Опять о белорусском гамбите

Мачигов Альберт
В самом начале событий в Беларуси, я предложил обмен квартир с переездом пророссийских украинцев в Беларусь, а антилукашенковской оппозиции из Беларуси в Украину.
Это всё лучше ненужного коровопролития на Донбассе и в Минске.
Время показало верность нашего подхода, но справедливый миротворческий подход всегда в меньшинстве внутри каждого из враждующих лагерей.
То же самое и по решениям по Ближнему востоку, Карабаху и прочих конфликтов.
Красные считают справедливое решение якобы выгодным только белым, а белым нормальное решение кажется якобы выгодным только красным.
Для нормального функционирования наших миротворческих инициатив нужен союз США РФ.
Надеюсь, что мы ещё увидим первые шаги по равноправному конфедеративному объединению США РФ. И это будет способствовать справедливому решению всех других региональных конфликтов. Об именно справедливых формулах решения всех самых острых региональных конфликтов мы писали много раз. Никто не останется в проигрыше, несмотря на демогогов, которые уже не раз обвиняли меня в сочувствии только их врагам.
Ещё десять лет назад трудно было представить себе, что в мирном спокойном Минске будет раскручен маховик противостояния и репрессий, которые имеют место сегодня. Это вина обеих сторон. Власть надо улучшать через новый институт Мирового Арбитража, а не с улицы. Но прежде надо изменить сознание людей, иначе смена власти не улучшит жизнь. И по возможности изменения должны происходить Постепенно. Надо ценить возможность выезда из страны. Но это мало кто понимает. Очки легче набирают всегда радикалы с обеих сторон, что иногда приносит вред самими этим радикалам в итоге