Ни то ни се

Александр Игнатенко 2
Утверждение Л.Н.Толстого,что каждая семья счастлива одинаково,а несчастлива по своему вызывает у меня если не сомнение,то некоторые раздумья.Вот,думаю,одни так, а иные эдак?Есть ведь такие,что любят и не любят одновременно,то есть ни то ни се,а таких по моим наблюдениям довольно много.К примеру,муж сегодня встал не с той ноги и в сердцах обозвал супругу неприличным словом,а вечером по приходу домой получил сковородкой по голове.На следующие сутки то же самое,только в обратном порядке.Муж встал с той ноги,что надо,произнес ласковые слова,а вечером не только не был подвержен насилию посредством той же сковородки,но и был накормлен,уложен в постель и ему даже предложено было немедленное соитие.Из-за обиды за полученную накануне черепно-мозговой травмы он не удосужился в полной мере удовлетворить  сексуальный аппетит супруги,за что был сброшен с кровати и вынужден был ночевать на коврике в прихожей.По пробуждению для жены не нашел других слов ,кроме матерных,за что вполне заслуженно впоследствии получил по голове уже скалкой.После этой повторной травмы он вообще из рук вон плохо стал перестал выполнять свои супружеские обязанности со всеми вытекающими отсюда последствиями,поэтому неуемная похоть с одной стороны и половой бойкот с другой привели к регулярной повторяемости вышеописанных событий,правда,с некоторыми вариациями.Не цензурная брань мужа иногда сменялась телячьей нежностью и солдатской неутомимостью в постели,а сковородка или скалка в руках жены трансформировались в стул или еще какой-нибудь тяжелый предмет,пригодный для битья по голове.Теперь сами посудите,какого рода счастье или несчастье обрели супруги.Сам я запутался.