Советник Президента США

Светлана Феттер
Хранительница тайн Госдепа и Белого дома, советник президента Америки тайно прилетела в Москву, чтобы разоблачить Джо Байдена по-русски и попросить у Владимира Путина российское гражданство.
 Она знает, что задумали американцы, зачем они захватили Украину и чего хотят от России.
Её зовут Сюзанна Масси. Она является советником Президента США.
Она прибыла в Москву на парад Победы.

 "Новые русские сенсации" посвятили ей фильм.https://www.youtube.com/watch?v=D5UqT95qdAY

  Знающие ее давно возмущаются,- почему о ней так мало рассказали. Ведь она любит Россию уже давно. Она выпустила ряд книг с этой любовью.
"Почему НТВ не рассказали о её прекрасных книгах о России - в особенности - " Land of the Firebird" (перевод -" Земля Жар Птицы") 1982, история великой русской  культуры.
  За такую любовь к России, которую она сумела передать миллионам людей в мире, она заслуживает  гражданство России!" (Т. Каллаур)

"Какая красивая Женщина, красота и внешне и внутри. Спасла Мир при Рейгане... Помоги Бог и сейчас... Надеюсь, Красота спасет Мир." (Е. Алексеева)
"На часах  Мира осталось несколько секунд  до начала  армагедонна . Поэтому  Мэсси  и в Москве, пытаясь  остановить  гибель Земли."
"Eddiе Eddie
Осталось Трампу попросить гражданство"


 Но некоторые не доверяют, опасаются подвоха...("Просто чудеса какие то происходят. Так начали интересоваться и нахваливать Россию."  "Сама же про себя сказала «я хитрая»..."Ну, она уже прожила свой век... терять ей больше нечего." и т.д.)

  Неожиданный и приятный сюрприз для россиян этот инциндент.