Афоризмы и размышления о времени - 22

Федор Радецкий
Что неприятно удивляет счастливых?  -  Часы и календарь.

Досрочно освободился, по собственному желанию!  -  Это как?  - Сбежал.

Основы воспитания. – Умение убить свободное время подростка.

Профи, свой талант не закапывает в землю, но время от времени топит его в спиртном.

Один «медовый месяц» и испорченная жизнь!  -  Оно того стоило?

Эти парни такие «ветренные»!  -  Сегодня в ней один, завтра другой и так по порядку!

Время возможно и лечит, но с деньгами быстрее.

Тост. Он каждый день, жил как последний!  -  И пришло время, он не ошибся! Земля ему пухом.

Гинеколог был удивлен, когда во время осмотра услышал эхо, своего голоса.

Да, были времена, организм работал как часы, а сейчас уже как песочные, с последним переворотом.

Вам прислать медсестру?  -  Не сегодня, у меня всё болит.

Настоящий богач богат не деньгами, а интересным времяпрепровождением.

Посмотри, какой чудесный закат!  -  Это очередной закат дня, твоей жизни.

Муж узнал о твоей измене? И, что?  -  Он исчез!.. А через неделю, по мере «сползания», с глаз, синяков стала его распознавать.

Почему «замочили»?  -  Вовремя не «смылся».

Какой же он!? Вчера был вежливый, а сегодня морды бьёт!  -  А с вами иначе нельзя, борзеете!!

Он сегодня чистый?  -  Наверное, во всяком случае не воняет.

Попав в правительство, оказался в сказке!  -  Прошло немного совсем времени, и он поселился во дворце.

Чёрная пятница?  -  Рабочая суббота.

Как быть с «потребительской корзиной», во время инфляции?  -  Назвать её ласково, «корзинка».

И оберегом» нужно уметь пользоваться!  -   Вовремя смазывать, чистить и в случае необходимости, без суеты менять обоймы.

В сексе главное не начать!  -  А не вовремя кончить.

Качественный алкоголь?  -  Просыпаешься утром, и как заново родился.

И время лечит!  -  А какие побочные эффекты!

Веяние эпох!  -  Раньше всю жизнь копили, сейчас кредиты выплачивают.

За одного битого, сколько   … дают?  -  От 15 суток и выше.

Если бы во времена написания Кама Сутры существовали бы секс игрушки, как в секс-шопах. То Кама Сутра превратилась бы в многотомное сочинение.

Да были времена!  -  Мы пели так, что вытрезвитель плакал.

Вовремя гей парада произошли столкновения с полицией!  -  Два десятка полицейских дубинок пропали бесследно.

Диктаторы, как и пессимисты хорошие предсказатели завтрашнего дня.

Жена, чуть не наступила на гадюку, хорошо, что я вовремя заметил и убил змею!  - А, с гадюкой, то, что?

Что, поздно?  -  Уже не надо.

Тебе нужно бессмертие?  - Нет, мне нужна вечная молодость.

Хочешь увидеть будущее?  -  Смотри, во что играют дети.

Посмотри на соседним столик! Лет через двадцать мы будем такие как они!  -  Ты, что дура? Там стена зеркальная.

Почему так тянет на кладбище?  -  Это наше будущее.

Завещание написал?!  -  Тогда пора с него и мерку снимать!

Как у вас с супружеским долго м?  - Супружеское, быстро.

Сила Бога проявляется ежедневно, в морских приливах и отливах!  -  Это как предупреждение и намёк на будущие Потопы.

Дорогая не торопись с решением!  -  Хорошо, откажу тебе через три дня!

Если упала ложка, придёт женщина!  -  А если падает настроение?  -  Завтра на работу.

Собралась к пластическому хирургу!  -  Ты омолодиться или осовременница?

Да, она думает о будущем!  -  Мою зарплату расписала на полтора года вперёд.

Огонь, старым не бывает.

Почему в свидетельстве о браке нет ни времени окончания договора, ни строки для пролонгации?

У тебя есть разгрузочные дни?  -  Да разгружаю иногда холодильник от деликатесов.

На кануне прощенного воскресения можно сказать всё и всем, что ты о них думаешь!  -  А в воскресение попросить прощение.  Куда они денутся? Простят.

Я одинок!  -  Завидую, у тебя на это ещё есть время.

Надо хотя бы ненадолго, куда-нибудь уехать, чтобы понять, что счастлив ты только дома.

Вот и опять весна!  -  А хорошее, как всегда, запаздывает.

Чтобы не быть кроликом, «скорострелом», в сексе, отдавай любовным прелюдиям в десять раз больше, времени, чем самому процессу.

Она была когда-то загадкой!  -  И, что, разгадали?  -  Зачем, новые времена, новые «загадки».

Почему время отыгрывается на «мажорах»?  -  Интересную жизнь за них прожил их родитель.

Что ты думаешь о будущем?  -  Оно смотрит на нас, глазами наших детей.

Да, тарифы на свет растут!  -  Интересно, во сколько обойдётся нашим потомкам светлое будущее?!

С падением средней продолжительности жизнь падает и бедность в целом.