Тезисы Связь продолжительности Жизни с энергоинфор

Русак Леонид Васильевич
Тезисы к докладу "Связь продолжительности Жизни с энергоинформационными полями"
http://proza.ru/2021/03/26/851

Жизнь Человека Реала за счёт постоянной замены и вывода полуразрушенных веществ Организма Субстанциями Астрала и Ментала из состава воды и воздуха.

Загрязнение Астрала Немецкой нации и Субстанции Консенс-Никель, как среды обитания, субчастицами Железа в нынешнем Железном веке. Блокирование Нейронных комплексов Организмов всего Сущего в потреблении электрической энергии Надпланетного пространства.

Выход Человечества из быстро развивающейся всепланетной экологической катастрофы - в необходимости осознания новых Знаний по технологии производства субстанционных металлов. Прорыв на рубежи Золотого века - века благоденствия и чистоты среды обитания.

Некоторые виды Деревьев как идеальные Живые системы, потребляющие чистые виды энергий. Долголетие Биологических систем, имеющих определенные виды наследственностей.

Продолжительность Жизни Людей в свете понимания ценности энергоносителей, вырабатываемых в процессе жизнедеятельности Деревьев.

Способы использования Человечеством энергоносителей живых деревьев для пополнения своих Организмов дефицитными Субстанциями с целью обеспечения проводимости энергий от Нейронов Периферии в Головной мозг и команд из Головного мозга на Вегетатику.

Носители энергий Надпланетного пространства:

- субкорпускулы-12 с качеством Лантана (Славянская наследственность) на примере Клёна,

- вещества соцветий Липы, способствующие удерживанию вирусных групп Никеля в мышечных тканях Людей неопределенной наследственности, страдающих наследственными заболеваниями,

- целебный Ментал с качеством Индия и Самария (Иудейская наследственность), способ получения его из жёлудя Дуба,

- Ментал с качеством Серебра (Испанская наследственность) как идеальный проводник чистых энергий.


Русак Леонид Васильевич (Л. Русак)
ISNI 0000 000446875814
ISNI 0000 000446875910
proza.ru/avtor/leonidrusak
www.leonid-rusak.ru
www/leonid-rusak1.ru

Правообладатель: Гаврилова Елена Анатольевна
ISNI 0000 000446875806

Контакты правообладателя:
E-mail: ealvgr20@gmail.com
Обсуждения:
t.me/idei_voploti