Зеленский кровных кровью окропил...

Сиия Тата
Провокация Зеленского против России обернулась кровью стариков и детей Донбасса.
5 апреля 2021 Автор: Алексей Ильяшевич

Sija Tata: Он чувствует себя Наполеоном.

Tania Mironava: Sija Tata, кем бы он не чувствовал себя. Конец один...

Sija Tata: Tania Mironava, одумался бы уже, людей же убивают. Мы восхищались им, как артистом, а он взял да сломался, ради американцев против всех своих жизненных принципов пошёл. Это ж надо, не понимать, что никто из мировых политиков с его мнением не считается, а он всё ещё думает, что кто-то с Россией воевать будет. Россия так натерпелась во время Второй Мировой и столько унижений в 90-е, что третьего шанса подумать давать не будет, один раз шарахнет, мало не покажется. В Донбассе русские, более 450 тыс с русскими паспортами, остальные на очереди, крымчане поголовным большинством голосов на Родину вернулись. По всем законам ООН народ сам решает принадлежность к той или иной стране, а не артисты из шоу-бизнеса, и не ново испечённые политики, которым великие завоевания снятся. Проснулся бы уже.

Tania Mironava: Sija Tata, пока страной будут управлять клоуны, Запад , Америка и фанатикики ни чего хорошего не будет.

Светлана Евгеньевна Иванова: почему принесли Донбасс в жертву

Михаил Булгаков: Исполнитель геноцида украинцев, своего народа, это только начало, США планирует на большее вымирание украинцев!!! Останутся те здоровые, которые будут служить по щёчку им, а остальное стадо им во всем мире не нужно!!!!мы вспоминаем Гитлера и вторую мировую войну, а это идёт также та война, всё тоже самое!!!! Вот что замутили звёздно полосатые

Ольга Легкова: Судить Зеленского и его предшественника !

Лидия Довлятиду: А так хочется верить ЗАКОН БУМЕРАНГА!!!!!!!

Светлана Черних: Зупиніть війну, нам потрібен мир в УКРАЇНІ

«Люди в Горловке шестой год живут в этом ужасе, — говорил митрополит Украинской православной церкви Митрофан. — Еженощные обстрелы, которые на короткое время прекращаются, а потом возобновляются снова, уже стали привычным фоном жизни. Но каждый раз, когда происходят такие убийства, снова и снова встает вопрос: доколе это будет продолжаться? Людей, которые здесь живут, Вы называете гражданами Украины. Можно ли вот так безнаказанно, без суда и следствия, просто как в компьютерной игре, взять и совершить такое злодеяние?» - Алексей Евстигнеев.

Касается: Копилка военных преступлений Вооруженных сил Украины пополнилась убийством четырехлетнего мальчика в населенном пункте Александровское близ Енакиево. Об этом сообщает пресс-служба Управления Народной милиции (УНМ) ДНР.)