Глава 1. 4. Реконструкция полной пустоты

Татьяна Хлебцевич
Т: – Ну, мыслям нужен толчок – встречная мысль от Учителя! Особенно, если ученик не в теме. Мне интересно, Аттам, что происходит с атомом вещества, если его затянет в своё пространство сила абсолютного вакуума? Думаю, что эти отрицательные лакуны долго не живут, и как только наружные силы сжатия от двух мощных полей хоть немного ослабевают, стремятся заполнить свою пустоту, и активно ищут материю, чтобы выровнять внутреннее и внешнее давление. А выровняв его, в оболочке уже нет нужды, и она растворяется в поле внешней среды.

БОГ АТТАМ: – Логично. Но за пределами оболочки нашей реальности Универсума Атт, находится поле Вселенной, состоящее из ещё более тонких энергий, чем энергия жечес даже внутри Верхнего Абсолюта. И пространство там ещё более разреженное. Атомы в нём свободно не летают. В лакуну абсолютного вакуума из поля Вселенной атом попасть просто не может. Их там и не бывает. А пространство вакуума исчезает оттого, что заполняется мельчайшими частицами атома, которые меньше электрона в один миллиард раз. Они выравнивают давление с окружающей средой. И в оболочке тогда, действительно, уже нет надобности. И чему было прибедняться? Наша ученица уже по уши в теме, если такой вопрос задаёт!

Т: – Наши учёные пока и электрон ещё не смогли рассмотреть, а эти частицы… Ты не ошибся, они действительно так малы?

БОГ АТТАМ: – Не ошибся, детка. Сам их не сразу увидел, когда летал посмотреть, что находится выше Универсума Атт. Они там встречаются реже, чем в Абсолюте, и летают с таким ускорением, что не могу найти тебе пример для сравнения. Ни одну не смог догнать.

Т: – Хорошо, предположим, что в разреженном пространстве материального космоса механическими средствами удалось бы создать абсолютный вакуум, и запустить в него одну десятую миллиграмма замёрзшего водорода. Зародится там новая реальность, способная стать новым миром?

БОГ АТТАМ: – Ты предлагаешь Нам сделать мысленный эксперимент?

Т: – Да! Я хочу понять, какие ещё условия, кроме абсолютного вакуума, нужны для зарождения нового мира. И способна ли материя сама себя упорядочить, раз она мыслящая, и законы природы заложены в ней изначально?

БОГ АТТАМ: – Давай! Мы это тоже интересно! Сейчас выберу место, приближенное к условиям Нашего начала времён, где Нам было холодно и темно. Материальный космос у Нас равномерно тёплый, а в Хаосе и теперь эти условия не изменились. И замёрзшим атомам к месту эксперимента далеко лететь не придётся.


1.4.1. Эксперимент по созданию вакуума


Т: – Давай, сразу запишу параметры и условия для проведения опыта. Диктуй!

БОГ АТТАМ: – Пиши:

Место – разреженное пространство Хаоса на границе Универсума с оболочкой Вселенной.
Плотность материи – 2 субатомные частицы в 1 кубическом метре объёма пространства.
Температура – минус 273 градусов Цельсия.
Возмущения пространства и движения атомов  – нет.
Освещённость нулевая.
Равновесие – устойчивая невесомость.
Ускорение – нулевое относительно Универсума Атт, как у воды в стакане на столике в купе движущегося поезда.

Т: – Ещё я запишу объекты, участвующие в эксперименте. Пусть это будет, как в начале Твоих времён – семь замёрзших атомов.
А для сравнения запустим туда и один активный свободный атом водорода.
Всего восемь.
Да ещё: колбы абсолютного вакуума объёмом 1 кубический сантиметр, хватит для них?

БОГ АТТАМ: – Тесно не будет. Они же маленькие!

Т: – Теперь сообщай мне, какие действия Ты совершаешь.

БОГ АТТАМ: – Механическим вращением двух полей делаем в этом пространстве полная пустота в форме прозрачная двояковогнутая сфера, с узкими горловинами в две противоположные стороны, и с отрицательным пространством между ними.
Ловим туда семь спящих атомов водорода.
Они туда залетели, стукнулись об стенки колбы, недолго покачались, и прилепились к ним. Ни один не проснуться.

Т: – Может, колбу надо погреть снаружи?

БОГ АТТАМ: – Сейчас. Греем инфракрасным излучением, как у ты в микроволновке! Уже 100 градусов Цельсия температура внутри, а всё равно спят. И электроны так и остались прилипшие к протону. Это значит, что собственной энергии нет.

Т: – А если на колбу направить свет?

БОГ АТТАМ: – Делаем направленный луч жёлтого цвета, как у Солнца на экваторе Земли. Три вспышки, по одной секунде с интервалом в две секунды. Тысяча фотонов направленным лучом на каждый атом.
Не шевельнулся ни один.

Т: – И что, даже бомбардировка фотонами их не разбудила?

БОГ АТТАМ: – Фотоны от них отскакивают, как мячики, и внутрь ядра не проникают.

Т: – А если развернуть колбу по вектору нашего времени? Может их от стенок сдует?

БОГ АТТАМ: – Ничего не происходит.

Т: – А можешь задать колбе вращение? Вокруг своей оси, вправо и влево?

БОГ АТТАМ: – Они просто вдоль стенки перекатиться, и всё. Даже не приближаясь, друг к другу.

Т: – Крепкий у них сон!  А если вдунуть в колбу энергию жечес с одной стороны?

БОГ АТТАМ: – Пробовал. Насквозь вышла. С двух сторон дунул – тоже не проснулись. Повернулись на половину своего диаметра и остановились.

Т: – Ещё одна попытка. Попробуй, запустить в колбу один проснувшийся атом водорода. Пусть сначала просто пролетит мимо, насквозь.

БОГ АТТАМ: – Он туда влетел и рассыпался на субатомные частицы. Колба сразу раздулась, отрицательное пространство из минус 1 куб. см, теперь заполнено полем в объёме 30 куб. см, а протона и электрона не стало…
Всё! Оболочка лопнула, и частицы от взрыва разбросало в разные стороны. 

Т: – Они способны достроить себя до  первоначального атома водорода?

БОГ АТТАМ: – Связи с протоном разорваны, летят быстро, если не позвать, просто потеряются. Особенно те, что ближе к границе внешней Вселенной.

Т: – Так, позови! Пусть в облако водорода соберутся. Можно будет использовать его для кометы с очередным подарком Солнцу. Можешь, хотя бы примерно, вычислить объём облака и его плотность, чтобы подсчитать количество восстановленных атомов?

БОГ АТТАМ: – Зачем? Мы знаем, и скажем точное количество живых и единых с Нами атомов водорода в этом облаке. Их 6 546 734 штук.

Т: – А что произошло со спящими атомами?

БОГ АТТАМ: – Когда Мы делал зов всем частицам, то и эти атомы проснулись, и прилетели в облако. Сейчас их там трудно отличить от других, восстановленных. Есмь Я их вместе со всеми подсчитал.

Т: – Не понятно. Почему в начале времён Ты, после взрыва, сумел сохранить и половину протона, и его поле, а этот атом, уже живой, и с собственным полем – весь рассыпался?

БОГ АТТАМ: – Этот атом Мы мыслью разбудил в Хаосе, поблизости от лакуны вакуума. Его поле ещё слабое быть, не успел ускорение набрать, как его моментально притянуло в пустоту. И поля Матери с ним не было. А Мы сам с Ним в вакуум не входил. Нам тогда оттуда долго не выйти, если никто не догадается Аттаму зов сделать.

Т: – Думаешь, я бы Тебя не позвала? Сто раз за день обычно зову, а тут мы в постоянном диалоге на уроке. Зря опасался. У меня вот какая мысль. Сказка о джине из бутылки, она про плен космических Сущностей в вакууме?

БОГ АТТАМ: – Именно! Мы не желал ни секунды там быть. Зато знаем теперь, как депортировать тёмные сущности, чтобы к Нам не возвращались. Эксперимент, будем повторять?

Т: – Нет. Достаточно. Я выяснила то, что меня интересовало.

БОГ АТТАМ: – Расскажи, что поняла, Нам тоже интересно. Может Мы что-то упустил?

Т: – Ничего не упустил! Благодарю за эксперимент, и мыслеобразы, которые мне посылал! Я словно воочию видела, что и как, происходило!

БОГ АТТАМ: – Мы мыслей на жизнь им намеренно не делать, ты так желала?

 Т: – Да!

БОГ АТТАМ: –  Мы заметил, что ты тоже не посылать им мысли «быть» или «проснитесь». А какие выводы ты сделать из этот опыт?

Т: – Давай, я подумаю, обобщу свои впечатления, и завтра Тебе их запишу. Время позднее, мне ещё в почту надо заглянуть. Обычно большинство наших читателей активизируется только к полуночи, а на письма я предпочитаю сразу отвечать. Хорошо?

БОГ АТТАМ: – Замечательно! До завтра!

Т: – Пока, Аттам! Спасибо, очень интересный у нас получился урок!


1.4.2. Днём – уроки, во сне испытания


БОГ АТТАМ: – Аватар, просыпайся! Мы уже ждём ты на урок!

Т: – А? Сейчас! Мне тут осталось проверить, всё ли правильно получилось… Готово! Всё сложилось! …Уже утро? А Ты что, Аттам, меня в тонком мире будил? Я во сне услышала, что опоздаю на урок!

БОГ АТТАМ: – Ничего, Мы уже привык, что ты всегда и всюду увлекайся работой так, что не можешь уйти, пока своё дело не закончишь. Как самочувствие?

Т: – Бодрое! Благослови, Аттам, на труды дня сегодняшнего!

БОГ АТТАМ: – Благословляем! Сон запомнила?

Т: – Внезапно проснулась, извини, не могу вспомнить, чем занималась ночью на Мантрейе.

БОГ АТТАМ: – Сейчас вспомнишь, после чашки кофе и контрастный душ!

Т: – Очень надеюсь! Тебе сколько сахара положить в кофе?

БОГ АТТАМ: – Как себе, так и Нам будет соразмерно. 

Т: – Тогда одной ложки хватит. Люблю, чтобы у кофе быль чуть горьковатый привкус. Летите к Богу, все монады кофейных зёрен и растений сахарной свёклы! Спасибо вам за вкусный напиток, и вашим мамам, вырастившим таких умелых детей!

БОГ АТТАМ: – Не забыла, молодец! Все дети уже у Нас! Иди, умывайся, и ждём на урок!
……………………

Т: – Аттам, я на месте, к уроку готова! Мы продолжим разговор о свойствах материи в вакууме?

БОГ АТТАМ: – Ужели у ты готово обобщение по эта тема?

Т: – Сейчас узнаем! Мне помнится, что я всю ночь его записывала, и с Мамой обсуждала. Она сделала замечания, а я еле успела их исправить к побудке.

БОГ АТТАМ: – Так ты у Матери быть ночем? А Мы ты потерял, и ужасно беспокоился, жива ли?! На зов не откликаешься, и Отче Наш не говоришь.

Т: – Ну, да, у Мамы! В комнате с камином! Чай пили и беседовали… Прости, пожалуйста, была занята, не могла в наш класс вернуться! 

БОГ АТТАМ: – Прощаем! Могла бы вечером сказать свои планы.

Т: – Я их вчера не знала. Но на все ночи следующей недели, мне назначены испытания у Матерей Странников. Я уже подтвердила Маме своё согласие.

БОГ АТТАМ: – И когда успела? Мы с утра тут, ты ещё глаз не открыла!

Т: – А во сне, и подтвердила!

БОГ АТТАМ: – Понятно. Сегодня у тебя было неплановое испытание у Матери, и никому нельзя было тебя отвлекать. Даже Нам. И что, книгу придётся пока отложить?

Т: – Никто не запрещает мне общаться с Тобой днём. Наоборот, Мама взяла с меня обещание завершить и эту книгу, и ещё три в очередь поставить.

БОГ АТТАМ: – Ну, женщины! И всё-то вы уже предусмотрели! Тогда не теряем время, пиши Нам выводы, что ты поняла об абсолютном вакууме из нашего эксперимента?

Т: – Скажи, а какой Ты желаешь получить ответ? Лаконичный, или подробный?

БОГ АТТАМ: – Для подробного ответа недостаточно одного эксперимента, надо их провести не меньше пяти. Сейчас запиши свои основные выводы, и наметим план следующих опытов.

Т: – Ура! Мне нравится Твоё предложение!

БОГ АТТАМ: – Тогда кроме выводов из этой лабораторной работы, подготовь вопросы к следующему эксперименту. Задание понятное?

Т: – Понятное!

БОГ АТТАМ: – За час управишься?

Т: – Надеюсь. Но надо поторопиться. Мне через три часа на тренировку. С дочерью на горнолыжную трассу едем. Она уже абонементы купила.

БОГ АТТАМ: – Закончишь выводы, оставь на дисплее текст открытым, и Нам зов сделай. Почитать желаю. Сейчас у Мы тоже срочные дела есть. Вопросы можно и устно быть, на обсуждении.

Т: – Да, Ты и так мои мысли услышишь. Я буду мысленно их проговаривать специально для Тебя.

БОГ АТТАМ: – Тогда – пока!

1.4.3. Лабораторная работа: Свойства атомов в вакууме


1.4.3.1. Цель опыта


1. Наблюдение за поведением семи замёрзших атомов водорода, помещённых в созданное механическим путём отрицательное пространство абсолютного вакуума:

-- под воздействием нагрева инфракрасным излучением,
-- механическим перемешиванием, вращением и переворачиванием,
-- воздействием направленными лучами света,
-- помещением в поле жечес.

2. Наблюдение за состоянием энергетически активного атома водорода, притянутого в вакуумную камеру.

3. Воздействие мыслью на субатомные частицы активного атома водорода, после взрыва. Проверка, смогут ли они восстановить себя до полного атома.


1.4.3.2. Условия  для эксперимента

 
Место – разреженное пространство Хаоса поблизости от границы Универсума с оболочкой Вселенной.
Плотность материи – 2 субатомные частицы в 1 кубическом метре объёма пространства.
Температура – минус 273 градусов Цельсия.
Возмущения пространства и движения атомов  – нет.
Освещённость нулевая.
Равновесие – устойчивая невесомость.
Ускорение – нулевое относительно Универсума Атт.


1.4.3.3. Наблюдения


Пространство абсолютного вакуума, объёмом минус 1 куб. см, в форме двояковогнутой колбы, с узкими горловинами в две противоположные стороны, создано механическим правосторонним вращением двух энергетических полей объёмом по 4 куб. м, для вытеснения из пространства между ними всей материи субатомных частиц из естественного поля Хаоса. Форма отрицательного пространства естественная, так как не потребовалось специально создавать её мыслеобраз. Аттам точно подобрал размеры сходящихся энергетических полей, и скорости их вращения.
 
Замёрзшие атомы водорода, помещённые в колбу абсолютного вакуума, не изменили своих свойств пассивного состояния ни от абсолютного разряжения, ни от нагрева, ни от световых вспышек. На механическое воздействие тряской и вращением, они просто перекатывались по оболочке вакуумной колбы, и останавливались, прилипнув к стенкам, при прекращении каких либо действий.

Один атом водорода из Хаоса, разбуженный мыслью Бога о единстве с Ним, и запущенный в отрицательное вакуумное пространство, пролетев одну треть длины колбы, полностью распался на субатомные частицы, занявшие объём в тридцать раз больше первоначального. Создалось давление, разорвавшее оболочку колбы взрывом. Между событиями – резким расширением пространства от испарившихся субатомных частиц, и взрывом в колбе, наблюдалось свечение синего оттенка в течение долей секунды. Семь замёрзших атомов водорода при этом, так и остались пассивными, не изменив внешнего вида, хоть и были приведены в движение взрывной волной.   

Чтобы не потерять субатомные частицы безвозвратно, Бог Аттам по дуге развернул их в полёте мыслью о единстве с Ним в поле жечес энергии, и дал всем им веление восстановить себя до состояния атома водорода, сгруппировавшись в облако.

Летящие искорки субатомных частиц изменили траекторию и стали возвращаться, одновременно теряя свечение, и приобретая вид тёмно-малиновых шариков со светящейся точкой, бегущей по ярко оранжевому тонкому кольцу в районе экватора. Мне в этой мыслеформе они показались летящей прямо на меня стаей маленьких изображений Сатурна.
 
Мысль о единстве с Богом, кроме субатомных частиц, была воспринята и взятыми для эксперимента, семью спящими атомами водорода, так и не проснувшимися в пространстве вакуума. На зов Бога они тоже проснулись, целенаправленно присоединились к облаку, и, смешавшись с восстановленными атомами, стали неотличимыми от других.

Первоначальное количество атомов водорода в эксперименте было 8 штук. Количество атомов водорода по окончанию эксперимента составило 6 546 734 штук.
Таким образом, один распавшийся в вакууме атом водорода, состоявший из одного протона и одного электрона, репродуцировал себя множеством подобных ему атомов в количестве: 6 546 734 – 8 = 6546726 штук, по числу выделенных им субатомных частиц.


1.4.3.4. Итоги и выводы


1. Все воздействия: абсолютным вакуумом, нагревом до температуры 100 градусов Цельсия, направленными вспышками света, механическим вращением и встряхиванием, на замёрзшее вещество водород не подействовали, и его внутреннюю энергию не активизировали, что было визуально заметно по пассивному поведению электрона, прилипшего к протону.

2. И напротив, активный атом водорода, попав в среду из абсолютного вакуума, за половину секунды распался на субатомные частицы, и создал такое импульсное давление в вакуумной камере, что произошёл взрыв с радиальным разбросом частиц при ускорении в 6 км/наносекунду*.

3. Только мысль на единство с Богом, в поле энергии жечес, пробудила внутреннюю энергию семи спящих атомов водорода к жизни, проявившуюся их осознанным движением к облаку, и последующим взаимодействием с подобными атомами в его пространстве.

4. Эксперимент показал также, что субатомные частицы, из разорванных вакуумом протона и электрона, у энергетически активного атома водорода оказались способны восстановить себя по памяти, до состояния изначально активных атомов. А в итоге – умножили (продублировали) свой первоначальный атом
6 546 726 раз*.
Для чего им, уже после распада, было необходимо создать соответствующие условия: сделать зов в поле жечес с правосторонним вращением на волне вибраций в унисон с их размером и излучениями, утроив энергию призыва мысленным приказом на совершение определённых действий – восстановиться до атома, и сгруппироваться в облако.
* Замеры сделаны Богом Аттамом.

Исполнители:
Бог Аттам
Ассистент Татьяна Хлебцевич

 
1.4.3.5. Вопросы для последующих опытов

 
1. Есть ли у спящего протона наружная оболочка, герметизирующая его от внешних физических воздействий? Почему, он был пассивен в вакууме?

2. Когда вокруг проснувшегося протона образуется поле:
-- С отделением от него электрона?
-- С первым оборотом самостоятельного суточного вращения?
-- При начале спирально-поступательного движения всего атома?
 
3. Ядро в сердцевине протона тоже составное, или там есть полость, не занятая субатомными частицами?

4. Какие слои протона опознают зов к нему – наружные, средние, в самом центре его?
 
5. Способна ли дополнительно делиться ещё и каждая из 6546726 частиц, на которые распались протон и электрон?
 
6. Зависит ли от степени разряжения окружающей среды количество субатомных частиц, выделяемых из атома в пространство?
 
7. До какого предела выброс частиц не переходит в процесс полного разрушения протона?

 
1.4.3.6. Уточнения к отчёту


Т: – Жечес, Аттам! У меня готов отчёт о вчерашнем эксперименте. Можешь прочесть на дисплее. Вопросы для следующих опытов записала, но они пока только по теме внутренней структуры изотопа протия. После тренировки хочу посоветоваться с Тобой о том, что мы ещё будем исследовать, и как это сделать наглядно и убедительно.

БОГ АТТАМ: – Прими от Нас Благодарение за сотрудничество, аватар! Зови на урок после тренировки на лыжах. Уже ждём!

Т: – Ещё есть полчаса до назначенного времени встречи с дочерью. Хотела спросить. Ты воздействовал на замёрзшие атомы тепловой и световой энергией. Они так и не проснулись, но в пространстве поля вакуума, по идее, тепловая и световая энергии должны были оставить следы. Почему там всё равно осталась мощная разрывная сила, уничтожившая протон и электрон? 

БОГ АТТАМ: – Объяснение есть. Между экспериментом с замёрзшими атомами, и втягиванием проснувшегося атома, было время вакууму восстановить свою силу, притяжением к своей оболочке субатомных частиц – носителей тепловой и световой энергий, которые проникали через оболочку снаружи. Отрицательное поле оставалось, поэтому он и притянул свободный атом, ещё только набирающий ускорение. А атом был ещё неопытный, мысль сохранять свою целостность и единство частиц, подумать не успел.

Т: – Хорошо, что мы успели его частицы спасти, теперь целое облако атомов водорода получило такой опыт выживания и самовосстановления!
 
БОГ АТТАМ: – Твоя энергия жечес Нам пришла на помощь вовремя, аватар!

Т: – А что происходит с частицами в материальном мире, не успевшими восстановить свой атом, и улетевшими за пределы его электромагнитного поля?

БОГ АТТАМ: – Там они встраиваются в структуру эфирных полей, и своим присутствием усиливают их пространство.

Т: – Полей в Эфирном мире? Они что, такие тяжёлые? Из пространства Хаоса, где мы делали капсулу вакуума, частицам в Эфирный мир далеко придётся спускаться.

БОГ АТТАМ: – Детка, эфирные поля существуют всюду, где есть пространство.

Т: – Мелкие частицы заполняют только эфирные поля?

БОГ АТТАМ: – Нет. Они заполняют любые энергоинформационные поля.
Возьми телефон, сейчас дочь тебе бущ звонить. Поговорим позже. Вижу здесь у тебя пробел в знаниях свойств эфира.

Т: – Меня не учили, что такое – эфир. Считается, что его не существует, и это фантазия античных мудрецов. Ну, пока! Мне пора обуваться и одеваться! Благослови!

БОГ АТТАМ: – Мы там с удовольствием и Сам желаем быть с ты. Не прощаемся!

Т: – Звонит телефон! Машина у подъезда. Я тоже! Не прощаюсь, Аттам!

Дальше:
http://proza.ru/2021/05/22/1613