Замена ортодоксальным бизнес-моделям медицины

Карпенко Ольга
Изменения, которые идут на Земле и в Надпланетном пространстве, где с нарастанием повсеместно ухудшается качество воздуха, должны быть поняты мыслящими людьми. В своё время я выступала с докладами по материалам Русака Леонида Васильевича. Заслушана на Международном Симпозиуме 2003 года «Что день грядущий нам готовит»: http://proza.ru/2021/03/04/793

И на Конференции «Междисциплинарные аспекты дерматовенерологии, косметологии и эстетической гинекологии» в 2013 году: http://proza.ru/2021/03/04/764. Была тишина в переполненном зале Центрального дома ученых РАН и заинтересованное внимание. Свой доклад я сопровождала кадрами презентации, они следовали за моей рукой: нажимала и переводила слайды с компьютера на экран проектора. При мне была лазерная указка. Вопросы задавал председатель конференции, по специальности кожный врач. Его вопрос: "Как лечить молочницу? Тоже повышать энергетику?". Мой ответ: "Да, повышать энергетику Половой сферы". - "Надо же, как интересно". В зале были знакомые мне хирурги-мужчины. В перерыве ко мне подошла 30-летняя врач-косметолог. Она сказала: «Вы знаете, получается вся косметология, которую мы делаем – это вред, и делать её не надо». С ней я полностью согласилась: «Вы – молодец».

Косметологическая медицина – в ряду примеров ортодоксальной медицины. И ей следовало бы оставить порочную практику операционных способов улучшения вида молодящихся особ. На этом направлении косметологии востребованы энергетические методы воздействия. В этом непростом деле им в помощь труды Русака Леонида Васильевича - нашего учителя и создателя цикла трудов по Медицине Космоса www.leonid-rusak.ru  В них подробно изложены материалы о нормализации энергетики систем Организма http://leonid-rusak.ru/elm_sist/rms10-12ovr.html#_Toc304503024. Конечно, для каждой наследственности она своя, со своим потенциалом циркуляции энергии по возрастным группам.

Оздоровление населения возникает в тех регионах, где имеется инфраструктура с качественным жильем, доступностью к чистым рекам и лесам с качественным воздухом. Но заниматься оздоровлением населения операционными методами при нехватке качественного воздуха или нехватки чистой воды – это практика абсурда.

В качестве примера движения научной мысли по нормам ортодоксальной медицины упомяну про аппарат искусственного кровообращения (АИК) для операции на сердце. Казалось бы, это достижение оперативных вмешательств на сердце было распространено по планете не так давно. Но на идее (членкора и директора Онкологического центра Герцена) отключения сердца от системы кровообращения, по аналогии с АИК, современные разработчики намерены создать аппарат для операций на головном мозге. Это аппарат с подключением к сонной артерии. Скажу свое мнение: оперативные вмешательства при не излеченных хронических болезнях – это слишком дорогостоящие манипуляции для бюджета семьи пациентов, которые по большей части не принадлежат трудоспособной ячейке общества. Но для медицинского бизнеса, вовлекающего противоестественные операционные способы продления жизни, все пациенты равны.

Ортодоксальным направлениям представителей науки в скором времени по многим аспектам должны появиться альтернативы, которые обозначены у Русака Леонида Васильевича http://proza.ru/avtor/leonidrusak. Это те изменения, которые приветствуются здравомыслящими людьми всех сообществ, с наследственностью планетной нации http://proza.ru/2021/01/31/1971 и сопутствующих наций http://proza.ru/2021/02/02/404 .