Дневник 38

Алексей Весин
                С собой в будущее
    Капитализм берёт с собой в будущее воровство, ложь, мошенничество, бандитизм, насилие, изуверство, извращение, войны, прохиндейство, жизнь - джунгли, религии, и ко всему этому лепят цифровизацию, науку, новые технологии, освоение космоса, инженерия, культура, усиливая все выше перечисленные плохие человеческие качества и способности. Социализму нужны справедливость, честный достойный труд, честность, человек человеку - друг и товарищ, сознательность, любовь к природе, созидание, грамотность, образование, мир во всём мире, народовластие, а также оптимальная необходимая цифровизация, наука, новые технологии, освоение космоса, инженерия, культура, где всё должно быть гармонично и целесообразно для человека и человечества и окружающей его природы.
                Дитя времени
    В одной из передач про детей выступает психотерапевт и говорит о том, что детей нужно учить уметь врать, чтоб были адекватными. Иначе в свободной, демократической, хорошей капиталистической стране они не выживут.
                О душе
    В советское время в этом здании на первом этаже долгое время размещался магазин "Детский мир". А когда начался воровской переворот, то советский магазин "Детский мир" исчез, а вместо него появился виноводочный за валюту. И как-то, однажды перед большими праздниками, мне заплатили той самой валютой, долларами. И я решил обрадовать своих родных на праздник и купить на доллары какой-нибудь интересный заграничный спиртной напиток. Приобрёл, в оригинальной бутылке с красочными этикетками, вино "Мирабелла". Пришёл домой и сразу же поставил на стол. Советские люди поудивлялись и открыли бутылку. В бутылке оказался самый обычный компот из алычи, жёлтой. До этого они ещё не были знакомы ни с эффективными менеджерами, ни с эффективным менеджментом. Процесс то пошёл уже давно. Ворам ничего советского не надо, тем более стабильного детского магазина. И он пал одним из первых. Ворам, капиталистам ничего советского не надо, не та для них память. И всё постепенно стало рушиться, переделываться. Сейчас в этом здании находится немецкий ресторан. На вывеске написано: "Немецкий ресторан с русской душой". И где ты только эту русскую душу не встретишь, ну а в немецком ресторане само её место.
                Лапки царапки
    Нынешняя власть, партия "Единая Россия", бизнес сообщество, частное предпринимательство - похожи на моих котов. Они всегда оставляют за собой право стащить кусочек хлеба из хлебницы, колбасы со стола и так далее. И мы вместе дружим.
                Национальное достояние
    Газопровод "Сила Сибири" - национальное достояние. Конкретно фамилии националистов
                Капитализм
    Капитализм - это игра в свободных раскрепощённых уголовников (воров, бандитов, мошенников, пройдох, прохиндеев, сексуальных меньшинств, феминизм , марихуанщиков и т.д.). Если нет, то игра в фашизм. Какой-то иной путь, практически не возможен.
                Красиво под запад
    Сегодня ехал по Ленинскому проспекту и смотрел на дома Западно-европейской старины. Думаю: на кого ж они похожи? А потом понял - на клоунов Дома клоуны.

                Много денег
    В. В. Путин 23.05.21 года сказал, что на оборону России, по сравнению с другими государствами, выделяется мало денег. А на что, по сравнению с другими государствами, выделяется много денег? Образование, медицина, промышленность, социальное обеспечение? Периодически говорят, что много денег выделяется для отправки зарубеж, там они где-то и делись. Гордо говорят, что у нас в стране 146 000 000 жителей, раньше говорили 149 000 000, потом 147 000 000. И всё равно единороссы хорошие.
                К удобствам
    Воры, воровки, мошенники, бандиты, прохиндеи - они всегда поворачивают человечество, его развитие, к своей удобной жизни.

                От прежнего к нынешнему
    В религиозной императорской России, финансовое и материальное богатство означало доброту, порядочность, честность, справедливость. Поэтому все аристократы, дворяне, помещики, фабриканты, купцы, жандармы, считались людьми добрыми, хорошими, честными и порядочными. А все нищие, бедные: крестьяне, рабочие, дворовые, мелкие служащие представлялись как воры, лгуны, бесчестные, ленивые, нехорошие люди. Потому как Бог, их жизни так и определяет. Вот и в нынешнее время, все богатые: олигархи, купцы, владельцы частной собственности, депутаты единороссы, их президент, просто воры которых не поймали, члены игры "Что, где, когда?" тоже хорошие добрые люди, честные и порядочные, цвет нации, гордость державы. А бедные: наёмные рабочие, крестьяне, служащие, инженеры, учёные, медицинские работники, учителя снова проходят теперь как лгуны, воры, негодяи, ленивые. Потому как Бог им такую жизнь и определил.

                Главная функция партии Единая Россия
    Партии "Единая Россия", страна Россия нужна для охраны частной собственности, и не только россиян и российской. Если эта функция будет нарушаться, то партия "Единая Россия", единороссы будут разрушать Россию и всё более явней обирать её и более нагло грабить российский народ.

                Представитель
    Нашим на МКС не нужно больше посылать ни лётчиков, ни инженеров, ни врачей, а заслать туда одного батюшку со своими принадлежностями. И пусть он там годик с американцами и полетает.
                Накупил
    Недавно у меня было день рождения и я купил две бутылки крымского сухого вина Тамань, белое и красное. То что у нас после перестройки нет хорошего белого вина, это я уже давно знаю. Ну может быть более тысячу рублей за бутылку. Я не говорю про некие особо утончённые вкусы, про обычное вино. Но это, что белое, что красное - вообще пить нельзя, просто невозможно проглотить. Вино я покупал в разных магазинах. Пришлось выкинуть. А ещё я купил пластмассовую банку рыбы "Навага". Коты у меня с рыбой просидели сутки, но съели только половину банки. Как-то в одном магазине я купил тухлую селёдку и они мне сказали, что нужно было принести им, и магазин обменял бы продукт. Я не стал на День рождения бегать с двумя открытыми бутылками и с открытой тухлой банкой по магазинам. Около семисот рублей ушло в пользу торговли. С Благовещением. А ещё есть праздник, где нужно просить прощение - просим прощения у торговли. Скоро будет Пасха, с Христом вас. А ещё по интернету я видел сильные иконы, которые лечат от всего. Можете взять эту икону себе.
                Плутовство царей
    Плутовство, мошенничество царей, королей, царедворцев - суть не проходящая. И поклоняться им - участие в большой неправде, от личных до общественных грехов.
                Дикий успех
    Когда общество состоит из воровского множества, воровского большинства, то их особенно и не переловишь и не разоблачишь. Легче, удобнее подстраивать общество под их воровскую суть. Но в таком случае, вечные проблемы общества остаются вечными.
                Бесчестие
    Ельцинские предатели развалили страну, а теперь на её остатках защищают себя героями, победителями отстоявшими целостность своего государства перед страшнейшим врагом цивилизации двадцатого века - германо-итальянским фашизмом.
                Советские фильмы
    В наших советских кинофильмах чувствуется верная рука, душа театральной классики. И потому они хорошие, сильные, глубокие, чувственные, человечные.
                Народный суд
    Февральская буржуазная революция 1917 года в России - это суд и результат народного суда над воровской аристократией России. Великая Октябрьская социалистическая революция в России - это суд и результаты суда трудового народа над ворами всех сословий, над их воровской деятельностью и их пропагандой, организацией воровской жизни в России, геноцидом над правдой и трудовым народом.               
                Нелюбовь
    Наши добропорядочные дружные семейные пары проституцию и проституток не любят. Они предпочитают церковь и капитализм. Где и стоят с проститутками в одном ряду и вместе взмахивают руками. Перед Богом все едины.
                С 1 апреля
    Всех у кого белая спина - поздравляю с 1 апреля! Недавно узнал, что наши арестовали немецкий буржуйский журнал "Шпигель". Туда ему и дорога.
                Удочки
    Буржуи "Единой России" всех телефонных мошенников и мошенниц снабдили своими удочками. И те принялись делать деньги. Обворовали уже полстраны, а желающих обладать такими удочками меньше не становится. У "Единой России" волшебных удочек ещё много. Это, по-видимому, и есть тот самый экономический прорыв, о котором говорили президент с премьер-министром.