Через стекло посмотреть, можно

Сиия Тата
Игорь Гримов:
Администрация США отыгрывает назад скандал в отношениях с Москвой после интервью президента Байдена телеканалу АВС. Сам Джо Байден призвал партнеров по ЕС «иметь дело, считаться» с Россией и пригласил Владимира Путина на апрельский саммит по климату. В свою очередь, посол США в РФ Джон Салливан сообщил, что не намерен покидать Москву. Эти сигналы не остались незамеченными в России: пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков выразил удовлетворение тем, что в США наступает «ремиссия в русофобских припадках». Таким образом, Москва и Вашингтон не отказываются от диалога по отдельным вопросам, каналы которого продолжают действовать.

Сиия Тата:
Сомнительно. Забыли? Вспоминаем: Действующий американский лидер угрожал Президенту России устроить ему участь ливийского лидера, в прямом смысле слова - убийством, он сам признался в своих намерениях покончить с патриотом РФ, а потом, испугавшись собственного разоблачения - своим же ядом против себя самого, не долго думая, обратил обвинение об убийстве в сторону Владимира Путина, то есть, разбил зеркало, испугавшись собственного отражения, а виноватым выставил лично неугодного. Возникает вопрос: Зачем, только что появившемуся за главным столом управления США, встречаться с Солнцем России, свет которого он не переносит? К тому же, американское правительство считает российские территории, попавшие в руки украинских путчистов, под шумок 90-х, украинскими, не смотря на то, что как отдельное государство юридически под печать они не были ни подарены ни проданы, ни отданы кому-то в аренду; а русским, на территории одной из бывших республик внушили, что они украинцы, не смотря на то, что генетически это невозможно, по той самой причине, что украинской общины, которая добровольно вошла в состав царской России, давно нет. Вывод: Натравить русских против русских и завладеть территориями России было выгодно, кому? Так, почему же в ООН нет Закона, который бы не позволял политическим ворам присваивать и грабить чужие территории, да ещё и угрожать их лидерам убийством, только за то, что "по-хорошему" они не желают расставаться с территориями, людьми и ценностями вверенного им государства?  Почему допускается недопустимое пиратство? Если такая несправедливость чем-то оправдывается в практике мировых лидеров то, кому "прикажите" верить простым мирянам? Украли целую республику Союза, владельцем земель которой является Россия, пострадали и продолжают страдать миллионы гдаждан, чужеземцы расхаживают по ней, как у себя дома, командуя под свою дудку, да на свой вкус, сформированным правительством выдуманного ими государства, вернули, казалось бы, навеки уснувший нацизм с фашистской сиволикой, попытались переписать историю Второй Мировой, развернули военные действия, и продолжают требовать больше ненависти одних семей против других из самых разных уголков бывшего СССР, затем, ввели запрет на родной русский язык, убивают мирных жителей несогласных с насильственной украинизацией, теперь же, ещё и о полномасштабной войне безрассудства заговорили, в то время, когда весь мир старается избавиться от ковидной пандемии, а сотрудники организаций отвечающие за порядок в мире всё это слышат, видят, молчат и допускают? Кто вы, земляне, решающие за все народы мира против мира? Если вооружённое нападение одной страны калечит жизни людей и всего живого страны, которая вынуждена защищаться и, с Божьей помощью побеждает, сохраняя свою независимость, то все территории побеждённых должны переходить в состав победителей, да бы не допустить повторения подобного, ибо, только так возможно положить конец всем войнам на Земле. А что происходит на самом деле? Одни разговоры... Почему позволено убить человека с оправданием - убили убийцу, без явных доказательств обвинения? Почему позволено укрывать мошенников одной страны другой, и это не считается соучастием в преступлении? Кому мешал лидер Ливии? Знаем. Так вот... точно зная, что перед тобой какое-то опасное создание, обнять по-человечески, нет, не хочется, через стекло посмотреть, можно.