В чём проблема?

Ирина Купцова
В 60-70-х Эрнст Генри написал в статье под названием «Второй План Барбаросса», о том  что в условиях, когда Советский Союз обладает термоядерным оружием и общим военным преимуществом военная машина фашиствующих глобалистов будет использовать политическую тактику путчизма:
 «Фашизм становится неотъемлемой частью чисто военных планов империализма на широкой международной арене. Новая мировая война мыслится [империалистами] как сочетание ядерных битв и гражданских войн», - написал он.

    Массовые убийства людей, с последующей шумливой истерикой в средствах массовой информации, стали визитной карточкой кружка «отцов демократии». Потоки лжи украшенные отвратительными садистскими картинками никого уже не удивляют цинизмом после зверской расправы над Югославией, Ираком, а позже над Ливией, когда при помощи сил преступной коалиции было убито 400 детей посредством шестидесятидневных "миротворческих" бомбардировок, а затем последовал разгул уголовного зверья. Сейчас разгул уголовного зверья захлестнул Украину, зверьё для своих маршей переименовывает называя именами нацистских уголовников проспекты, грабит оружейные склады и сбивается в воружённые стаи -  в вооружённые банд-формирования, и этими стаями нападает на людей, насилуют, мучают, убивают. Неужели высоко духовные лидеры Европы пойдут на альянс с садистами-убийцами и маньяками-педофилами?

   В американскую колонию сейчас превращается далёкая от США Украина. Но европейским соседям до сих пор непонятно, чем это может закончится. То, что вздрюченные движухой "патриоты" с Украины уже есть во всех европейских странах и в самих США,  это ещё цветочки. Вооружённая до зубов сумасшедшая ягодка, зашедшаяся в экстазе от собственной всё возрастающей тупизны из-за всё возрастающей мании величия,  будет куда страшней, когда созреет окончательно. И ведь наивные  европейские чиновники долго её нахваливали, подбадривали и умильно улыбались, чтобы эта детка-ягодка подрастала быстрей, не понимая, чем это может закончится, когда для подрастающей ягодки авторитет европейских чиновников станет ни чем. И это уже происходит.

   Сегодня кружок воспаривших над миром белоручек отложив в сторону вышивание крестиком, используя этот свой единственный навык пытается принимать судьбоносные решения войны и мира, чванливо надув губы, - также как когда-то была решена судьба жителей Херосимы и Нагасаки их наставниками,  и норовит обучить тому же близких им по духу любительниц кружевных трусов, кои дорвались-таки до власти на Украине заявив о себе на Майдане в 2014 в качестве новых кухарок, о которых говаривал Ленин. Так дайте же им пестики с разноцветными пистонами! Пусть оттянуться. Иначе, не равен час, устроят-таки апокалипсис - и Ватикану и всему человечеству! Ведь что означает игривое заявление Зеленского, его духоподъёмный стёб в адрес Ватикана? Ведь это стёб - заявление о миротворческой миссии под грохот украинских орудий, из которых убивают - РЕАЛЬНО УБИВАЮТ - СТАРИКОВ И ДЕТИШЕК ДОНБАССА, И СТИРАЮТ С ЛИЦА ЗЕМЛИ ИХ САДЫ, ШКОЛЫ, БОЛЬНИЦЫ  -  вот такая "миротворческая миссия",  в которую с наркотическим драйвом угарая от собственной находчивости в духе Байдена Младшего, с внутренним хохотком в предвкушении прикольного приключения,  Зеленский стремиться втянуть Ватикан. Именно эту "государственную задачу" с природной артистичностью шута взялся порешать Зеленский,  в это хочет Зеленский втянуть Ватикан - в балаган, для развлечения развлекающихся наркотиками и стрельбой украинских "патриотов". Именно в такой  процесс, всё больше набирающий обороты, желает Зеленский вовлечь духовный центр Европы, потому что нацистам не выходящим из наркотической пьянки хочется большого кайфа.

  Поначалу Зелениский забравшись в президентское кресло смущался и пытался просто не наделать опасных для себя ошибок, и оправдывался - я всем свой, я не лох,  приспосабливался к новой для него аудитории, теперь же он полностью вжился в свою роль в этой среде, сжился с ней, и показывает ей всё на что он способен. Вопрос - готов ли Ватикан служить ему декорацией? Мне думается Ватикан служит иным смыслам, в чём его святое призвание.

  Я думаю, чтобы фашистский шабаш остановить, нужно немедленно признать республиками ДНР и ЛНР. И наверняка Зеленский это понимает, но в силу своего амплуа: всегда нравиться зрителю,  продолжает работать на окружающую его тусовку - он так привык. Он привык что от него именно этого ждут. Ради этого, уже давно выбранного им и привычного ему, амплуа, он всегда был готов кого угодно и что угодно смешать с грязью не испытывая при этом каких-либо угрызений совести. А сейчас он варится в такой среде где совесть полностью запрещённое понятие.

  Вопрос к бывшим жителям Киева и опустевших провинций - кто вам мешает разогнать взбесившихся собак, захвативших в 2014 году ваши улицы, и перестать быть вынужденными переселенцами, не столько в Европе сколько на собственной родине, и вернуться к благодатной жизни на родине? Матерям Украины http://proza.ru/2014/11/22/2082



   Британия основываясь на своих пиратско-мородёрских традициях много раз  становилась инициатором войн. Не пора ли перевернуть эту страницу считая это  пройденным уроком, раз и навсегда, и повзрослеть  -  стать зрелым Человеком, мудрым Живущим на Земле, а не на особом таком острове http://proza.ru/2019/06/19/1716
   Её неуёмный отпрыск по имени Америка, с юношеским азартом подростково стремящийся к необычному - к пиратско-мородёрской деятельности - , не раз устраивала бедлам в Африке и на Ближнем востоке, и породила тем самым волны вынужденных переселенцев, и демонстрирует что намерена в дальнейшем подогревать протестные выступления этих самых переселенцев, чтобы они тоже стремились к чему-нить для себя необычному, в которое их буквально выталкивает Америка, уже привыкшая бурно проводить своё время в налаживании мировых процессов и потому намеренная заниматься этим всюду, куда дотянется.

   Но в действительности вынужденным переселенцам совсем не хотелось становиться вынужденными переселенцами, но пришлось, поэтому не приходится удивляться почему они прибывая в Европу часто начинают вести себя как очень обиженные и жестокие мстители. Это уже стало для Европы очень серьёзной проблемой, которую нельзя не решить, ну и решить невозможно только внутри Европы.  Вся история Франции, начиная с Де Голля, посвящена попыткам решить вопрос прибывающих переселенцев, именно Де Голль первым понял, что нужно исключить причину - то бишь отменить колониальную политику своего государства, чтобы обеспечить внутреннюю безопасность. Но Саркози опять вернул Францию назад, к тем же проблемам, поучаствовав в нападении на Ливию, столкнув тем самым Францию снова в яму с выправленной Де Голлем позиции. И опять Францию захлестнула волна беженцев с разоренных при участии Франции территорий - в частности с территории Ливии, и не только Ливии - о чём предупреждал Каддафи когда был жив, сумевший упорядочить африканский регион и способный им управлять гораздо лучше колонизаторов и их иноземных наместников. 30 апреля 2011 Каддафи выступил в прямом эфире местного телевидения : «Двери к миру открыты. Вы агрессоры. Мы будем вести с вами переговоры. Давайте, Франция, Италия, Великобритания, Америка, мы будем вести с вами переговоры. Почему вы атакуете нас?».
Он предложил в равностороннем порядке отказаться от военных действий и показал, что готов отказаться от действий, которые коалиция использует в качестве повода для проведения "гуманитарных" бомбёжек, но его не услышали:
"А теперь слушайте вы, люди из НАТО!
Вы бомбите стену, не пропускавшую , поток африканской миграции в Европу, стену, останавливавшую террористов «Аль-Каиды». Этой стеной была Ливия. Вы разрушаете ей. Вы – идиоты. За тысячи мигрантов из Африки, за поддержку «Аль-Каиды» гореть вам в аду. И так оно будет".

   Что делать?   Архитектура жизни http://proza.ru/2021/04/16/1735

Можно ли надеться? http://proza.ru/2017/09/21/1435