движение» Хатия Деканоидзе представила населению план следующих акций на митинге оппозиции перед зданием парламента. Оппозиция планирует несколько митингов в марте, в том числе пикет канцелярии и пикет парламента. Противники правительства планируют превратить парадный двор парламента в очаг постоянных протестов и поставить там еще несколько палаток.

Заявлению уголовного лидера блока «Стратегия строителя» Георгия Вашадзе: .
«У нас есть два конкретных фланга, где мы осуществляем активные действия. Один — ненасильственный протест внутри страны, а другой — на международной арене. Речь идет не только о задержании Ники Мелии, речь о евроатлантических устремлениях, поэтому я хочу быть оптимистом и в ближайшие недели ожидаю, что произойдет соглашение, и надеюсь на это».

Знает что говорит.  Соглашение существует давно.
Главные уголовники обещали поддержку.  Вот они:

ВАШИНГТОН  —  Политические силы Грузии должны научиться строить диалог между собой без внешнего вмешательства, заявил заместитель госсекретаря США Джордж Кент 3 марта во время заседания Атлантического совета, проходившего в режиме онлайн: «Я не думаю, что решение, которое должны принять сами грузины, должны за них принять друзья Грузии» и тут же «Мы поддержим грузин в принятии правильного для них решения...».


КИЕВ, 25 февраля — Страна.ua

Группа кораблей НАТО 25 февраля вошла в акваторию Черного моря в рамках развертывания там сил альянса -  группа по противоминной борьбе вместе с болгарскими и румынскими минными кораблями.
 И это далеко не первые их "учения" в Черноморском регионе.
Ещё - Пентагон объявил о новом пакете военной помощи Украине на $125 млн, целью которого является "помочь" стране сохранить территориальную "целостность".
Также как в Грузии. Владимир Зеленский обсудил с генеральным секретарем НАТО актуальные вопросы реализации евроатлантического курса Украины.
Все поняли что значит евроатлантические устремления?


... и завил что Украина планирует усилить сотрудничество с трастовым фондом НАТО.


КИЕВ, 1 марта — Интерфакс-Украина
а вот их представители не где-нибудь, а в Верховной раде :  Верховная рада намерена принять во втором чтении законопроект (№ 3553)о создании территориальных центров комплектования, который позволит в течение суток призвать на службу резервистов в особый период без объявления мобилизации.
Комплектования уголовников. Мобилизация им не нужна, мобилизация это другое, это то чего уголовники боятся.


Теперь вопрос:   вы что, хотите чтобы вами правили уголовники?


Сводки народной милиции:

ДОНЕЦК, 3 марта — armiyadnr.su

Вооруженные банд-формирования Украины продолжают нарушать, боевики бандитского батальона 36-й бригады ведут обстрелы на Мариупольском направлении с временных огневых позиций, развернутых непосредственно в населенном пункте Водяное, по приказу их бригадира Гнатова применены 82-мм минометы, по району н. п. Ленинское, по его указанию выпущены сто мин.
Чито там заявляло уголовное банд-формирование НАТО о противоминной борьбе?..


Бандюганы оседлавшие руководящие посты Украины поддерживаемые западными бандюганами продоложают нарушать. Они хотят чтобы бандитизм 90-х и ограбление республик Советского союза длилось вечно. Они этим живут. Их интернационал начал создаваться с 16 века http://proza.ru/2018/03/10/1646 и существует. Парт структура формировалась как международная политическая террористическая сеть, центр её находился в Лондоне. 8 января 1828 г. появилась преемница - Демократическая партия США http://proza.ru/2019/02/13/1980


Теперь понятно почему идеологизированные придурки, уголовники, которых выращивают сейчас посреди Европы, в Польше и на Украине, поливая псевдопатриотическим соусом, не вызывают рвотной реакции у тех же блюстителей "дэмократии"? Потому, что кровавый бардак - это та каша, на которой они с удовольствием кормятся. А что за акцию с возложением цветочков в Минске провели некоторые европейские чиновники? Они почтили память террориста, у которого в руках взорвалось взрывное устройство. И сделали они это до того как были отсмотрены записи где зафиксировано  что по этому "протестующему" вероятнее всего отработал снайпер. Стрелял не ОМОН, выстрел пришёл слева от ОМОН, и нужно выяснить что это было и где располагался снайпер, ведь он бил прицельно в грудь, рядом с сердцем, чтобы жертва упала красиво и заметно. А европейские чиновники пришли возлагать цветы этой сакральной жертве, не дожидаясь разбирательств, значит так было запланировано.

Свести с ума пубертатную молодёжь не трудно. И азартно! особенно если это далеко от твоего дома. А как собирается Европа расхлёбывать эту варящуюся прямо в её доме сумасшедшую кашу?  Как она будет лечить себя? Где взять столько психиатров?