Вот и Социальная Политика к Совещанию Партии Справ

Борис Неравнодушный Свердлов
         


                Уважаемый      Сергей    Михайлович    !
   

               Уважаемые     Захар   Прилепин   ,   Николай   Семигин  !

 

Вот    и   Социальная   Политика ,    к   Совещанию  Партии   Справедливости , 
 
      29   Мая   2021   г.

                Господа  ,   Товарищи    !   
   
       Партийные     бонзы   от   КПСС  ,    Горбачёв  ,    Ельцин  , Яковлев  , их   приспешники  и  прислуга  ,  зачем   разрушали   СССР   ,    чтобы   при   капитализме  ,  все  жили   хорошо  ,   одинаково   хорошо   ?    Вы   где    это   видели  ,   читали  ,   слышали    ?  Капитализм   ,   в  любой   Стране ,   миллионы   безработных  ,  дичайшее   расслоение  на   богатых   и  бедных ,  очень  богатых  и  очень  бедных .   Все  выживают  как   могут .    В   нашей     России  ,   кругом   шлагбаумы    и  решётки    ,   люди  стали  бояться   друг    друга .     Конечно  ,   сейчас   не   Ельцинский-   Гайдаровский   рынок  ,   который   был  в  их    «   Славные   90-е   «  ,   который  облюбовал   кладбища   во многих   городах  России.      Нет  ,   нет  ,   это   были   не    те    кладбища ,   не   те   кладбищенские   сирены  ,   о   которых   писал    французский   романист,  Ги  Де   Мопассан  .     «   Славные   90-е  « ,   о  которых   стонут  продажные   либеральные   стукачи,   это   величайший   разбой  ,   разграбление    всего   ,   обнищание   Страны ,     миллионов   граждан .      Это Вселенская   Трагедия   ,   как  и   распад   СССР ,  о   которых   говорил   В.В.   Путин .    Как   Партии   моих  единомышленников  ,   поднять   над   Страной " ,    Знамя   Справедливости  ,   чтобы     сгладить    ,   уменьшить  разрыв   между    олигархическим   кланом  ,   компрадорской   буржуазией  ,    тусовщиками  ,  мошенниками   всех   мастей ,   и  подлинными  тружениками ,  теми  же  врачами  ,  учителями  , подлинно  творческой   интеллигенцией  ?       Как   заручиться   поддержкой   миллионов   обездоленных ,   нуждающихся   во  всём,   граждан   Страны  ,  с  аппетитами   тех ,   кто  разрушал   СССР  ?      Разве   для  этого   Пятая   ,  обширная   Колона ,   разрушала   СССР  ,   чтобы   всем  было  хорошо  ?    Нет  ,  они  разрушали   Страну  ,   чтобы   только  им  было  хорошо  .      В   этом  и  был   весь  смысл  их   преобразований  .   Я   выступаю   как   коммунист ,   социалист  ?    Нет  друзья ,   я   выступаю   как   истинный   демократ .    Теперь  смеюсь ,  меня  и  в   армии ,   на  службе   в   Белоруссии  ,   в   танковом  полку ,   называли   демократом .     Мне   много   лет  ,  я   многое  повидал  ,   был  в   Европе  и  в  Америке ,   но  сейчас   не   обо  мне  . Партия   « Справедливая   Россия»  ,   Партия   С.М. Миронова  ,   и  его  единомышленники  ,   Захар   Прилепин ,  Николай    Семагин   ,      Сергей   Михеев  ,   Николай  Стариков  , этот    интеллектуальный    пул    России ,   их   сторонники , вступают  в   неравную   борьбу  ,   чтобы     богатства   Страны  ,   труд    миллионов   оплачивался  по  справедливости ,   чтобы      не   13   процентов   платили  бедные   и   богатые   ,  а  как  ,  хотя  бы ,   в   той  же   Франции  ,  платили  35  -45   процентов   своей   прибыли .    Чтобы  оффшорные   барыги   ,   не  прятались  на  Кипре  ,   Мальте ,  в   Нидерландах  ,  и  т. д.   Чтобы    матери   не  ходили  с  протянутой  рукой ,  собирая   рубли  для   спасения   детей .  Чтобы   в  период  ,  особенно   в  этот  период ,   когда   пандемия   коронавируса ,   смерть ,  витает   всюду, количество  миллиардеров    возрастает .      Когда   врач  ,   спасая   смертельного   больного  от  кавида  -19  ,   рискуя   своей   жизнью ,   радуется  Президентским   тысячам   за   целый   месяц   страха  ,   в  то  время  ,   как  толстозадый   пародист    Максим   Галкин  ,   любуется   и  демонстрирует     на   НТВ ,   свой   семиэтажный     Замок.    Никто ,   почти  никто ,  из звёзд    ШОУ   Бизнеса,  не  пожертвовал   в   Фонд   борьбы  с   пандемией .       Наоборот  ,   они  стали  стонать ,   что  без  помощи   Государства  , им   скоро   есть  будет  нечего .     Филипп   Киркоров  ,  демонстрируя   свои  кладовые  с  обувью  ,  был   очень  далёк ,   от  тех   царских  приближённых  ,   самоотверженно   работающих  ,  спасающих   раненных   в   госпиталях  .    Сегодняшняя элита , торопясь   обзавестись  собственностью  за   Рубежом  ,   демонстрирует  худшие   человеческие   качества ,   призывает   на   сцене  ,   иногда  ,   конечно  ,  любить   Родину .      И  опять  врачи ,   особенно  те   из  них  ,   кто   часами   стоит  в   операционной   ,  спасая  жизнь  человека ?    Проблема   Социальной   Справедливости   настолько  многогранна ,   я  лишь  обозначил   совсем    некоторые  из  них  ,   чтобы    врачи -  телеведущие  ,   типа   Елены     Малышевой  ,   со  своей   программой  на   Первом ,   «   Жить   Здорово»  ,   перестали  дурачить  людей    ,   так   как   «   Жить  Здорово»   ,   удаётся   далеко   не  всем ,   точнее  немногим   ,  таким   как  эта   Елена ,   которая  радовалась   коронавирусу  ,   который    убирает  стариков .   Мальтус   в  юбке !  Ладно    проехали  ,  идём  дальше  ,  к  моим  единомышленникам   в   Партии   «   Справедливая   Россия» .
      
                Мир   Вашему   Дому  ! 
   
                Остаюсь   с  Вами ,  с   Людьми   Чести»   !
      
                Борис   Неравнодушный .
      
      Тороплюсь  оставить  и  свой   след   ,  в   тяжелой  битве  за   Справедливость .    Отошёл  ,   включил    телевизор .       Телеканал   Первый ,   ведёт   Программу    Дибров  .  Победителю   песни  , любой  песни  ,   премия   зоо  тысяч  рублей  .     Я   действительно  отстал  ,   многое   не   понимаю .    Вспоминаю Владимира Высоцкого  .    Скорее   всего  ,  он  тоже   не понимал ,   задавая   вопросы   .   Откуда   деньги   ,  Зин  !  В   самом  деле  , откуда   такие  деньги ?
      
        30   Мая   2021   г.