Места темной силы

Владимир Левкин
25.04.21.

        Тёмные силы нас вечно гнетут - это правильно написано в известной песне, хотя рассказик и не про революционеров, а про эти силы, которые окружают нас. История человечества становится всё объёмней, ввиду того что границы или граница возникновения человечества всё отодвигается.Когда мы учились в школе нам трактовали о каких-то 20-80 тысячах лет. Сейчас наиболее смелые антропологи отодвинули эту цифру до миллиона лет.Ещё бы: ведь в Мексике найдены артефакты прямо показывающие что человек был, как бы, всегда.Знаменитые фигурки, изображающие динозавров совместно с людьми, вызывают глубокое сомнение, а туда ли шла цивилизованная европейская наука всё это время.И туда ли шли мы всё это время? И правильно ли расположены наши поселения и дороги?

Я всегда внимательно слежу за автоавариями в нашем районе и уже не раз убеждался, что они происходят почти в одних и тех же местах. Разница буквально метры.Хочу привести пару примеров недалеко от нашего посёлка. В этом случае я хочу выделить три места.

Первое место совсем недалеко от нашей квартиры в городе: ну отъедешь пару километров и сразу получи. Познакомились мы с этим местом довольно давно,этак лет двадцать. Едем с дочерью на дачу, ни о чём плохом не думаем и вдруг прямо под капот сваливается на девятке один хрен. Дочь делает резкий пируэт на своей "Судзуки" прямо на двух левых колёсах, мы благополучно проскакиваем. Хорошо на встречке никого не было, а этот камикадзе сталкивается с "Митсубиси" Мы не останавливаемся и едем дальше. Ленка говорит,- вот говно! Поговорили и забыли, а место взяли на заметку и потом я наблюдал там ещё пять аварий, даже когда додумались перекопать эту второстепенку справа.

Следующий пример вполне доказывает что ничего случайного в нашем мире нет. Это экстремальное место расположено прямо перед нашим неохраняемым ж.д. переездом. Тут было несколько аварий с жертвами: одна женщина убилась, потом вторая. Висят теперь веночки. А место весьма простое и труда не составляет даже для неопытного водилы.Прямо переезд, ну и правый поворот-тоже ничего особенного, асфальт отличный, ширина дороги большая.Еду на такси от родни,время поздний вечер, около 23, вдруг на этом месте роковом нас тормозят гаишники, мы нехотя выходим и видим:лежит, едва прикрытый, труп молодого парня.

-Спрашивают нас: не знаем ли мы его? Я вижу незнакомый мне паренёк лет 20-ти.
-Говорю,-Нет.
-Однако ГАИ не успокаиваются,а снова спрашивают, показывая перстом на зелёную десятку.

-А машину эту не знаете?
-Говорю, что десяток море, что их мне рассматривать.
-Гаишники заявляют,-Что Жигули в угоне всего час, сбили парня и сбежали, на этом они меня и освобождают от вопросов.Еду дальше через переезд до своего дома и думаю.

-Что третий труп в одном месте за месяц это много.
-И на ум выплывает ещё один случай. Лет десять назад у нас убился парень, по-моему на мотоцикле, ну въехал в дерево болезный и каюк, сразу насмерть.Много лет там родня вешает веночки : память о погибшем, стоит и столик для поминок с лавкой. Я лично против поминания на месте гибели людей, но ведь людям не прикажешь: сами решают что и как делать. Недавно еду возле этого места и остановился почему-то возле ешё одной аварии, это с год назад кто-то врезался видно на полном скаку в здоровенную сосну. Сосне хоть бы что (она с метр в диаметре),только кора отлетела, повернул голову и вспомнил сразу про того парня. А ведь он погиб всего в шести метрах от столкновения нового. Я думаю в легковой никому не поздоровилось. Однако. Сейчас, проезжая мимо этого места, я на всякий случай крещусь, хотя и не сильно набожный.
фото- автора