Думай красиво! эРКод! Ч. 23!

Василий Робакевич-Пестов
436. До антихриста нечестивого патриарха Никона в сознании русских людей была ВЕРА в правду, в торжество справедливости, т.е. в ментальности народа главенствовало ПРАВОВЕРИЕ! После реформ нечестивого Никона (1666-67 гг.) наступило время веры в то, что скажут попы. РПЦ и по сей день остаётся выраженно никонианской, а по сути антихристовой, ярко выраженной маммонической. Весь клир без малейшего покаяния за прошлые мерзо-пакостные дела. И это не способствует процветанию страны и выходу из мирового кризиса!

А берём работу со стихиями. Ближайшие помощники Бога - Архангелы управляют стихиями! Кто-нибудь учил вас работе со стихиями? Мечеть, синагога, церковь, школа, родители?! Мы живём в Свето-воздушной среде. Мы не можем существовать без воды, без огня, без пищи и без опоры на Землю. Это наш мир, родные стихии... ВСЁ от БОГА! И мы ничегошеньки не знаем и не умеем работать с ними!

У многих народов мира есть талисман - пять пальцев руки. Что вам известно о ваших собственных руках? О энергетике каждого пальца или ладони можно рассказывать много интересного. И также по энергетике тела и каждого органа в отдельности. Главное – нужно научиться владеть этими энергиями для собственной практической пользы! Нужно преподавать нашим деткам ещё с «младых ногтей» - энергетическую гигиену! Отнюдь не малая тема. Надеюсь, с посолонью разобрались. Это и есть первый шаг в светлое будущее каждого - кто выбирает СВЕТ!

Сегодня наше с вами будушее зависит от количества любви в мире. Нужно всеми силами оставаться в пространстве любви! Создавать и расширять это пространство Света! Именно мы ещё можем прорваться СКВОЗЬ НАЧАЛО КОНЦА ВРЕМЁН В РАСУ СВЕТОНОСНУЮ – вопреки тьме и усилиям сатанистов! На нашей планете идут мощные изменения. Ничего подобного не было десятки тысячелетий до этого момента! Но из двойственности ума для людей возникают два пути – дорога великой красоты и любви, и дорога ведущая к уничтожению этого мира! Сегодня время взаимодействовать сердцами – чтобы выйти на первый путь - путь любви! Триллионы тратятся на ведение каннибальских войн против ближнего! Вот усилия тьмы - кучки сатанистов по разобщению и удержанию человечества под гнётом невежества и эксплуатации.

Человек существо Свето-воздушное. Сделал маленькое доброе дело – немного поднялся, это как подъём на гору, к Свету! Сделал злое, несправедливое – падение на нижние уровни инобытия! В гору подниматься трудно, бежать вниз легко! Бог дал человеку свободу выбора... и ответственность за выбор - при ЕСТЕСТВЕННОМ ОТБОРЕ. Мы, все живущие, находимся в процессе постоянно идущего естественного отбора на духовном плане. Всё сочтено и измеряно по деяниям каждой человеко-Души-Духа!

437. Не зря раньше у староверов иконы просто ставились на полку в переднем углу дома, да и сама полка врезалась в сруб, а не прибивалась железными гвоздями к стене (колышки и гвозди из дерева допустимы). Исходя из этого правила и церкви на Русском Севере люди знания строили без единого гвоздя! Даже дверные шарниры, ручки и запоры делались только деревянными!
И ещё важное - что или кто изображён на иконе - кому собственно вы дарите свою энергию? А распятие вообще недопустимо - это же главный символ торжества тьмы!

Огромное значение имеет и пол в помещении, и даже молитвенный коврик, лежащий на полу алтарной комнаты. Вот хорошая возможность творчески проявить искусство организации среды, организации места силы. Прекрасный вариант – Мандала. Это может быть и ковёр с восьмиконечным рисунком, и мозаика, даже просто графический рисунок на полу чем угодно – краской, цветной изолентой, мелом и пр.
   
(Как пример графического чертежа Мандалы - возьмите архитектурный план основания храма, он условно соответствует плану Небесного Иерусалима, с выходом и на планы Мироздания. Освятив помещение встаньте в центре Мандалы и создайте свой энергетический Канал связи с Высшими Небесными Силами, - по вашему ментальному плану. Музыка, благовония, освещение, витраж – всё это усиливает посыл энергии).            
Хорошо если ваше личное место для медитации будет немного возвышаться над полом, находиться на специальном подиуме, высотой не менее 40 сантиметров и что важно - быть изготовленном также без единого железного гвоздя. (Подиум, как и ему подобные возвышения, уменьшает разнородное влияние энергетических процессов, особенно проходящих внутри Земли). Это кратко. Наибольшая сила в солярных знаках - символах Света, Солнца!

438. Напомню, что пирамида Хеопса была создана ментальной энергией мастеров РА всего за 3 мин. земного времени! МАТЕРИАЛЫ РА  -  5 книг в интернете! Или вспомним, что Христос сказал иудеям: «Разрушьте (сей) Храм (который строился 46 лет) и Я в три дня воздвигну его!» Это каноническое евангелие! Исус мог материализовать что угодно, как и его любимый ученик Иоанн!

Если говорить о материализации людей или предметов, то приведу в пример способности Елены Блаватской или Саи Бабы. Елена Петровна на глазах зрителей (из воздуха) материализовывала фрукты и раздавала их. Могла неожиданно исчезнуть... на пару дней — побывать у своих духовных учителей в астральном мире — и вернуться. Сатья-Саи Баба вытянув руки, из ничего – (из воздуха) получал любые сладости и драгоценные сувениры и раздавал их.

Известно, чем человек ближе к Богу, тем он становится тише. Святой Саи Баба не любил рекламировать свои чудеса, коих явлено им неисчислимое множество на глазах многих и многих тысяч людей... - до материализации самых различных предметов: фрукты, сласти, драгоценные камни и другое. А сколько сделано этим святым – нашим современником реального добра для людей? Им (построено) и открыто множество школ, более трёх тысяч духовных центров, шесть университетов! Т.е., самых реальных благодеяний в мире всего одного святого! Что-нибудь подобное есть в активе РПЦ?

439. Человек Света ясно видит знаки Христа и знаки тьмы (знаки БЕСов) на своём Пути. Он разбирается в энергетике окружающего мира, как и в собственной! Только полные невежды до сих пор, как и официальная российская медицина отрицают энергетику человека! Человек – можно сказать, это универсальная живая Свастика, подвешенная на мощных энергиях Земли и Космоса. И радиально излучающая торсионное (аурическое, оно же квантовое) поле Света. Энергия Космоса воздействует на человека положительно, энергия Земли – отрицательно. Соответственно, энергетический центр высшая чакра человеческого тела, теменная, – Сахасрара (соответствует фиолетовому цвету и ноте «си»). Она перерабатывает энергию Космоса в чистом виде, отвечает за духовность, связь человека с Богом и со Вселенной! Высшее есть высшее! Духовность человека определяется по силе излучаемого им фиолетового луча! Оставив земной мир по свето-тени видно, что за Душа-Дух вернулись в иной тонкий мир.

440. Противопоставление правого и левого в мире, разумеется, не случайно. Пафос «левого марша» привел народы России на данном историческом этапе к нищете и вымиранию, - как это не маскируй, не затуманивай факт! У ариев правая сторона соответствовала небесам и светлому началу, а левая — подземным и потусторонним силам. Правое значит истинное, справедливое, нравственно чистое, благое! Правое — от Бога, Творца! Отсюда в русском языке и слова: правда, право, правило, управлять, правое дело! Была и правая Вера – Правоверие! Никон в своих реформах ПРАВОВЕРИЕ приватизировал, самовластно изменил на православие! Православие безликое, а в подкладке - славь того, у кого больше прав! А это может быть и отъявленный негодяй, - типа самого антихриста Никона. К чему нечестивый и стремился. И он знал, что делал - меняя акценты от Света на тьму!

441. А кто познал АГАПЕ - высшую форму Всёобъемлющей любви знает, что ВСЁ, кроме любви, в этом мире значения не имеет!

442. "Блаженны миротворцы - ибо будут названы Сынами Божьими"!

В древности были уничтожены все орудия массового поражения, все руководства и описания их! От «греческого огня» и до архимедовских лучей смерти! Дело даже не в гнусности и неэтичности применения такого оружия одними людьми для уничтожения себе подобных, - других. Было ЗНАНИЕ неотвратимости воздаяния - страшных кармических бед лично для себя, своих близких и своего народа, - даже за сохранение и описание таких устройств, а тем более за изготовление и ЗА ПРИМЕНЕНИЕ ТАКОГО ОРУЖИЯ, что и заставило ВСЕХ ПРАВИТЕЛЕЙ древности изъять и полностью уничтожить технические описания страшных средств и орудий. (К примеру, «Копья яростного огня». Китайский император отдал приказ уничтожить (из рукописи середины XII века) не только это страшное оружие, но и его следы, понимая необратимость кармических последствий при его использовании. Вот почему чем злее и кровавее след, тем больше правителей идут в ад, идут на жуткие муки потустороннего бытия.)
 
Следует знать, что при убийстве Карма убитого ПОЛНОСТЬЮ перекладывается (перезаписывается) на совершившего ПРЕСТУПЛЕНИЕ человека, т.е. НА САМОГО УБИЙЦУ и на ВЕСЬ ЕГО РОД! Кража человека - это всегда кража у Создателя ЕГО собственности, ЕГО творения! Почему об этом стойко умалчивает церковь надеюсь, понятно. Такая правда весьма неприятна и для многих из властей придержащих, т.к. она лишает и власть ИЛЛЮЗИИ БЕЗНАКАЗАННОСТИ  там, - где ею (в лице негодяев и подельников), проявляется злое начало в той или иной мере!

(В древности существовал даже обычай, когда Роду, родственникам убийцы пострадавшая сторона давала от себя ещё и подарки, — а именно за взятую убийцей и его Родом на себя Карму пострадавшей стороны! Вот каким на Земле было прежде знание тонкого механизма Закона воздаяния, знание - как работает арифметика Кармы – её Небесный компьютер!)

Этот Вселенский Закон работал от Сотворения мира, работает и сегодня! И как в отношении любого преступника - убийцы, так и в отношении отдающих приказы о войнах и об убийствах.
Убийство любого человека – это мерзость перед лицом Создателя. И за что следует самое неотвратимое, неминуемое возмездие убийцам! Понятно, что знание этого Закона весьма необходимо людским массам, хотя бы и как сдерживающий (религиозный) фактор нашего бытия! Не замалчивать, а просвещать, нести Свет в черноту этого мира!

443. Каждая человеко-Душа-ДУХ имеет собственный планетарный Код, имя известное только ТВОРЦУ - ВСЕВЫШНЕМУ БОГУ! Т.е. Свою Высшую (загробную) индентификацию. Имеем-же мы и здесь на Земле, каждый, - имя, фамилию, паспорт! Напомню закон Гермеса: - «Что вверху, то и внизу». Пусть и в упрощённой людьми, самой примитивной, материалистической аналогии от высшего порядка. Собственно духовное имя любого человека – «РЕН» - неизменная и вечная часть Человеческого Существа упоминается ещё и в древнеегипетских рукописях! Вот о чём бы помнить любому живущему на Земле.

444. Кисть руки человека имеет в коре головного мозга свое огромное представительство. Оно и понятно. Рука – орудие мозга! Есть и такая визуальная подсказка, описанная ещё Дебарролем в его замечательной книге:«Тайны руки». На ладони человека, между главными линиями руки – линией жизни и линией сердца проходит головная линия, та самая, что поперёк ладони. Она есть у КАЖДОГО человека! Если на головной линии находятся круглые узлы – это убийца! Сколько узлов, столько уже совершено или должно совершиться убийств. Если узлы бледные – убийства сделаны, если красные  – они ещё совершатся!?? Ибо «На руку каждого человека Он (ГОСПОДЬ) налагает ПЕЧАТЬ для вразумления всех людей, сотворённых Им». Книга Иова, 37, 7). Впрочем, ещё недавно и отпечатки пальцев не признавали за улику! А здесь прямое указание на убийц!

445. Прежде чем одевать одежду чёрного цвета хорошо подумай! Чёрное притягивает неблагополучие социума и других людей, чужие горести и страдания. Примерно четверть живущих людей имеют психические проблемы связанные с ношением одежды чёрного цвета.

И МИР ВАШЕМУ ДОМУ!

https://www.youtube.com/watch?v=f3yZzpPqYLM  - Предсказание таёжной ведуньи до 2053 года