Украина - заболевшая, а не враждебная страна

Лев Балашов
УКРАИНА - ЗАБОЛЕВШАЯ, А НЕ ВРАЖДЕБНАЯ СТРАНА
(Из дискуссии на сайте Олега Лиса по поводу укладки 1-й нитки трубопровода Северного потока 2)

Dmitry
Олег Лис, "компенсация Украине" будет выдаваться очередной порцией лозунгов и санкций (типа одобрения нацисткой формы у команд или обрыванием российских флагов на турнирах и т.п.), совместными учениями, возможно поставками трухлявого вооружения и т.д. со стороны Запада, ну может 1-2 раза что-то подкинут в виде кредитов - но не более того. ЕС - не добренькая Россия, которая будет за счёт своих граждан кормить другие страны, там уже и Прибалтам субсидии отменяют вон - сами мол начинайте зарабатывать... А это что значит? Опять на Россию повесят очередного дармоеда, не так - так иначе, что нибудь придумают в очередной раз (попомните мои слова - Донбасс и MH17 - это лишь цветочки). А если мы откажемся за это платить - "отключат газ" ;
Не зря же наш Пересидент называет эти откровенно нацистские страны "братскими народами", он хоть и сказал, что мол никого кормить не желаем, но... если бы не желали кормить - нацистов называли бы нацистами и вводили санкции, а не целовали их во все тёплые места.

Лев Евдокимович Балашов
Dmitry, Вы за кого, за президента России или против? Похоже, против. В отличие от Вас президент рулит в БОЛЬШОЙ политике, где нужна хитрость и дипломатия.
И он прав: Украина ментально, фундаментально - братская страна. А нацизм - это временное, наносное. Вы относитесь к Украине как к враждебной стране. Путин - как к заболевшей стране, которую надо лечить.

Россия и Украина - сиамские близнецы и всякая попытка их разделить означает вивисекцию, резание по живому. У нас, в России, много украинцев (третьи по численности после русских, татар), а на Украине - большинство русских и русскоязычных. Вы хотите из-за нацистского режима их бросить, отдать на съедение бандеровцам? Вы фактически подыгрываете украинским нацистам и америкосам.

Александр Турлаков
Лев Евдокимович, спасибо за сравнение:
> "Вы относитесь к Украине как к враждебной стране. Путин - как к заболевшей стране, которую надо лечить."
Очень доходчиво. Полностью согласен.

ЕЩЕ КОММЕНТАРИИ

Олег Олег
Лев Евдокимович, да окраина сейчас как чемодан без ручки, никто не хочет брать себе эту обузу.

Лев Евдокимович Балашов
Олег, это Вы зря. Украина для России никогда не была и не может быть обузой, потому что там живут в большинстве своем русские люди и русскоязычные, которых мы должны защищать, как защищаем нашу землю.
Да, будет много проблем, когда возьмем под свое крыло Украину. Но ведь своя ноша не тянет! На Украине наши и мы не можем их бросить. Или у Вас нет родственников и друзей на Украине? Разве можно их оставить в беде? Или мы не русские люди?
На Украине сейчас террористический бандеровский режим, фактически возвращение Великой Отечественной войны. Тогда мы воевали с бандеровцами и наша обязанность добить их окончательно.

Деда Тоже Деда
Лев Евдокимович, где вы там наших увидели? Поздно, "наши" там остались только пенсионеры. А те, кому меньше 50-ти, ненавидят РФ.

Лев Евдокимович Балашов
Деда, абсолютную чепуху Вы говорите. Там все наши. Просто под гнетом террора они либо молчат, либо вынуждены говорить с чужого голоса. Неужели Вы думаете, что русские и украинцы на Украине будут прислуживать США, Западу?! У них же тот же менталитет, та же вера, что и у нас. Никогда русские и украинцы не будут прислуживать чужим нам по крови, по языку и по вере.

А отпетых бандеровцев мы либо уничтожим, либо выгоним с нашей земли. Идет новая Великая Отечественная война и мы ее выиграем! Никогда бандеровцам не править Украиной. Их ждет бесславный конец, как это было в ВОВ. Вспомните нашу многовековую историю. Когда мы сдавали, терпели поражение в окончательном смысле?! Всегда наша брала. Попомните мои слова. Бандеровцам не гулять по нашей русской (в древнем смысле) земле!

Филипп Кузнецов
Лев Евдокимович, дай-то Бог! И так люди там за 7 лет исстрадались! Сколько можно держать людей фактически в аду?!

Алексей Жихарев
Лев Евдокимович, Украина братская страна??? вы это будете рассказывать, погибшим детям Донбасса, старикам, женщинам, или сгоревшим в Одессе людям???

Лев Евдокимович Балашов
Алексей, а что брат не может ошибаться, заболеть? Это же не отменяет братства, родства и т.д. Украина такая сумасшедшая всего семь лет. А сколько лет она родная, близкая?! Не меньше 350-и лет. Вот свернем шею нацистскому-бандеровскому режиму и кем она будет? Всех украинских преступников обязательно достанем! Мы обречены жить вместе бок о бок с Украиной и не можем позволить бандеровцам рулить Украиной. Иначе мы не русские, а черт знает что. Ведь фактически сейчас возобновилась Великая Отечественная война. Гитлеровские последыши-бандеровцы бесчинствуют на территории Украины. Мы обязаны их покарать\ликвидировать.
_________________________________________________

PS
О ГЕРМАНИИ и ЗЕЛЕНЫХ

Георгий Ик
Бундестаг отклонил призыв Зеленых отказаться от "Северного потока — 2"
"Кто голосует за? "Зеленые". Кто голосует против? Все остальные фракции, за исключением СвДП. Воздержались? Фракция СвДП. Таким образом предложение отклонено", - объявил в ходе голосования вице-спикер бундестага Ганс-Петер Фридрих.

Олег Лис
Зелёные стали зелёными от горя, что всё, над чем они так усердно работали, пошло прахом))

Лев Евдокимович Балашов
Олег Лис, они не зеленые. Это маскировка, обман. На самом деле они звезднополосатые, пятая колонна американцев в Германии. А по-русски говоря, предатели немецкого народа. Еще раньше они учудили: похерили атомную энергетику, которая со временем станет преобладающей энергетикой во всем мире. А Германия "благодаря им" будет "сосать лапу".
После Гитлера отказ от атомной энергетики - это крупнейшая ошибка немцев.

См. на Яндекс-Дзен сайт Олега Лиса

=============================================

См. заметки "Кризис на Украине" здесь, на Проза.ру, на моей странице: http://proza.ru/avtor/levbalashov&book=9#9