Изучаем свои права

Владимир Павлович Чикуров
В настоящее время у нас у всех катастрофически не хватает времени. Но для реального благополучного будущего нам необходимо постоянно повышать свою правоспособность. То есть всё глубже и шире изучать наши права и пользоваться ими. Без знания прав, техноматрица, которая активно набирает свою техномощь, скоро начнёт относиться к "незнайкам", как к бесправным биомеханизмам. Лишит жилья, разберёт на органы, отвакцинирует, будет постоянно обкладывать всё новыми налогами и поборами...
Сегодня правоспособность жизненно необходима и этому нужно уделить особое внимание - даже если придётся сидеть ночами. Особенно изучайте тему живых и мёртвых - юридически. А так же разницу в статусе - физического лица, гражданина и человека. Юридически - это совершенно разные категории, с совершенно разными правами...
Большого внимания требует тема взаимоотношений с государством, гос. служащими и должностными лицами.
На самом деле Правовое Знание настолько обширно, что одному освоить его просто не реально, нужен целый коллектив единомышленников, где каждый изучает определённую тему и в упрощённом виде передаёт освоенные знания своим соратникам -  итак каждый по кругу.
Дополнительно к Российскому Законодательству в нашей жизни действуют: Естественное право, Церковное право, Континентальное право, Римское право, Морское право, Международное право и т.д.
И разобраться во всём этом не хватит и нескольких жизней. Но есть одна тропа Знания, которая ведёт сразу к вершине правовых знаний - это тропа Человека.
Когда вы пойдёте по этой тропе и правильно заявите себя Человеком, покажете свою дееспособность, правоспособность и делитспособность. То обретёте сразу же все необходимые права и свободы для по настоящему счастливой жизни.
Сначала это кажется не реальным, но при определённом упорстве, мы всё больше постигаем эту тему и реально обретаем новый статус в юридическом государственном и международном поле.
И это теперь необходимо, как мирским, так и духовным людям. Потому что, если вчера духовным совершенствованием можно было заниматься отдельно от мирского, то сегодня, эти противоположности объединяются в Одно Целое...