Хорэн Григорьян наехал на Путина

Ярополк Краснобаев
Давно замечено: чем меньше шавка, тем сильнее она пытается гавкать. При этом самозабвенно предполагая, что рычит. Но рык этот слышен только ей самой. Рык истеричный, визгливый и ссыкливый. Когда публичный персонаж, которым себя называет некий Х(о)рен Григорьян, оскорбляет на фейсбуке президента великой России, это, извините, граждане мазурики, просто днище.
 
Х(о)рен пишет: "...Особенно если он покусился на святое имя Путина, чтоб он сдох в муках!"
 
В этой истории омерзительно все: и слова Х(о)рена, и молчаливое одобрение читателей его блога. Х(о)рен якобы нигде не работает, имеет налоговые долги и якобы против него возбуждено судебное производство за неуплату налогов. Среди читателей его фейсбука не нашлось никого, кто бы возразил ему, попытался воспрепятствовать публичным оскорблениям В. В. Путина.
 
Еще один "перл" Х(о)рена звучит уже в адрес администрации Самары:
 
"Оптимизаторы ***вы, ****ь. Ни хера не понимают ни в логистике, ни в благоустройстве, ни в управлении городским хозяйством. Зато бабло пилят, суки, профессионально!"
 
Х(о)рен, ты вроде учительствовал в Вальдорфской школе, а материшься как шлюха на подсосе! Однажды Х(о)рен вызвал на публичную дуэль известного правозащитника, замечательного журналиста, главного редактора Свободы А. В. Лашманкина. Тот вызов принял. А Х(о)рен ссыканул явиться на дуэль. В этом весь Х(о)рен.
 
"В интернете пукать — не в реале думать!" (с)
 
Только Алексей Аникин заметил в фейсбуке Х(о)рену: "Х(о)рен, судя по твоим публикациям, ты живёшь в мире полном ужаса, дерьма и безнадеги, и который населён только негодяями. Желаю тебе, чтобы в этом году ты смог увидеть синее небо и солнце, встретить больше хороших людей".
 
Куда смотрит ГУ МВД по Самарской области, Отдел "Э" главка? Не пора ли проверить публикации фейсбук-страницы (https://web.facebook.com/horengrig) Григорьяна Хорена Рантиковича на предмет экстремизма?